прикольно))) откуда только люди такие берутся, кот. свои неврозы и комплексы на студентах отыгрывают.
Оттуда, откуда и все остальные: из мамки -) И я уже убедилась, что на пустом месте неприязни не бывает, по крайней мере, настолько активной, как описывает Лунатика.
Colibri, хорошо, почему вы считаете, что Лунатика действительно знает на 5? На твердую 5? Как говорил не один из моих учителей: "Не обольщайся, я всегда найду к чему придраться, потому что я знаю больше". И некоторые вопросы, которые кажутся несущественными, зачастую могут иметь прямое отношение к теме билета. А ещё встречаются ученики, которые считают, что знают на какой-то определенный балл, откуда берется эта уверенность - непонятно, зато возмущения потом бывает много. А ещё лучше бы отойти от привычки сравнивать чужой уровень со своим, оценивать только свой ответ, недостатки и достоинства, и делать упор на этом, меня не убеждают фразы "другие знали хуже, а поставили им больше".
И тут принципиальный вопрос, чего хочет автор: получить 5 или поставить на место, как ей кажется, зарвавшегося преподавателя.