kaprizka пишет:
Destriero пишет:

...и наступили трудо выебудни...

...и поехали в Южно-Ебутово

из Ново-Перделкино

3,402

Ночью в постели жена мужу:
- Что-то сегодня туго идет...
Муж: - А я его пополам сложил...

3,403

grandli пишет:

default/big_smile  это видимо о семье Коперфильдов..

Есеночка пишет:
grandli пишет:

гуттаперчевый мальчик

3,405

Кровавый тиран пишет:
Есеночка пишет:

гуттаперчевый мальчик

default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile  так и пересмеяться можно...

3,406

Есеночка пишет:
grandli пишет:

Вариант  - Гудини default/smile

3,407

grandli пишет:
Есеночка пишет:

Вариант  - Гудини default/smile

Прикольный гаммийский юмор,только недавно начала его понимать,но если я обычно понимаю как собрались шутить еще до того как закончили предложение,то в случае гаммийского юмора надо дослушать до конца,а потом, может еще несколько смыслов увидится,или это у меня такое впечатление?

3,408

У меня такое же default/smile

3,409 Отредактировано grandli (02.02.2010 23:01:47)

Анекдоты  на ночь глядя:

Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...

И где она справедливость? Я вас спрашиваю: где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гениколог - там ее тоже нету.

3,410

grandli пишет:

Анекдоты  на ночь глядя:

Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...

И где она справедливость? Я вас спрашиваю: где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гениколог - там ее тоже нету.

Ну вот,теперь точно не усну,если на ночь глядя...  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

3,411

Есеночка пишет:
grandli пишет:

Анекдоты  на ночь глядя:

Ну вот,теперь точно не усну,если на ночь глядя...  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

Это анекдоты от гаммийских мужчин default/smile

3,412

grandli пишет:
Есеночка пишет:

Это анекдоты от гаммийских мужчин default/smile

Даа,а я думала они не шутят даже когда шутят... default/big_smile ,кажутся очень серьезными...
Очень хорошо,а то голова разболелась,а смех занимает второе место в списке самых лучших лекарств..  default/big_smile

3,413

Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
- Лёха!!! Рубероид подавать?!..

Когда очень холодно…
Зима 43-го, окрестности Сталинграда, Из подбитого, горящего  "Тигра" выскакивает фриц, падает в сугроб.   Через минуту вскакивает, и лезет обратно в горящий танк.

В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".

3,414

Morf пишет:

Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
- Лёха!!! Рубероид подавать?!..

Когда очень холодно…
Зима 43-го, окрестности Сталинграда, Из подбитого, горящего  "Тигра" выскакивает фриц, падает в сугроб.   Через минуту вскакивает, и лезет обратно в горящий танк.

В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".

default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

особенно последний!

3,415

Последний анек просто ужасен  default/icon_smile_blackeye   default/smirk

3,416

Занятный опыт из разряда "не надо пробовать на себе", ну или "лампочка во рту", "палец в бутылке" и т.д.

Внимание, если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут вращаться по кругу! Проверено.

3,417

Morf пишет:

Занятный опыт из разряда "не надо пробовать на себе", ну или "лампочка во рту", "палец в бутылке" и т.д.

Внимание, если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут вращаться по кругу! Проверено.

Из разряда: "Максим не знал смеяться или плакать.." default/hmm

3,418

Morf пишет:

Проверено.

выборка-то репрезентативная хоть?  default/big_smile

3,419

Агитационная листовка
http://www.youtube.com/watch?v=AJ3ThQv1Wyk&NR=1

3,420

grandli пишет:

Агитационная листовка
http://www.youtube.com/watch?v=AJ3ThQv1Wyk&NR=1

гы, эпидемия  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen