Destriero пишет:...и наступили трудо выебудни...
...и поехали в Южно-Ебутово
из Ново-Перделкино
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:...и наступили трудо выебудни...
...и поехали в Южно-Ебутово
из Ново-Перделкино
Ночью в постели жена мужу:
- Что-то сегодня туго идет...
Муж: - А я его пополам сложил...
Ночью в постели жена мужу:
Муж: - А я его пополам сложил...
это видимо о семье Коперфильдов..
grandli пишет:Ночью в постели жена мужу:
Муж: - А я его пополам сложил...это видимо о семье Коперфильдов..
гуттаперчевый мальчик
Есеночка пишет:это видимо о семье Коперфильдов..
гуттаперчевый мальчик
так и пересмеяться можно...
grandli пишет:Ночью в постели жена мужу:
Муж: - А я его пополам сложил...это видимо о семье Коперфильдов..
Вариант - Гудини
Есеночка пишет:это видимо о семье Коперфильдов..
Вариант - Гудини
Прикольный гаммийский юмор,только недавно начала его понимать,но если я обычно понимаю как собрались шутить еще до того как закончили предложение,то в случае гаммийского юмора надо дослушать до конца,а потом, может еще несколько смыслов увидится,или это у меня такое впечатление?
Анекдоты на ночь глядя:
Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...
И где она справедливость? Я вас спрашиваю: где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гениколог - там ее тоже нету.
Анекдоты на ночь глядя:
Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...
И где она справедливость? Я вас спрашиваю: где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гениколог - там ее тоже нету.
Ну вот,теперь точно не усну,если на ночь глядя...
grandli пишет:Анекдоты на ночь глядя:
Ну вот,теперь точно не усну,если на ночь глядя...
Это анекдоты от гаммийских мужчин
Есеночка пишет:Ну вот,теперь точно не усну,если на ночь глядя...
Это анекдоты от гаммийских мужчин
Даа,а я думала они не шутят даже когда шутят... ,кажутся очень серьезными...
Очень хорошо,а то голова разболелась,а смех занимает второе место в списке самых лучших лекарств..
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
- Лёха!!! Рубероид подавать?!..
Когда очень холодно…
Зима 43-го, окрестности Сталинграда, Из подбитого, горящего "Тигра" выскакивает фриц, падает в сугроб. Через минуту вскакивает, и лезет обратно в горящий танк.
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
- Лёха!!! Рубероид подавать?!..Когда очень холодно…
Зима 43-го, окрестности Сталинграда, Из подбитого, горящего "Тигра" выскакивает фриц, падает в сугроб. Через минуту вскакивает, и лезет обратно в горящий танк.В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".
особенно последний!
Последний анек просто ужасен
Занятный опыт из разряда "не надо пробовать на себе", ну или "лампочка во рту", "палец в бутылке" и т.д.
Внимание, если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут вращаться по кругу! Проверено.
Занятный опыт из разряда "не надо пробовать на себе", ну или "лампочка во рту", "палец в бутылке" и т.д.
Внимание, если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут вращаться по кругу! Проверено.
Из разряда: "Максим не знал смеяться или плакать.."
Проверено.
выборка-то репрезентативная хоть?
Агитационная листовка
http://www.youtube.com/watch?v=AJ3ThQv1Wyk&NR=1
гы, эпидемия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 16 запросов