Марта пишет:Хочу обратиться ко всем с просьбой
Расскажите любой случай из жизни, когда Вам понравилось обслуживание Вас, как Клиента.
Может была какая-то фишка\примочка (конфетка в подарок ), а может просто понравился высокий профессионализм\ненавязчивость или наоборот забота... может еще что-то.
Можно говорить самые невероятные предложения Все будет ценно. Спасибо, всем кто напишет. 
Прочла тему по диагонали. Насколько поняла, речь идет о приманивании клиентов в банк 
1) Лично мне в банках НЕ НРАВИТСЯ, когда шоколадки, ручки, календарики и т.п. дарятся "за то, что пришел" - складывается ощущение, что тебя хотят купить, да и не запоминается - везде сейчас мелочевку эту дают. Зато очень ценно, если, например, листок (может и фирменный) для записи и ручка находятся не только возле окошка оператора, но и за столиками, где заполняют бумаги.
2) Всегда радует, если инфу о работе банка можно выяснить дистанционно (по инету, по телефону). Часто случается, что тлф хронически занят, а на сайте ничего не понятно. Вообще идеально, если первая встреча с клиентом - личная, и он может задать все свои "тупые вопросы" и получить ответы от живого человека, а последующие рутинные операции - дистанционные (но с возможностью дозвониться до компетентного и вежливого оператора)
3) Лично у меня иногда бывает, что прихожу к закрытым дверям (закончилось время работы, перерыв и т.д.) Пусть рядом с закрытой дверью висит не просто табличка со временем работы, а распечатка (на фирм. бланке с телефоном), которую можно взять с собой
4) жутко бесят очереди. Радует возможность придти по предварительной записи
5) и, конечно, радуют ВЕЖЛИВЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ и НЕНАВЯЗЧИВЫЕ консультанты