101

Colibri пишет:

Небо — нежный сон свирели?
Каждый листик вылит в трели,

оно?

Нет, я не настолько разбираюсь в поэзии.
...
Фиолетовые руки На эмалевой стене Полусонно чертят звуки В звонко-звучной тишине . И прозрачные киоски, В звонко-звучной тишине, Вырастают, словно блестки, При лазоревой луне.
...

102

Марта пишет:

а что лично тебе близко? какая логика, на твой взгляд, оптимальна? :-)

Так нельзя ставить вопрос. Оптимальность - она по критерию, а критерий неизвестен.
А лично мне ничто не близко. Хотя русская национальная идея в формулировке Лукьяненко понравилась: Свобода и безопасность.
С логикой я смотрю и вижу, что тут словно путаются два аспекта: польза от деятельности и оценка её руководством. Даже не два, а минимум три:  собственная выгода тоже.

В основу производства большинство компаний закладывали экономию ресурса, что снижало качество. Упор на количество.  А чтоб это количество продать снижалась цена товара\услуги.

Собственно, только это и позволило промышленности выйти на более-менее приемлемый уровень. Позволяющий, например, мне сейчас набивать этот текст и разговаривать с вами. Ибо как сказал Кузьмич, нет качества кроме количества.

103 Отредактировано Colibri (22.02.2010 00:11:09)

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

Небо — нежный сон свирели?
Каждый листик вылит в трели,

оно?

Нет, я не настолько разбираюсь в поэзии.
...
Фиолетовые руки На эмалевой стене Полусонно чертят звуки В звонко-звучной тишине . И прозрачные киоски, В звонко-звучной тишине, Вырастают, словно блестки, При лазоревой луне.
...

а я думала у тебя со свирелью ассоциации возникли)))
но это мне тоже нравится  default/wink

104

Марта пишет:
Klava пишет:

Не, видом меня не прошибешь - насмотрелась уже на всякенькое. Даже наоборот, если все гламурно, подсознательное недоверие

я тоже не про гламурное ) я про вид. может униформа привлекает, может внутри здания должно быть уютно, по-домашнему, может, наоборот, по-офисному...

Мне как-то все равно, я обычно обстановку воспринимаю как декорации, могут быть любыми, а вот люди - это да, их так просто не заменишь. вообще от человека много зависит, больше, чем кажется

105

Но если говорить о твоих примерах, Марта - чисто быть должно. Это тот минимум, на который я всегда расчитываю

106

Klava пишет:

Но если говорить о твоих примерах, Марта - чисто быть должно. Это тот минимум, на который я всегда расчитываю

мои примеры были просто о возможностях, о том, как бывает...
не цель их оценить :-)
к тому же, в банке я не организую очистки с орехов на пол бросать, это ежу понятно. default/smile)

107

http://www.youtube.com/watch?v=350tD8E7htM

108

http://www.youtube.com/verify_age?next_ … 5O_n1SkbBs  )))

109

Zexawe, bad girl классные ролики  default/smile

110

Марта пишет:
Klava пишет:

мои примеры были просто о возможностях, о том, как бывает...
не цель их оценить :-)
к тому же, в банке я не организую очистки с орехов на пол бросать, это ежу понятно. default/smile)

Марта, а ты не ошиблась часом с размерностями? 30 см - это почти до колена шелуха должна быть. В банке можно банкноты на пол бросать фальшивые толстым слоем тоже - то-то будет весело работникам!

111

Klava пишет:

Марта, а ты не ошиблась часом с размерностями? 30 см - это почти до колена шелуха должна быть. В банке можно банкноты на пол бросать фальшивые толстым слоем тоже - то-то будет весело работникам!

Пожарники вряд ли пропустят такую забаву -) Я так понимаю, что в барах подобного рода курение - вещь обычная. Достаточно одного неосторожно брошенного окурка.
А шелуха уминается, по колено в неё не проваливаются -))) Правда, опять-таки не знаю, насколько это соответствует требованиям пожарной безопасности.

112

Klava, Twist,  какие же Вы мамочки- квоктушки, наседочки default/smile)) - Это напское?
Блин, ну может и ошиблась, может не 30... ну вообще оно "утоптано" default/smile))
никого порядка- грязь, пожарники в шоке, анархия пануе!!!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

П.С. нужно сфоткаться там в ближайшее время да показать, что это не помойка, а то уже такого напричитали-нафантазировали )))

113

Марта, сама ты квохтушка  default/tongue Покажи! Лично мне очень интересно  default/big_smile

114

Марта пишет:

Хочу обратиться ко всем с просьбой   default/smile
Расскажите любой случай из жизни, когда Вам понравилось обслуживание Вас, как Клиента.
Может была какая-то фишка\примочка (конфетка в подарок  ), а может просто понравился высокий профессионализм\ненавязчивость или наоборот забота... может еще что-то.
Можно говорить самые невероятные предложения  Все будет ценно. Спасибо, всем кто напишет. default/smile

Прочла тему по диагонали. Насколько поняла, речь идет о приманивании клиентов в банк default/smile

1) Лично мне в банках НЕ НРАВИТСЯ, когда шоколадки, ручки, календарики и т.п. дарятся "за то, что пришел" - складывается ощущение, что тебя хотят купить, да и не запоминается - везде сейчас мелочевку эту дают. Зато очень ценно, если, например, листок (может и фирменный) для записи и ручка находятся не только возле окошка оператора, но и за столиками, где заполняют бумаги.
2) Всегда радует, если инфу о работе банка можно выяснить дистанционно (по инету, по телефону). Часто случается, что тлф хронически занят, а на сайте ничего не понятно. Вообще идеально, если первая встреча с клиентом - личная, и он может задать все свои "тупые вопросы" и получить ответы от живого человека, а последующие рутинные операции - дистанционные (но с возможностью дозвониться до компетентного и вежливого оператора)
3) Лично у меня иногда бывает, что прихожу к закрытым дверям (закончилось время работы, перерыв и т.д.) Пусть рядом с закрытой дверью висит не просто табличка со временем работы, а распечатка (на фирм. бланке с телефоном), которую можно взять с собой 
4) жутко бесят очереди. Радует возможность придти по предварительной записи
5) и, конечно, радуют ВЕЖЛИВЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ и НЕНАВЯЗЧИВЫЕ консультанты

115

Марта пишет:

Klava, Twist,  какие же Вы мамочки- квоктушки, наседочки default/smile)) - Это напское?
Блин, ну может и ошиблась, может не 30... ну вообще оно "утоптано" default/smile))
никого порядка- грязь, пожарники в шоке, анархия пануе!!!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

П.С. нужно сфоткаться там в ближайшее время да показать, что это не помойка, а то уже такого напричитали-нафантазировали )))

О! И это будет правильно! А то я уж такого нафантазировала!

116

Jenny,
спасибо!

Объемно, по делу... Спасибо!
Порадовало, что большая часть твоих лично пожалений, все же у нас реализована! default/smile
ай да мы! default/smile)

Klava пишет:

О! И это будет правильно! А то я уж такого нафантазировала!

Klava, обещаюсь.  default/big_smile

117

Persephone, спасибо. У нас тоже что-то новым Клиентам дарят, нужно посмотреть что... Можно подумать над чем-то лучшим. Подозреваю, что там мелочь какая-то.

118

Уважаемые напомните мне о принципах 3 п или 4 п.
Это точно знает Пересмешник...
последовательность, постоянство... что-то такое.
И где можно почитать, если что.
спасибо.

119

постепенно, постоянно, последовательно  default/smile

120

Яло пишет:

постепенно, постоянно, последовательно  default/smile

Яло, благодарю.
а где-то описание эффективности именно таких подходов можно почитать?
или в общем какую-то расшифровку?