ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок.
![]()
нда... если честно тож подмечала
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок.
![]()
нда... если честно тож подмечала
![]()
Persephone пишет:Я 9 лет работаю на одном месте. И проработала бы еще столько же, но меня все время куда-то двигают...
там была история одного недовольства и неподъемности. вряд ли можно провести параллель.
да, там личное, нельзя обобщить.
Persephone, ты хорошо написала, интересно. Только ж не про всех. Может еще что напишешь? люблю когда по делу люди умеют говорить! ![]()
Persephone пишет:Близнецы обоих полов, как правило, худощавы, но попадаются до безобразия полные. Главная черта - способность безумствовать.
Женщины - кокетливы, но расчетливы. Мужчины - бабники похуже стрельцов.
ага, стопудово.
и мужчины влюбляются часто очень. и быстро.
Боже,читаю вас,и из одного обморока в другой падаю!Ну нельзя же так, по крупному, ярлыки на людей клеить! 
Боже,читаю вас,и из одного обморока в другой падаю!Ну нельзя же так, по крупному, ярлыки на людей клеить!
а кто это делает?
мы просто обсуждаем наблюдения.
как "зя"?
Есеночка пишет:Боже,читаю вас,и из одного обморока в другой падаю!Ну нельзя же так, по крупному, ярлыки на людей клеить!
а кто это делает?
мы просто обсуждаем наблюдения.
как "зя"?
Ниче,обсуждайте...мне просто очень непривычно... 
bad girl пишет:ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок.
![]()
хм... видимо я то самое исключение, подтверждающее правило...
особенно в том что касается полочек... разобраться на них могу только я...
Есть у меня подружка, тоже Дева. Считает, что у неё все по полочкам -))
Но, господа, это ХАОС! Это вообще не дом - это циркулирующая вихревая энтропия (с) Как в этом можно разобраться - для меня загадка до сих пор, но... У каждого свои понятия о порядке 
Napster пишет:хм... видимо я то самое исключение, подтверждающее правило...
особенно в том что касается полочек... разобраться на них могу только я...
Есть у меня подружка, тоже Дева. Считает, что у неё все по полочкам -))
Но, господа, это ХАОС! Это вообще не дом - это циркулирующая вихревая энтропия (с) Как в этом можно разобраться - для меня загадка до сих пор, но... У каждого свои понятия о порядке
ну, для подружки я "слегка" мужиковат, но "понятия о порядке", особенно на моей территории, у меня явно весьма оригинальные для стороннего наблюдателя...)))
![]()
с первого раза прочитал не учитывая "точек", получилось:
еб@мся по расписанию на всех полочках в любое время суток - порядок. 
Napster, у меня был один мужчина знакомый-дева. Так вот у него тааааккккоооййй бардак всегда был... ну он байкер+системный администратор.
тоже, скорее всего, влияние есть какое-то ))) Планеты "ИТ+рок" )))
kaprizka пишет:А откуда вы можете знать, что она неверна?
в воспринимаемой мной вселенной она не верна, поскольку противоречит ее логике.
А какова же логика Вашей Вселенной?
И в чем противоречие?
По первому посту: в астрологии, ессно, все сложнее, чем солнечный знак. Но наблюдения, похожие на твои я тоже иногда делаю, так, для развлечения.
Только у меня, как правило, для каждого знака два типажа получается.
Например, ОВЕН (и мальчики, и девочки):
1 тип - как ты и сказала, коренастые и противотанковые;
2 тип - худощавые, лицо узкое, часто с тонким длинным носом (у мужиков - усы), интеллект выше среднего, нервные.
(Кстати, на большой выборке основано. У меня почему-то много Овнов вокруг
)
bad girl пишет:ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок.
![]()
с первого раза прочитал не учитывая "точек", получилось:
еб@мся по расписанию на всех полочках в любое время суток - порядок.
зачет.
(Кстати, на большой выборке основано. У меня почему-то много Овнов вокруг
)
У меня тоже, я думала может это с асцендентом связано..
Кровавый тиран пишет:в воспринимаемой мной вселенной она не верна, поскольку противоречит ее логике.
А какова же логика Вашей Вселенной?
И в чем противоречие?
вам всю логику всей вселенной описать? боюсь, на это потребуется бесконечное количество времени.
в чем противоречие я написал - планеты не могу воздействовать на события в той мере и таким образом, как это описывается астрологией.
Но почему не могут? Какое подмножество логики Вселенной за это ответственно?
Вот на мой взгляд, астрология работает на описаниях знаков и совершенно не работает на недельных гороскопах.
Вот на мой взгляд, астрология работает на описаниях знаков и совершенно не работает на недельных гороскопах.
Если говорить о прогнозах на неделю в газетах,то я знаю кто их пишет-кто то из сотрудников газеты...
Когда то я писала прогноз в газете агенства недвижимости,у учредителя сбывался даже самый общий прогноз на неделю,теперь это самое крупное агенство города,его точки есть на каждом повороте. 
четвертое слева.
если человек уверен, что солнце это серебренный пятак прибитый к небесной тверди, хер ты его переубедишь. просто потому что уровни восприятия разные. вот про это я говорил во втором посте темы. астрология как фильтр уровней восприятия.
я думаю астрология не бредовеи соционики ))) мне очень всегда ккомфортно с земными и водяными знаками : думаю они рационалы
"воздух и огонь" - полные иррационалы. вообще никакого понимания.
а я как-то не делю - у меня все стихии представлены..
с Тельцами - скучно, с козерогами - еще хуже, Девы - свои, родные, люблю, но тоже не фонтан..
а вот с Огнем/Воздухом гораздо веселее 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов