61

bad girl пишет:

ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок. default/wub  default/big_smile

нда... если честно тож подмечала  default/big_smile  default/icon_smile_approve

62

Colibri пишет:
Persephone пишет:

Я 9 лет работаю на одном месте. И проработала бы еще столько же, но меня все время куда-то двигают...

там была история одного недовольства и неподъемности. вряд ли можно провести параллель.

да, там личное, нельзя обобщить.

Persephone, ты хорошо написала, интересно. Только ж не про всех. Может еще что напишешь? люблю когда по делу люди умеют говорить!  default/icon_smile_approve

63

Colibri пишет:
Persephone пишет:

Близнецы обоих полов, как правило, худощавы, но попадаются до безобразия полные.  Главная черта - способность безумствовать.

Женщины - кокетливы, но расчетливы. Мужчины - бабники похуже стрельцов.

ага, стопудово.
и мужчины влюбляются часто очень. и быстро.

Боже,читаю вас,и из одного обморока в другой падаю!Ну нельзя же так, по крупному, ярлыки на людей клеить!  default/smile

65

Есеночка пишет:

Боже,читаю вас,и из одного обморока в другой падаю!Ну нельзя же так, по крупному, ярлыки на людей клеить!  default/smile

а кто это делает?
мы просто обсуждаем наблюдения.
как "зя"?

Марта пишет:
Есеночка пишет:

а кто это делает?
мы просто обсуждаем наблюдения.
как "зя"?

Ниче,обсуждайте...мне просто очень непривычно...  default/smile

67

Napster пишет:
bad girl пишет:

ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок. default/wub  default/big_smile

хм... видимо я то самое исключение, подтверждающее правило... default/smile  особенно в том что касается полочек... разобраться на них могу только я...

Есть у меня подружка, тоже Дева. Считает, что у неё все по полочкам -))
Но, господа, это ХАОС! Это вообще не дом - это циркулирующая вихревая энтропия (с) Как в этом можно разобраться - для меня загадка до сих пор, но... У каждого свои понятия о порядке default/wink

68

Twist пишет:
Napster пишет:

хм... видимо я то самое исключение, подтверждающее правило... default/smile  особенно в том что касается полочек... разобраться на них могу только я...

Есть у меня подружка, тоже Дева. Считает, что у неё все по полочкам -))
Но, господа, это ХАОС! Это вообще не дом - это циркулирующая вихревая энтропия (с) Как в этом можно разобраться - для меня загадка до сих пор, но... У каждого свои понятия о порядке default/wink

ну, для подружки я "слегка" мужиковат, но "понятия о порядке", особенно на моей территории, у меня явно весьма оригинальные для стороннего наблюдателя...)))

69

bad girl пишет:

с первого раза прочитал не учитывая "точек", получилось:

еб@мся по расписанию на всех полочках в любое время суток - порядок. default/wub

70

Napster, у меня был один мужчина знакомый-дева. Так вот у него тааааккккоооййй бардак всегда был... ну он байкер+системный администратор. default/smile тоже, скорее всего, влияние есть какое-то ))) Планеты "ИТ+рок" )))

71

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

А откуда вы можете знать, что она неверна?

в воспринимаемой мной вселенной она не верна, поскольку противоречит ее логике.

А какова же логика Вашей Вселенной?  default/shy  И в чем противоречие?

72 Отредактировано Jenny (25.02.2010 14:49:53)

По первому посту: в астрологии, ессно, все сложнее, чем солнечный знак. Но наблюдения, похожие на твои я тоже иногда делаю, так, для развлечения.
Только у меня, как правило, для каждого знака два типажа получается.
Например, ОВЕН (и мальчики, и девочки):
1 тип - как ты и сказала, коренастые и противотанковые;
2 тип - худощавые, лицо узкое, часто с тонким длинным носом (у мужиков - усы), интеллект выше среднего, нервные.
(Кстати, на большой выборке основано. У меня почему-то много Овнов вокруг default/smile)

73

Napster пишет:
bad girl пишет:

с первого раза прочитал не учитывая "точек", получилось:

еб@мся по расписанию на всех полочках в любое время суток - порядок. default/wub

default/big_smile default/big_smile зачет.

74

Jenny пишет:

(Кстати, на большой выборке основано. У меня почему-то много Овнов вокруг default/smile)

У меня тоже, я думала может это с асцендентом связано..

Jenny пишет:
Кровавый тиран пишет:

в воспринимаемой мной вселенной она не верна, поскольку противоречит ее логике.

А какова же логика Вашей Вселенной?  default/shy  И в чем противоречие?

вам всю логику всей вселенной описать? боюсь, на это потребуется бесконечное количество времени.
в чем противоречие я написал - планеты не могу воздействовать на события в той мере и таким образом, как это описывается астрологией.

76

Но почему не могут? Какое подмножество логики Вселенной за это ответственно?

Вот на мой взгляд, астрология работает на описаниях знаков и совершенно не работает на недельных гороскопах.

kaprizka пишет:

Вот на мой взгляд, астрология работает на описаниях знаков и совершенно не работает на недельных гороскопах.

Если говорить о прогнозах на неделю в газетах,то я знаю кто их пишет-кто то из сотрудников газеты...  default/big_smile
Когда то я писала прогноз в газете агенства недвижимости,у учредителя сбывался даже самый общий прогноз на неделю,теперь это самое крупное агенство города,его точки есть на каждом повороте.  default/smile

kaprizka пишет:

четвертое слева.
если человек уверен, что солнце это серебренный пятак прибитый к небесной тверди, хер ты его переубедишь. просто потому что уровни восприятия разные. вот про это я говорил во втором посте темы. астрология как фильтр уровней восприятия.

79 Отредактировано bad girl (25.02.2010 17:07:24)

kaprizka пишет:

я думаю астрология  не бредовеи соционики )))  мне очень всегда ккомфортно с земными и водяными  знаками : думаю они рационалы default/smile  "воздух и огонь" - полные иррационалы. вообще никакого понимания.

80

а я как-то не делю - у меня все стихии представлены..
с Тельцами - скучно, с козерогами - еще хуже, Девы - свои, родные, люблю, но тоже не фонтан..
а вот с Огнем/Воздухом гораздо веселее  default/smile