Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)
так можно ж подождать, пока наберется порция белья для машинки. или у него всего две пары носков?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)
так можно ж подождать, пока наберется порция белья для машинки. или у него всего две пары носков?
FeYka пишет:Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)
А как же он тогда это, поймет на ЧТО и все такое?
FeYka пишет:Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)
Да не люблю грязные вещи,валяющиеся даже в специально отведенном для этого месте.. Но это не важно) подробности опустим)
q пишет:FeYka пишет:Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)
ну можно закинуть в машинку все, и показательно постирать один носок руками со смыслом. с душой
Unease пишет:q пишет:так можно ж подождать, пока наберется порция белья для машинки. или у него всего две пары носков?
ну можно закинуть в машинку все, и показательно постирать один носок руками со смыслом. с душой
Думаешь оценит?
ну, если б мои носки кто-то стирал руками (или чистил обувь), мне было бы скорее неприятно. вообще, "жертвы ради любимого" скорее отвращают. особенно БСные.
ну если не оценит. то после этого можно с душой высушить носок и не менее проникновенно этим носком одарить
мне кажется, что свои личные БСные проблемы каждый должен решать сам, это интимно. всякие там грязные трусы, носки, прокладки, вонючие стельки в сапогах, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта итд. это несколько не то, что хочется/надо разделять с партнером.
конечно,совершенно не то
ну, если б мои носки кто-то стирал руками (или чистил обувь), мне было бы скорее неприятно. вообще, "жертвы ради любимого" скорее отвращают. особенно БСные.
Большую часть моей жизни мою обувь чистил отец-Габен. Это не было приятно или неприятно, это было удобно. БС-ных жертв мне, к счатью, не приносили. Но подозреваю, что они бесили бы меня не меньше, чем любые другие.
P.S. - это типа такой ППКС
Ну слушайте, уже сто раз пожалела,что затронула тему носков..
Вовсе не преподносится это как жертва во имя кого-то.. Такое прям раздули!
Просто сделать для близкого человека то,чего он никак не ожидает-вот о чем речь.
мне кажется, что свои личные БСные проблемы каждый должен решать сам, это интимно. всякие там грязные трусы, носки, прокладки, вонючие стельки в сапогах, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта итд. это несколько не то, что хочется/надо разделять с партнером.
Да, но все таки бывают ситуации, когда партнеру в силу каких-то обстоятельств нужна помощь в этой области, ее вполне можно оказать.
Просто сделать для близкого человека то,чего он никак не ожидает-вот о чем речь.
То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.
То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.
конечно может) для того и существует наблюдательность и знание партнера,чтоб делать то,что ему нужно.. Например представь: у тебя горит работа-курсовая какая-нить,или диссертация,или еще что-не важно. А твой любимый человек, имея в наличии свободное время, сделал эту работу за тебя-сделал хорошо. Разве не будет приятно?
"То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно."
вот кстати да.
[s]а носки - вещь нужная всегда [/s]
Unease пишет:То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.
конечно может) для того и существует наблюдательность и знание партнера,чтоб делать то,что ему нужно.. Например представь: у тебя горит работа-курсовая какая-нить,или диссертация,или еще что-не важно. А твой любимый человек, имея в наличии свободное время, сделал эту работу за тебя-сделал хорошо. Разве не будет приятно?
Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.
Да, но все таки бывают ситуации, когда партнеру в силу каких-то обстоятельств нужна помощь в этой области, ее вполне можно оказать.
да, конечно. но не делать из этого регулярную практику.
Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.
почему?
Unease пишет:То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.
хм.. тут капризке уже говорли. что на этом форуме намеков не понимают )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов