161

FeYka пишет:

Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)

так можно ж подождать, пока наберется порция белья для машинки. или у него всего две пары носков?

162

q пишет:
FeYka пишет:

Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)

так можно ж подождать, пока наберется порция белья для машинки. или у него всего две пары носков?

А как же он тогда это, поймет на ЧТО и все такое?

163

q пишет:
FeYka пишет:

Да не люблю грязные вещи,валяющиеся даже в специально отведенном для этого месте.. Но это не важно) подробности опустим)

164

Unease пишет:

Умница!
default/icon_smile_approve

165 Отредактировано error450 (01.02.2006 15:31:22)

Unease пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

ну можно закинуть в машинку все, и показательно постирать один носок руками default/smile со смыслом. с душой

166

error450 пишет:
Unease пишет:
q пишет:

ну можно закинуть в машинку все, и показательно постирать один носок руками default/smile со смыслом. с душой

Думаешь оценит?

167

ну, если б мои носки кто-то стирал руками (или чистил обувь), мне было бы скорее неприятно. вообще, "жертвы ради любимого" скорее отвращают. особенно БСные.

168

ну если не оценит. то после этого можно с душой высушить носок и не менее проникновенно этим носком одарить default/smile

169

мне кажется, что свои личные БСные проблемы каждый должен решать сам, это интимно. всякие там грязные трусы, носки, прокладки, вонючие стельки в сапогах, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта итд. это несколько не то, что хочется/надо разделять с партнером.

170

конечно,совершенно не то

171

q пишет:

ну, если б мои носки кто-то стирал руками (или чистил обувь), мне было бы скорее неприятно. вообще, "жертвы ради любимого" скорее отвращают. особенно БСные.

Большую часть моей жизни мою обувь чистил отец-Габен. Это не было приятно или неприятно, это было удобно. БС-ных жертв мне, к счатью, не приносили. Но подозреваю, что они бесили бы меня не меньше, чем любые другие.

P.S. - это типа такой ППКС default/smile

172

Ну слушайте, уже сто раз пожалела,что затронула тему носков..
Вовсе не преподносится это как жертва во имя кого-то.. Такое прям раздули! default/icon_smile_blackeye
Просто сделать для близкого человека то,чего он никак не ожидает-вот о чем речь.

173

q пишет:

мне кажется, что свои личные БСные проблемы каждый должен решать сам, это интимно. всякие там грязные трусы, носки, прокладки, вонючие стельки в сапогах, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта итд. это несколько не то, что хочется/надо разделять с партнером.

Да, но все таки бывают ситуации, когда партнеру в силу каких-то обстоятельств нужна помощь в этой области, ее вполне можно оказать.

174

FeYka пишет:

Просто сделать для близкого человека то,чего он никак не ожидает-вот о чем речь.

То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.

175

Unease пишет:

То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.

конечно может) для того и существует наблюдательность и знание партнера,чтоб делать то,что ему нужно.. Например представь: у тебя горит работа-курсовая какая-нить,или диссертация,или еще что-не важно. А твой любимый человек, имея в наличии свободное время, сделал эту работу за тебя-сделал хорошо. Разве не будет приятно?

176 Отредактировано error450 (01.02.2006 15:50:09)

"То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно."

вот кстати да.
[s]а носки - вещь нужная всегда [/s] default/big_smile

177

FeYka пишет:
Unease пишет:

конечно может) для того и существует наблюдательность и знание партнера,чтоб делать то,что ему нужно.. Например представь: у тебя горит работа-курсовая какая-нить,или диссертация,или еще что-не важно. А твой любимый человек, имея в наличии свободное время, сделал эту работу за тебя-сделал хорошо. Разве не будет приятно?

Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.

178

Unease пишет:

Да, но все таки бывают ситуации, когда партнеру в силу каких-то обстоятельств нужна помощь в этой области, ее вполне можно оказать.

да, конечно. но не делать из этого регулярную практику.

179

Unease пишет:

Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.

почему?

180

FeYka пишет:
Unease пишет:

хм.. тут капризке уже говорли. что на этом форуме намеков не понимают default/smile)