Это только в кине бывает. Или когда "нобелевский лауреат" идет слесарем работать. Я вот тож могу и слесарем, и дворником...
Так тебе же цены нет!
А я задешево и не продамся!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это только в кине бывает. Или когда "нобелевский лауреат" идет слесарем работать. Я вот тож могу и слесарем, и дворником...
Так тебе же цены нет!
Вот и я тож думаю, что без барышень обсуждать нечего, пускай они сами о своих проблемах расскажут.
Ну лады. От имени Донок (напоминаю, что тема о них, т.е., тьфу, о нас) выскажу предположение, что трудно захотеть и выйти замуж за нелюбимого мужчину, а выходить замуж за любимого мужчину легко и в удовольствие. Здесь и кроются все проблемы и с захотеть, и с выйти.
spyke пишет:Ёп!жик пишет:...Упасихосспади от повторения такого опыта :
Глубоко задумался, и долго еще буду думать, наверное. Чорт!
Не надо было кормить - помогло быОн сам готовил
Да, такие тяжелые случаи все еще попадаются в глубинках, не ознакомленных с соционикой
Как насчет метода "Дорогой, я вся твоя, но только после свадьбы"? На Дона должно действовать ударно...
Дикая охота пишет:Хотя, ежели слесарь Вася такой, как в фильме "Москва слезам не верит", то за каким он сдался, этот Нобелевский лауреат?...
Это только в кине бывает. Или когда "нобелевский лауреат" идет слесарем работать.
...
Почему же "только в кине"? А как же поколение дворников и сторожей?
Здесь и кроются все проблемы и с захотеть, и с выйти.
Не, ну когда "крыша едет", там уже не до теоретических рассуждений. А когда не едет? Будешь проблемой заморачиваться? Ведь если не выпадать из привычного образа жизни и круга общения, шансов изменить свою жизнь - почти ноль.
Почему же "только в кине"? А как же поколение дворников и сторожей?
мне кажется, адресат ниасилит.
Дикая охота пишет:Это только в кине бывает. Или когда "нобелевский лауреат" идет слесарем работать. Я вот тож могу и слесарем, и дворником...
Так тебе же цены нет!
Те кому нет цены - вообще не продаются....
Так что торг здесь не уместен...
Мышкин пишет:chatenoir пишет:Кингва слишком красивая и умная чтобы на ней можно было вот просто так взять - и жениться.
кстати да, умной женщине замуж выйти проблематично
Умной женщине в 99% проблематично захотеть выйти замуж. Это уж точно.
Захотеть выйти замуж женщине проблематично либо в случае, когда у нее в принципе нет подобной потребности (а тогда причем тут ум?..), либо - если у нее чрезмерно завышенные или противоречивые требования (а это как раз признаком большого ума не является).
Petrovic пишет:Почему же "только в кине"? А как же поколение дворников и сторожей?
мне кажется, адресат ниасилит.
Я не совсем понял, кого ты имела ввиду под "адресатом". Впрочем кого бы не имела, охарактеризовала ты себя, а не "адресата". А про "дворников и сторожей" поясните пожалуйста. Имеем для примера человека с высшим образованием. Допустим инженера. Который работает дворником. Выполняет работу, с которой умственно отсталый вполне справится. При этом человек обладает достаточными знаниями и технологическими навыками чтобы разрабатывать и организовать производство например несложных приспособлений. Изучал в ВУЗе политэкономию и понимает механизм рыночных отношений. А теперь внимание вопрос! Почему он не хочет реализовать себя как творческая личность?
У меня ответ есть. Потому что он ничего не стоит ни как инженер, ни как человек. Пока он сосал из автопоилки, надувал щеки для важности. Как автопоилка отъехала, плюхнулся на задницу в лужу и размазывает слезы по щекам, несчастного из себя изображает. "Непризнанного гения".
Захотеть выйти замуж женщине проблематично либо в случае, когда у нее в принципе нет подобной потребности (а тогда причем тут ум?..), либо - если у нее чрезмерно завышенные или противоречивые требования (а это как раз признаком большого ума не является).
Это что за потребность такая, выйти замуж?
Я не совсем понял, кого ты имела ввиду под "адресатом". Впрочем кого бы не имела, охарактеризовала ты себя, а не "адресата". А про "дворников и сторожей" поясните пожалуйста.
*пацталом без права переписки*
Ivanes$ пишет:Захотеть выйти замуж женщине проблематично либо в случае, когда у нее в принципе нет подобной потребности (а тогда причем тут ум?..), либо - если у нее чрезмерно завышенные или противоречивые требования (а это как раз признаком большого ума не является).
Ты у меня спрашиваешь?..
Чем женщины мотивируются, когда выходят замуж?
это он так косвенно защищает собственную жену, которая таки вышла замуж, хотя и вроде как умная по такому поводу можно нести любую чушь, она будет этически оправдана.
Ты у меня спрашиваешь?..
т.е. ты не знаешь, почему женщины выходят замуж, но даешь себе право судить, почему они замуж не выходят и как это их характеризует?
Unease пишет:Это что за потребность такая, выйти замуж?
Ты у меня спрашиваешь?..
Ты меня спрашиваешь?
Я туда не выхожу пока
Unease пишет:Это что за потребность такая, выйти замуж?
это он так косвенно защищает собственную жену, которая таки вышла замуж, хотя и вроде как умная по такому поводу можно нести любую чушь, она будет этически оправдана.
Интересно, по какой причине тебе постоянно хочется приписать мне этические мотивации?..:) А если бы я не был женат и написал такое, как бы ты тогда это оттрактовала?..
Интересно, по какой причине тебе постоянно хочется приписать мне этические мотивации?..:)
активационная, может, шалит?
А если бы я не был женат и написал такое, как бы ты тогда это оттрактовала?..
ну, как немотивированную чушь, наверное.
q пишет:Unease пишет:Это что за потребность такая, выйти замуж?
Интересно, по какой причине тебе постоянно хочется приписать мне этические мотивации?..:) А если бы я не был женат и написал такое, как бы ты тогда это оттрактовала?..
о чем ты волнуешься, бальзак всегда сможет оттрактовать все что угодно в нужный ему контекст
Ivanes$ пишет:Unease пишет:Это что за потребность такая, выйти замуж?
Ты у меня спрашиваешь?..
Чем женщины мотивируются, когда выходят замуж?Ты меня спрашиваешь?
Я туда не выхожу пока
А я вообще замуж не собираюсь.
Короче вот то, чем мотивируются женщины, когда выходят замуж, я и подразумевал под словом "потребность", неважно, что это.
Ivanes$ пишет:q пишет:это он так косвенно защищает собственную жену, которая таки вышла замуж, хотя и вроде как умная по такому поводу можно нести любую чушь, она будет этически оправдана.
о чем ты волнуешься, бальзак всегда сможет оттрактовать все что угодно в нужный ему контекст
Это понятно. Меня лишь занимает вопрос, почему конкретному человеку оказывается постоянно нужен этот конкретный контекст.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов