bagir пишет:spyke пишет:Когда не едет, то какая может быть проблема?
Когда не едет, вообще на эту тему не заморачиваешься?
Наверное, этот вопрос не вполне по адресу, и я не смогу полноценно на него ответить, ибо за свою сознательную жизнь я был свободным в смысле связывающих меня с кем-либо отношений разве только несколько месяцев, и возраст мой, вероятно, еще не обеспечивает мне в полной мере общественное давление на предмет успешности женщины, как обладательницы мужа и ребенка, хотя, не могу спорить с тем, что в современном российском обществе такие тенденции присутствуют в большой мере.
Не могу сказать, являлось бы для меня замужество проблемой, если бы я был хотя бы 30-летним носителем традиционной культуры и не замужем. Хочется верить, что не являлось бы. А в своем настоящем возрасте и жизненной ситуации для замужества я вижу только одно необходимое и достаточное условие - взаимная любовь. Здесь, я конечно, говорю не о штампе в паспорте, а об отношениях, именуемых семья. Оная семья - есть реализация взаимной любви, ее следствие, и не является для меня самостоятельной ценностью, которая могла бы являться проблемой самой по себе, в отрыве от чувств, эту семью вызывающих.
Спасибо! Классно изложил! Понравился стиль.