Если была бы возможность поменять ПЙ-тип, какой бы вы выбрали?
Я бы на пример взял ФВЛЭ, мне кажется что это самый благоприятный ПЙ-тип.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Каким ПЙ-типом хотели бы быть?
А я бы 1 логику взяла. Такую первую функцию труднее всего ограничить и легче всего реализовать.
ФЭВЛ интересно было бы попробовать.
Физика - самая нужная функция. И в лоб дать, и в быту никаких проблем, и на жизнь всегда заработаешь.
Волю - третьей, чтобы был стимул для духовного самосовершенствования.
Эмоцию - второй, чтобы создавать у окружающих нужное и подходящее настроение, причём делать это с удовольствием и без усталости.
Я тоже обосную почему: Физика первая потому что второй я хотел бы волю, а третью и четвертую физику не хочу. Со второй волей лучше всего и как бы спокойней рулить по жизни. Третью логику считаю наименее уязвимой и ещё она дает много тем для разговоров. С четвертой эмоцией всё пофиг и нет ни каких пустых переживаний.
я бы избавилась от третьей эмоции (если она у меня третья, что в принципе, похоже на правду). В сочетании с творческой ЧЭ - это тяжелое бремя.
Я за ЛВФЭ. На 1Л со своей трёшкой уже претендовал, от хорошей 2В не откажусь...
ЛВФЭ или ЛВЭФ. (4Ф тоже не так плохо - развитой пофигизм)
*раскланивается*
а я бы все вторые хотела... :
Scald пишет:Я за ЛВФЭ.
ты с такой легкостью можешь отказаться от литературы?
Можно подумать, если у человека 4 эмоция, он не читает
Можно подумать, если у человека 4 эмоция, он не читает
я не про чтение, а про писание.
Helga пишет:Можно подумать, если у человека 4 эмоция, он не читает
я не про чтение, а про писание.
ааа... писАние тоже бывает! тут только для 4Э важно, если сама пишет, постараться читать поменьше. Иначе замечательно копируется стиль последнего прочитанного автора.
ааа... писАние тоже бывает! тут только для 4Э важно, если сама пишет, постараться читать поменьше. Иначе замечательно копируется стиль последнего прочитанного автора.
а можно парочку примеров хороших писателей с 4Э? (про поэтов и спрашивать не буду, тут без шансов)
а можно парочку примеров хороших писателей с 4Э? (про поэтов и спрашивать не буду, тут без шансов)
Ну вот Гете опять же...
Почему же? как раз эмоций мало, и не проскальзывает такого сарказма, который у третьей Э случается.
Почему же? как раз эмоций мало, и не проскальзывает такого сарказма, который у третьей Э случается.
не проскальзывает сарказма? это в степном волке, например?
Разве Чехов саркастичен?
про гете ничего не скажу, я его почти не знаю, потому что поэзию в переводах читать не могу (даже если это галимый эпос на самом деле ) по юному вертеру, полагаю, судить все-таки нельзя. сартра тоже надо бы как-нибудь обновить в памяти. помню, тошнота мне совсем не покатила. а вот huis clos, читанный по случайности в оригинале, очень даже порадовал.
СОЦИОН. » Психе-йога » Каким ПЙ-типом хотели бы быть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов