Если была бы возможность поменять ПЙ-тип, какой бы вы выбрали?

Я бы на пример взял ФВЛЭ, мне кажется что это самый благоприятный ПЙ-тип.

2

А я бы 1 логику взяла. Такую первую функцию труднее всего ограничить и легче всего реализовать.

3

ФЭВЛ интересно было бы попробовать.

Физика - самая нужная функция. И в лоб дать, и в быту никаких проблем, и на жизнь всегда заработаешь.
Волю - третьей, чтобы был стимул для духовного самосовершенствования.
Эмоцию - второй, чтобы создавать у окружающих нужное и подходящее настроение, причём делать это с удовольствием и без усталости.

Я тоже обосную почему: Физика первая потому что второй я хотел бы волю, а третью и четвертую физику не хочу. Со второй волей лучше всего и как бы спокойней рулить по жизни. Третью логику считаю наименее уязвимой и ещё она дает много тем для разговоров. С четвертой эмоцией всё пофиг и нет ни каких пустых переживаний.

5

я бы избавилась от третьей эмоции (если она у меня третья, что в принципе, похоже на правду). В сочетании с творческой ЧЭ - это тяжелое бремя.

6

Я за ЛВФЭ. На 1Л со своей трёшкой уже претендовал, от хорошей 2В не откажусь...

ЛВФЭ или ЛВЭФ. (4Ф тоже не так плохо - развитой пофигизм)

7

зглнулслчно пишет:

Если была бы возможность поменять ПЙ-тип, какой бы вы выбрали?

Я бы на пример взял ФВЛЭ, мне кажется что это самый благоприятный ПЙ-тип.

*раскланивается*
а я бы все вторые хотела... default/roll:

8

Scald пишет:

Я за ЛВФЭ.

ты с такой легкостью можешь отказаться от литературы? default/smile

9

q пишет:
Scald пишет:

Я за ЛВФЭ.

ты с такой легкостью можешь отказаться от литературы? default/smile

Можно подумать, если у человека 4 эмоция, он не читает default/icon_smile_evil

10

Helga пишет:

я не про чтение, а про писание.

11

q пишет:
Helga пишет:

я не про чтение, а про писание.

ааа... писАние тоже бывает! тут только для 4Э важно, если сама пишет, постараться читать поменьше. Иначе замечательно копируется стиль последнего прочитанного автора.

12

Helga пишет:

ааа... писАние тоже бывает! тут только для 4Э важно, если сама пишет, постараться читать поменьше. Иначе замечательно копируется стиль последнего прочитанного автора.

а можно парочку примеров хороших писателей с 4Э? (про поэтов и спрашивать не буду, тут без шансов)

13

Жан-Поль Сартр.

14

q пишет:

а можно парочку примеров хороших писателей с 4Э? (про поэтов и спрашивать не буду, тут без шансов)

Ну вот Гете опять же...

15

Еще Г. Гессе, может быть.

16

Petrovic пишет:

Еще Г. Гессе, может быть.

ой вряд ли.

17

Почему же? как раз эмоций мало, и не проскальзывает такого сарказма, который у третьей Э случается.

18

Helga пишет:

Почему же? как раз эмоций мало, и не проскальзывает такого сарказма, который у третьей Э случается.

не проскальзывает сарказма? это в степном волке, например?

19

Helga пишет:

Разве Чехов саркастичен?

20

про гете ничего не скажу, я его почти не знаю, потому что поэзию в переводах читать не могу (даже если это галимый эпос на самом деле default/smile ) по юному вертеру, полагаю, судить все-таки нельзя. default/smile сартра тоже надо бы как-нибудь обновить в памяти. помню, тошнота мне совсем не покатила. а вот huis clos, читанный по случайности в оригинале, очень даже порадовал.