и да..носишся ты со своей ЧИ носишся))))))
...точнее я бы сказал хм... вынашиваю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и да..носишся ты со своей ЧИ носишся))))))
отмазки)) если о обычной интуиции то у меня ее хватает)) вот так вот)..и вообще сути это не меняет)
и как проявляеццо?
LiveEvil пишет:отмазки)) если о обычной интуиции то у меня ее хватает)) вот так вот)..и вообще сути это не меняет)
и как проявляеццо?
обычная и? да по всякому - ты туда не ходи а то снег башка попадет....ну и попадает, не хочу ехать на работу -знач света полдня не будет, думаю кому-то позвонить сам звонит..ну всякие обычные мелочи..правда взгляд в спину не чу вупор и не могу поверить что другие чу
..а да, привет Лондон))
LiveEvil пишет:и да..носишся ты со своей ЧИ носишся))))))
)))) да уж..а отпирался)))))
London пишет:и как проявляеццо?
обычная и? да по всякому - ты туда не ходи а то снег башка попадет....ну и попадает, не хочу ехать на работу -знач света полдня не будет, думаю кому-то позвонить сам звонит..ну всякие обычные мелочи..правда взгляд в спину не чу вупор и не могу поверить что другие чу
..а да, привет Лондон))
Привет LE -шечка
то есть сначала понимаешь что ТАМ палево, и потом идешь под снег?
off.
кстати, любовь к снегу - ет. дхзечье? ))))) вот обожаю снег / зиму и лыжи. :
off.
аааа! ия ия ОБОЖАЮ снег..просто вообще тащусь больше всего зиму люблю ооочень белую снежную.снег снег...и на лыжах никогда не стояла))))))))))))))))))))
LiveEvil пишет:обычная и? да по всякому - ты туда не ходи а то снег башка попадет....ну и попадает, не хочу ехать на работу -знач света полдня не будет, думаю кому-то позвонить сам звонит..ну всякие обычные мелочи..правда взгляд в спину не чу вупор и не могу поверить что другие чу
..а да, привет Лондон))Привет LE -шечка
неа
я предупреждаю а они прут)))
off.
во точно! еще кста бальзачье. Меня одна балька научила любить зиму. Теперь нравится зима и не нравятся бальки
London пишет:Привет LE -шечка
неа
я предупреждаю а они прут)))
тоды лан но етто могет быть чисто логико :
LiveEvil пишет:неа
я предупреждаю а они прут)))тоды лан но етто могет быть чисто логико :
поверь я отличаю логико от нелогико...поэтому-то и замечаю, что чисто предчувствие и нтчего более - подсознание кое-какие ответы выдает...как-то так..
серьезно интуиция обычная это думаю не тимное и говорят у женщин сильнее..(наверное мозги меньше заняты ))))))))
London пишет:тоды лан но етто могет быть чисто логико :
поверь я отличаю логико от нелогико...поэтому-то и замечаю, что чисто предчувствие и нтчего более - подсознание кое-какие ответы выдает...как-то так..
серьезно интуиция обычная это думаю не тимное и говорят у женщин сильнее..(наверное мозги меньше заняты ))))))))
сцупер
я думаю тут какой-то..мм.инкстинкт..женщины угадывать желания и порывы мужчин детей других женщин.....поэтому у них наблюдательность прямо в подсознание ушла и разные выводы выдает уже автоматом...
правда может это во мне этика драйская говорит..
я думаю тут какой-то..мм.инкстинкт..женщины угадывать желания и порывы мужчин детей других женщин.....поэтому у них наблюдательность прямо в подсознание ушла и разные выводы выдает уже автоматом...
правда может это во мне этика драйская говорит..
ну желания и порывы - это явно етика))) а интуиц - это понимание ситуативного понимаешь ряда без опоры на опыт. блин.
LiveEvil пишет:я думаю тут какой-то..мм.инкстинкт..женщины угадывать желания и порывы мужчин детей других женщин.....поэтому у них наблюдательность прямо в подсознание ушла и разные выводы выдает уже автоматом...
правда может это во мне этика драйская говорит..ну желания и порывы - это явно етика))) а интуиц - это понимание ситуативного понимаешь ряда без опоры на опыт. блин.
думаю тут кроме этики еще и генетика)))) опора на опыт в крови заложеный инстинктивный...но вобщем это далеко от анализа фактов или наблюдений очень далеко...
о чем мы вообще спорим))) вобщем и целом у меня обычная И довольно сильна...а вот откуда у нее щупальца ростут толком не знаю....но это точно не ЧИ и не БИ....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов