Бэд, я тебя опередил.. однако, примечательна тождественность реакции
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 64#p558164
от жжесть. ок. ))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бэд, я тебя опередил.. однако, примечательна тождественность реакции
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 64#p558164
от жжесть. ок. ))))))))
London пишет:Тимно иль нет? Я вот обожаю высоту. Ну не на березу конешн залезть и матом ктрыть , а так чтобы видно как внизу город копошится сразу куча идей прет, стока всего интересного. Впечатление карты в реальном времени. Нравиццо.
Прочитала тему,вспомнила....конечно, это субьективное..)))))
Выше,вверх рассудок устремляю
В высоту, что мир сведет к нулю:
Вижу:эти горы-не преграда,
Этот город я переступлю.
И смешным покажется с вершины
Долгих дней и бесконечных лет
Дом наш и далекие равнины-
Жизни всей игрушечный макет..
Это все сломается,сотрется-
Нет уже земли и нет воды..
Есть свобода,только остается
Зябкая прохлада высоты...
вот когда особо набальзачусь - примерно такие же мысли здорово)
Есеночка пишет:Прочитала тему,вспомнила....конечно, это субьективное..)))))
Выше,вверх рассудок устремляю
В высоту, что мир сведет к нулю:
Вижу:эти горы-не преграда,
Этот город я переступлю.
И смешным покажется с вершины
Долгих дней и бесконечных лет
Дом наш и далекие равнины-
Жизни всей игрушечный макет..
Это все сломается,сотрется-
Нет уже земли и нет воды..
Есть свобода,только остается
Зябкая прохлада высоты...вот когда особо набальзачусь - примерно такие же мысли здорово)
Спасибо....)))) так это что я, набальзачилась? Я подозреваю /с учетом гороскопа/ что второй подтип у меня Джек )))) Может поэтому примерно такие же мысли..)))))
Спасибо....)))) так это что я, набальзачилась? Я подозреваю /с учетом гороскопа/ что второй подтип у меня Джек )))) Может поэтому примерно такие же мысли..)))))
Есеночка, а количество подтипов ограничивается или можно в свободный полет фантазии?
Есеночка пишет:Спасибо....)))) так это что я, набальзачилась? Я подозреваю /с учетом гороскопа/ что второй подтип у меня Джек )))) Может поэтому примерно такие же мысли..)))))
Есеночка, а количество подтипов ограничивается или можно в свободный полет фантазии?
Это как вам удобно или необходимо..)))) Но пока не вижу особого смысла более двух,хотя ,не исключаю,что есть такие ,которые могут осознавать и большее количество..))))) В астрологии противоположный подход:гороскоп-это что то очень индивидуальное и неповторимое/в отличие от соц. ТИМа/,даже при общих показателях сочетания и аспекты практически неповторимы.А соционика эти инд.факторы склонна относить к воспитанию.Потому мне в одном ТИМе тесно,и не только мне, я вывожу более инд.образ..)))))Хотя,соционический метод также подходит как обобщающий и делящий программы на основные и дополнительные...))))
Есеночка, а вы можете высказать свое мнение по поводу тима в моей темке?
Хорошо, обещаю, только не сейчас...а то пол ночи видео смотрела..встала,но не проснулась....))))
Яло пишет:Есеночка, а количество подтипов ограничивается или можно в свободный полет фантазии?
Это как вам удобно или необходимо..)))) Но пока не вижу особого смысла более двух,хотя ,не исключаю,что есть такие ,которые могут осознавать и большее количество..))))) В астрологии противоположный подход:гороскоп-это что то очень индивидуальное и неповторимое/в отличие от соц. ТИМа/,даже при общих показателях сочетания и аспекты практически неповторимы.А соционика эти инд.факторы склонна относить к воспитанию.Потому мне в одном ТИМе тесно,и не только мне, я вывожу более инд.образ..)))))Хотя,соционический метод также подходит как обобщающий и делящий программы на основные и дополнительные...))))
ну, это совсем сложно и удобно (всегда есть запасной вариант для отступления). Не знаю, как вы, но я отношусь исключительно к одному ТИМу и меня в разные стороны не мотает. Иначе это не наука, а болтология
Колибри,если вам не трудно,у вас там все фото либо в свободной одежде либо не видно фигуры,если есть,в чем то более прилегающем,лучше в брюках,чтобы мне тип фигуры понятнее был..))
Есеночка пишет:Это как вам удобно или необходимо..)))) Но пока не вижу особого смысла более двух,хотя ,не исключаю,что есть такие ,которые могут осознавать и большее количество..))))) В астрологии противоположный подход:гороскоп-это что то очень индивидуальное и неповторимое/в отличие от соц. ТИМа/,даже при общих показателях сочетания и аспекты практически неповторимы.А соционика эти инд.факторы склонна относить к воспитанию.Потому мне в одном ТИМе тесно,и не только мне, я вывожу более инд.образ..)))))Хотя,соционический метод также подходит как обобщающий и делящий программы на основные и дополнительные...))))
ну, это совсем сложно и удобно (всегда есть запасной вариант для отступления). Не знаю, как вы, но я отношусь исключительно к одному ТИМу и меня в разные стороны не мотает. Иначе это не наука, а болтология
Я уважаю ваше мнение, делайте как вам удобно..)))))
А фот Canon A610. На савеловском рынке (в москве) можно за 1.5 - 3 штуки приобрести.
Но это б/у? Их же вроде больше не выпускают?
Destriero пишет:А фот Canon A610. На савеловском рынке (в москве) можно за 1.5 - 3 штуки приобрести.
Но это б/у? Их же вроде больше не выпускают?
естессно б/у их же больше не выпускают)))
мой работает лет пять уже...)
мой работает лет пять уже...)
У моего товарища A 630 тоже уже четвёртый, кажется, год пашет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов