Twist пишет:Мне кажется, это магнитные бури -)
а хотя я ошиблась, она здесь уже отметилась. и вряд ли ещё появится.
жаль, жаль... уверена, они нашли бы общий язык.
Ну а не нашли бы - тем интереснее Люди так забавно ругаются обычно -))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Twist пишет:Мне кажется, это магнитные бури -)
а хотя я ошиблась, она здесь уже отметилась. и вряд ли ещё появится.
жаль, жаль... уверена, они нашли бы общий язык.
Ну а не нашли бы - тем интереснее Люди так забавно ругаются обычно -))
Colibri пишет:а хотя я ошиблась, она здесь уже отметилась. и вряд ли ещё появится.
жаль, жаль... уверена, они нашли бы общий язык.Ну а не нашли бы - тем интереснее Люди так забавно ругаются обычно -))
Точно!
Twist пишет:Ну а не нашли бы - тем интереснее Люди так забавно ругаются обычно -))
Точно!
Это интересно. Но длинно. И мне кажется, что за различными частями тела абсолютно потерялась изначальная тема вранья Джеков.
А есть целая концепция? Хочу знать -)
Всё просто. У каждого человека есть определённые представления об этом мире, система его взглядов, мнений, точек зрения, аксиология, привычки, условные рефлексы, т.е. всё то, что принято называть мировоззрением. Хамство - частный случай. И ваша фраза о хамстве сильно расходится с моим представлением о хамстве как таковым, поэтому я счёл себя дезавуированным, как человек, который познакомился с несколько другим, отличным от его собственного, мировоззрением.
В данном случае я воспользовался литературным приёмом "синекдоха", выраженным в назывании целого через его часть: "хамство"->"концепция мировоззрения".
Такие дела...
потерялась изначальная тема вранья Джеков.
она была вроде как исчерпана.. а потом уже на свободную тему можно
Врут все тимы. Это общечеловеческая сущность. Это как бы побочный эффект такого прекрасного качества, как Воображение...
Не думаю, что строение ваших половых органов не сказывается на вашей гендерной ориентации. Хотя вам виднее в любом случае.
мои половые органы не подлежат обсуждению на форумах
Яло пишет:Точно!
Это интересно. Но длинно. И мне кажется, что за различными частями тела абсолютно потерялась изначальная тема вранья Джеков.
Велкам к иррационалам -))))
Henri пишет:Не думаю, что строение ваших половых органов не сказывается на вашей гендерной ориентации. Хотя вам виднее в любом случае.
мои половые органы не подлежат обсуждению на форумах
Вряд ли кого-то они вообще здесь заинтересуют, кроме обострённых товарищей.
Twist пишет:А есть целая концепция? Хочу знать -)
Всё просто. У каждого человека есть определённые представления об этом мире, система его взглядов, мнений, точек зрения, аксиология, привычки, условные рефлексы, т.е. всё то, что принято называть мировоззрением. Хамство - частный случай. И ваша фраза о хамстве сильно расходится с моим представлением о хамстве как таковым, поэтому я счёл себя дезавуированным, как человек, который познакомился с несколько другим, отличным от его собственного, мировоззрением.
В данном случае я воспользовался литературным приёмом "синекдоха", выраженным в назывании целого через его часть: "хамство"->"концепция мировоззрения".
Такие дела...
Генри, вы так любите умные слова! И вполне изящно ими оперируете, но! Есть все же некие рамки, установленные в обществественном мнении, как границы нейтралитета и хамства, так вот ваше мировоззрение можно доносить гораздо более аккуратно и лояльно по отношению к оппоненту Дело зачастую не только в содержании, но и в форме.
Спасибо за пояснение к синекдохе, но я имею вполне приличный словарный запас
Вряд ли кого-то они вообще здесь заинтересуют, кроме обострённых товарищей.
и слава Богу. меня тоже не интересуют чужие...., даже самые большие на свете
а с обостренными товарищами я как-нибудь управлюсь. в индивидуальной дискуссии
а потом уже на свободную тему можно
Тогда раздел флуд мне кажется лишним. Просто иногда разобраться в ходе беседы в отдельно взятой теме сложнее, чем в логах чата.
Destriero пишет:а потом уже на свободную тему можно
Тогда раздел флуд мне кажется лишним. Просто иногда разобраться в ходе беседы в отдельно взятой теме сложнее, чем в логах чата.
Чем сложнее?
Есть все же некие рамки, установленные в обществественном мнении, как границы нейтралитета и хамства, так вот ваше мировоззрение можно доносить гораздо более аккуратно и лояльно по отношению к оппоненту
Всегда есть к чему стремиться, однозначно.
Тут есть некий баланс между адекватностью донесения мировоззрения по отношению к общественному мнению, и адекватностью выражения этого мировоззрения по отношению к выражающему, то есть, к тому, что он хотел сообщить изначально. Вот в чём соль. Если выражаться слишком прямолинейно, то можно стать хамом, но зато честным хамом, ярко индивидуальным. Если выражаться соотносительно обществу, то можно выразиться некорректно изначальной мысли, или потратить слишком много внимания на исключение хамского компонента в сообщении, но зато никого не оставить огорчённым. Баланс тонкий, целое искусство его соблюсти, надо полагать. Не у всех получается, к сожалению. Я надеюсь, что меня понимают правильно, во всяком случае.
Я пояснил про синекдоху не потому, что сомневаюсь в вашем словарном запасе, упаси меня святые. Я прокомментировал себя самого во избежание лишних недоразумений, только и всего.
Kamelopard пишет:Тогда раздел флуд мне кажется лишним. Просто иногда разобраться в ходе беседы в отдельно взятой теме сложнее, чем в логах чата.
Чем сложнее?
рационалам вообще нелегко...
бывает клинанет "программа" и, пока ее не завершишь, дальше думать не можешь.
Есть все же некие рамки, установленные в обществественном мнении, как границы нейтралитета и хамства, так вот ваше мировоззрение можно доносить гораздо более аккуратно и лояльно по отношению к оппоненту
Всегда есть к чему стремиться, однозначно.
Тут есть некий баланс между адекватностью донесения мировоззрения по отношению к общественному мнению, и адекватностью выражения этого мировоззрения по отношению к выражающему, то есть, к тому, что он хотел сообщить изначально. Вот в чём соль. Если выражаться слишком прямолинейно, то можно стать хамом, но зато честным хамом, ярко индивидуальным. Если выражаться соотносительно обществу, то можно выразиться некорректно изначальной мысли, или потратить слишком много внимания на исключение хамского компонента в сообщении, но зато никого не оставить огорчённым. Баланс тонкий, целое искусство его соблюсти, надо полагать. Не у всех получается, к сожалению. Я надеюсь, что меня понимают правильно, во всяком случае.Я пояснил про синекдоху не потому, что сомневаюсь в вашем словарном запасе, упаси меня святые. Я прокомментировал себя самого во избежание лишних недоразумений, только и всего.
да все уже вродь..привыкли...
Twist пишет:Чем сложнее?
рационалам вообще нелегко...
бывает клинанет "программа" и, пока ее не завершишь, дальше думать не можешь.
А что, правда так бывает? Я про "дальше думать не можешь", мне просто казалось, что в описаниях это все в довольно-таки гипертрофированном виде преподносится
то, что нас не убивает...убивает нас медленно
Вы специально заполняете точками пространство между буквами?
LiveEvil пишет:да все уже вродь..привыкли...
то, что нас не убивает...убивает нас медленно
Вы специально заполняете точками пространство между буквами?
да у меня кошмар с граматикой..я заменяю знаки преп.
А я не могу привыкнуть к хамству, оно меня всегда царапает. Но я со временем начинаю делать скидку на человека, от которого подобное слышу, в духе: "А, так это ж N! Чего от него ещё ждать" -)
да у меня кошмар с граматикой..я заменяю знаки преп.
Можно пользоваться пробелом вместо точек. Достаточно нажимать на такую большую горизонтальную клавишу внизу стандартной клавиатуры, или дёргать ручку, если вы используете "ундервуд" старого выпуска.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 64 запросов