solariss пишет:…мы скоро все станем гомиками, это же сейчас так модно.. или начнем выключать компы у детей и телевизоры, ведь только они формируют детское критическое восприятие мира.. то есть параноидальное, простите.
Ахтунгов вокруг стало больше на порядок… и родителей пытающихся защить своих чад от интернета и телевидения стало очень… очень много.
И это не восприятие, это личная статистика.
Я тоже об этом.. Вместо того, что бы ничего не скрывать и спокойно объяснять что это такое на самом деле, а дети до 5 вообще не имеют никакого критического фильтра - влить можно все что угодно, родители начинают передавать только свои страхи и паранойю и ставят запреты, через которые потом и прыгают куда попало эти неразвитые сознания. Привыкают, что большие дяди и тети им "говорят", так и переходят потом по наследству к другим большим дядям и тетям. Насчет ахтунгов тоже.. мы же их и воспитываем таких, маму у Пенкина видели? О чем там вообще говорить..
А насчет целенаправленной промывки мозгов, то их можно и здесь наблюдать, Понтиф обрабатывают классно, ну и она все заглатывает без какого-либо намека на собственное мнение. Только вот не было бы Понтифы, и сидеть не на ком было бы..
А то страсти какие-то прям, не замужних женщин лучше эксплуатировать.. ну не знаю, по мне, так очередная газетная утка. Возможно и ошибаюсь, но мне вот так видится.