Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,061 по 1,080 из 3,416 ]
1,061 Ответ от Есеночка 09.04.2010 10:55:08 Отредактировано Есеночка (09.04.2010 10:57:39)
srez пишет:Господа, соблюдайте лицо. "мелкий мудило", что за детсад? Это же место высокой культуры, давайте аргументированно изложим свои позиции и примем решение. Матом я, видишь ли, блядь, ругаюсь. Вы ваще, ебать, понимаете, что вы на форуме соционики, для социоников. Тут здоровый человек и носу не покажет, тут могут быть либо совсем ебануты (см. есеночку и анету), а остальные ну хотяб частично вменяемы (я, скажем).
Вот, например, некто мне кажется адекватным, но я то знаю, что он сидит на этом форуме и неизбежно делаю вывод, что просто я чего-то не вижу про этого персонажа.
Сюда смотрите.Кстати,то,что он это тут написал, говорит еще и о том, что ваше мнение он тоже имеет ввиду.....потому,я думаю он продолжит в том же духе.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:Марта пишет:ну его понять можно, он пишет, как человек, а не робот.
ну так и чикатило понять можно, человек все же, ну бывает, сорвался.
собственно стакими аналогиями можно и тебя с кем-то безумным сравнить. Только зачем?
Я Среза не защищаю, прото, как ты писал - нет состава Бана
Есеночка пишет:Светлая пишет:ну ты совсем вольтанулась.. просто окончательно.
О, оно!продолжаем повышать этический уровень светлой!
Повелитель,чувствуете как воняет?
я чувствую, что твоих эмоций в этой теме становится слишком много, а твоя неспособность логически обосновать свои требования начинает утомлять.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:Colibri пишет:ваши предложения?
забанить тех, кто не укладывается в стандарты
Дайте стандарты почитать -)
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:забанить тех, кто не укладывается в стандарты
огласите стандарты, пжалуйста!
Кровавый тиран пишет:Марта пишет:ну его понять можно, он пишет, как человек, а не робот.
ну так и чикатило понять можно, человек все же, ну бывает, сорвался.
ха ха отлично!)))))
Марта пишет:Кровавый тиран пишет:ну так и чикатило понять можно, человек все же, ну бывает, сорвался.
собственно стакими аналогиями можно и тебя с кем-то безумным сравнить. Только зачем?
Я Среза не защищаю, прото, как ты писал - нет состава Бана
я привел аналогию с целью показать слабость твоего аргумента.
Есеночка пишет:srez пишет:Господа, соблюдайте лицо. "мелкий мудило", что за детсад? Это же место высокой культуры, давайте аргументированно изложим свои позиции и примем решение. Матом я, видишь ли, блядь, ругаюсь. Вы ваще, ебать, понимаете, что вы на форуме соционики, для социоников. Тут здоровый человек и носу не покажет, тут могут быть либо совсем ебануты (см. есеночку и анету), а остальные ну хотяб частично вменяемы (я, скажем).
Вот, например, некто мне кажется адекватным, но я то знаю, что он сидит на этом форуме и неизбежно делаю вывод, что просто я чего-то не вижу про этого персонажа.
Сюда смотрите.
да, теперь вижу.
срез бан на неделю.
Кровавый тиран пишет:я чувствую, что твоих эмоций в этой теме становится слишком много, а твоя неспособность логически обосновать свои требования начинает утомлять.
Вас начинает утомлять, то что я на что либо способна реагировать эмоционально????
в посте 1,092 моих эмоций нет,и действительно,в такой ситуации видно надо заканчивать с эмоциями.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:
и для этого подобрал такую шаткую и слабую аналогию?
Кровавый тиран пишет:Есеночка пишет:Сюда смотрите.
да, теперь вижу.
срез бан на неделю.
Обалденный бан для человека, который, как вы сами сказали, появляется редко....он его и не заметит...
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Есеночка пишет:Обалденный бан для человека, который, как вы сами сказали, появляется редко....он его и не заметит...
а ты бы хотела чтоб ему утроили расправу и на 40 лет отлучили от церкви? :
Есеночка пишет:твоя неспособность логически обосновать свои требования начинает утомлять.
Вас начинает утомлять, то что я на что либо способна реагировать эмоционально????
меня начинает утомлять твоя неспособность логически обосновать свои требования. я, собственно, так и написал: "твоя неспособность логически обосновать свои требования начинает утомлять". это значит, что меня начинает утомлять твоя неспособность логически обосновать свои требования, а не то. что ты на что-либо способна реагировать эмоционально. я доступно объясняю?
Я хотела бы,что ве было по честному...меня забанили бессрочно...
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Есеночка пишет:Я хотела бы,что ве было по честному...меня забанили бессрочно...
и как ты воскресла? :
Марта пишет:Кровавый тиран пишет:
и для этого подобрал такую шаткую и слабую аналогию?
она не кажется мне шаткой и слабой. напротив, она кажется мне яркой и доходчивой.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:она не кажется мне шаткой и слабой. напротив, она кажется мне яркой и доходчивой.
ключевые слова - мне кажется
молодец, с мозгами товарищ!
Марта пишет:Кровавый тиран пишет:она не кажется мне шаткой и слабой. напротив, она кажется мне яркой и доходчивой.
ключевые слова - мне кажется
молодец, с мозгами товарищ!
не понял, что ты хотела этим до меня донести. наверное, эмоциональный выплеск. у меня традиционно плохо с расшифровкой рационального содержания женских эмоциональных выплесков.
Есеночка пишет:Я хотела бы,что ве было по честному...меня забанили бессрочно...
я начинаю думать, что это все-таки было мудрым решением.
1,080 Ответ от Есеночка 09.04.2010 11:12:26 Отредактировано Есеночка (09.04.2010 11:18:13)
Сообщений [ с 1,061 по 1,080 из 3,416 ]
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться