Есеночка решила обратиться к Повелителю
error450, ты тут просто нерегулярно - она это делает постоянно - чуть что визжит и прячется за широкой мужской спиной Бесплатный спектакль!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка решила обратиться к Повелителю
error450, ты тут просто нерегулярно - она это делает постоянно - чуть что визжит и прячется за широкой мужской спиной Бесплатный спектакль!
Посмотрев общественное мнение НИ ОДИН не высказался за бан. Зачем тогда было собирать мнения? Выдал бы сразу это компромиссное "на неделю" )
error450 пишет:если честно, я думаю, что врядли кому-то такое понравится, а Узиман решил таким образом сгладить конфликт...
поскольку я не владею даром телепатии, в своих оценках вынужден полагаться на то, что узиман сказал, а не на то, что он, вомзожно, при этом подумал.
да я тоже не владею... но и пост, где Узиман писал, что "получает кайф, когда его называют ебанутым" тоже не нашла. может, я что-то пропустила?
Посмотрев общественное мнение НИ ОДИН не высказался за бан. Зачем тогда было собирать мнения? Выдал бы сразу это компромиссное "на неделю" )
ну я не со всеми материалами дела сразу успел ознакомиться.
error450 пишет:Есеночка решила обратиться к Повелителю
но алгоритм я успела отследить, это сложно не заметить
это сложно не заметить
К сожалению, как оказалось,не всем
Кровавый тиран пишет:поскольку я не владею даром телепатии, в своих оценках вынужден полагаться на то, что узиман сказал, а не на то, что он, вомзожно, при этом подумал.
да я тоже не владею... но и пост, где Узиман писал, что "получает кайф, когда его называют ебанутым" тоже не нашла. может, я что-то пропустила?
надо было внимательней читать.
error450 пишет:да я тоже не владею... но и пост, где Узиман писал, что "получает кайф, когда его называют ебанутым" тоже не нашла. может, я что-то пропустила?
надо было внимательней читать.
эээ, так есть этот пост или нет?
эээ, так есть этот пост или нет?
думаю,Тиран вот об этом-)
Дело не в других, а во мне. Он меня записал туда. Но я не обижаюсь, я действительно ебанутый (но социально адекватный). И мне хорошо.
Как писал ранний БГ : "я-шизо, и я тащусь".
тебя кто-то обматерит - ты тоже можешь пожаловаться админу. - есть специальная кнопка. А звать кого-то другого за тебя ругаться не советую - по-моему, это мелко. Были такие прецеденты - выглядело премерзко.
вот я и о том же..теперь вижу что если пожалуюсь то толку будет(до этого сомневалась))..но жаловаться я не люблю...))) но мне кажется что если подобный механиз начнет действовать то и жалоб будет меньше)) и мне просто не будет повода)))...вот так как -то))
да я шути ла насчет мата вместо меня))))это такая гиперболизация чтобы показать насколько нелепо бы я себя в подобной сит чувствовала..и вобщем безысходно))
но жаловаться я не люблю...))) ))
А я жаловалась один раз за себя :
error450 пишет:эээ, так есть этот пост или нет?
думаю,Тиран вот об этом-)
uziman пишет:Дело не в других, а во мне. Он меня записал туда. Но я не обижаюсь, я действительно ебанутый (но социально адекватный). И мне хорошо.
Как писал ранний БГ : "я-шизо, и я тащусь".
а, спасибо дословно я не помнила, но и пост найти не могла почему-то
ну в общем да, тут получилось, что я додумываю.
А что будет, если Узиман оскорбится на Кровавого Тирана и подаст жалобу?
Я думаю, что Узиману обидно. Одно дело себя ругать, и совсем другое позволять другому.
А на Тирана за что?
LiveEvil пишет:но жаловаться я не люблю...))) ))
А я жаловалась один раз за себя :
))))))))))достойно всяческого восхищения))))))))))
А что будет, если Узиман оскорбится на Кровавого Тирана и подаст жалобу?
Я думаю, что Узиману обидно. Одно дело себя ругать, и совсем другое позволять другому.
мысль ниасилел.
я вот считаю,что узиман молодчинка просто он неконфликтный очень) не захотел раздувать из этого всего нечто слоноподобное) хоть убейте,не вижу ничего особо жуткого в словах Среза...может культура у меня совсем какая-то разлагающаяся...но мне кажется,что я бы,как и узи,не обиделась на подобные слова) узиману еще раз респект)
я вот считаю,что узиман молодчинка просто он неконфликтный очень) не захотел раздувать из этого всего нечто слоноподобное) хоть убейте,не вижу ничего особо жуткого в словах Среза...может культура у меня совсем какая-то разлагающаяся...но мне кажется,что я бы,как и узи,не обиделась на подобные слова) узиману еще раз респект)
Узиман и не в таких тёрках участвовал, он - тёртый калач
Узиман и не в таких тёрках участвовал, он - тёртый калач
не понимаю я просто людей,которые при явных возможностях сгладить конфликт например через шутку,их не используют) лишь бы, извините,посраться ну учитывая,что тут замешана Есеночка,оно и неудивительно)
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 37 запросов