81

Klava пишет:

Молодец!

сдала норму ГТО? default/icon_mrgreen да?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

боюсь тебя разочаровать, но не все, что пишется на этом форуме - про тебя default/smile в особенности, если твоего имени даже не было упомянуто.

То есть в моей теме и не про меня? Да, ты меня разочаровал окончательно.

тогда я пойду? default/smile

83

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

То есть в моей теме и не про меня? Да, ты меня разочаровал окончательно.

тогда я пойду? default/smile

нэд мы не закончили еще, вопрос остался бэз ответа...

ну так я начал было развивать тему, но положительного фидбэка не получил.

85

Кровавый тиран пишет:

давай еще раз, я сосредоточилась

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

насколько я понял по реакции на мои идеи разводить парней на цацки, родственников на материальную помощь, и прочее - варианты, подразумевающие монетизацию совести, больше не предлагать?

87

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

насколько я понял по реакции на мои идеи разводить парней на цацки, родственников на материальную помощь, и прочее - варианты, подразумевающие монетизацию совести, больше не предлагать?

ага, ты на правильном пути теперь

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага, ты на правильном пути теперь

ну так в исходной постановке задачи надо было указывать такие вещи. а то думаешь тут, мучаешься, предлагаешь наиболее продуктивный способ, а потом оказывается, что он за границами начальных условий, о которых даже не упоминалось. обидно! я простой человек, телепатией не страдаю!

89

я не знала, что нужна такая конкретика, это как бы по умолчанию опция

Vendi пишет:

с чего вдруг?

91

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

с чего вдруг?

так

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

с чего вдруг?

так

сногсшибательное объяснение. аж просветлел.

93

а что тут объяснять то? да, моральные устои не позволяют мне, использовать предложенные варианты. Или что нужно объяснять? Почему у меня такие устои, а не другие? наверно мой баланс добра и зла так определяется, я в карму верю и боюсь как бы того, чего не вышло...закон справедливости, или бумеранга.  default/hmm

а ты не боишься тогда, что, если ты зарабоешь больше, кто-то из-за этого заработает меньше? default/smile

95

Кровавый тиран пишет:

а ты не боишься тогда, что, если ты зарабоешь больше, кто-то из-за этого заработает меньше? default/smile

нет этого не боюсь, я исхожу из принципа достаточности, что в мире всего и для всех достаточно

ну тогда хоть изложи свои способности и опыт. может че подберем.

неквалифицированный труд всегда мало оплачивается, поэтому надо искать области компетентности.

98

ммм, нет я не хочу в открытом доступе, про себя писать. Поэтому спасибо за попытку мне помочь, но я сама видимо разберусь. Еще раз спасибо.

99

Есеночка пишет:

А вы что умеете?
Любой доход не интересен сам по себе, если вы в этом не находите себя..)))))

Ну вот я, например, ничего не умею. Приходится ограничивать потреблядство. Но его физически нельзя ограничивать до нуля! Остаётся авось.

100

kaprizka пишет:

Ну вот я, например, ничего не умею

Ну как это совсем ничего? Паразитировать на родителях умеешь? Как и всякий паразит получаешь чуть-чуть. Оно-т конечно паразит всегда получает меньше, чем ежели бы сам начал жить и зарабатывать, но такой у него образ жизни - не может себя изменить.
Если б не умел паразитировать - уже умер бы (ограничил потреблядство до абсолютного нуля), а не питался бы крохами.
Капризка, вот ты хочешь сам в Москву переехать?