Молодец!
сдала норму ГТО?
да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Источники доходов
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодец!
сдала норму ГТО?
да?
Кровавый тиран пишет:боюсь тебя разочаровать, но не все, что пишется на этом форуме - про тебя
в особенности, если твоего имени даже не было упомянуто.
То есть в моей теме и не про меня? Да, ты меня разочаровал окончательно.
тогда я пойду? 
Vendi пишет:То есть в моей теме и не про меня? Да, ты меня разочаровал окончательно.
тогда я пойду?
нэд мы не закончили еще, вопрос остался бэз ответа...
ну так я начал было развивать тему, но положительного фидбэка не получил.
ну так я начал было развивать тему, но положительного фидбэка не получил.
давай еще раз, я сосредоточилась
Кровавый тиран пишет:ну так я начал было развивать тему, но положительного фидбэка не получил.
давай еще раз, я сосредоточилась
насколько я понял по реакции на мои идеи разводить парней на цацки, родственников на материальную помощь, и прочее - варианты, подразумевающие монетизацию совести, больше не предлагать?
Vendi пишет:давай еще раз, я сосредоточилась
насколько я понял по реакции на мои идеи разводить парней на цацки, родственников на материальную помощь, и прочее - варианты, подразумевающие монетизацию совести, больше не предлагать?
ага, ты на правильном пути теперь
Кровавый тиран пишет:насколько я понял по реакции на мои идеи разводить парней на цацки, родственников на материальную помощь, и прочее - варианты, подразумевающие монетизацию совести, больше не предлагать?
ага, ты на правильном пути теперь
ну так в исходной постановке задачи надо было указывать такие вещи. а то думаешь тут, мучаешься, предлагаешь наиболее продуктивный способ, а потом оказывается, что он за границами начальных условий, о которых даже не упоминалось. обидно! я простой человек, телепатией не страдаю!
я не знала, что нужна такая конкретика, это как бы по умолчанию опция
я не знала, что нужна такая конкретика, это как бы по умолчанию опция
с чего вдруг?
Vendi пишет:я не знала, что нужна такая конкретика, это как бы по умолчанию опция
с чего вдруг?
так
Кровавый тиран пишет:с чего вдруг?
так
сногсшибательное объяснение. аж просветлел.
а что тут объяснять то? да, моральные устои не позволяют мне, использовать предложенные варианты. Или что нужно объяснять? Почему у меня такие устои, а не другие? наверно мой баланс добра и зла так определяется, я в карму верю и боюсь как бы того, чего не вышло...закон справедливости, или бумеранга. 
а ты не боишься тогда, что, если ты зарабоешь больше, кто-то из-за этого заработает меньше? 
а ты не боишься тогда, что, если ты зарабоешь больше, кто-то из-за этого заработает меньше?
нет этого не боюсь, я исхожу из принципа достаточности, что в мире всего и для всех достаточно
ну тогда хоть изложи свои способности и опыт. может че подберем.
неквалифицированный труд всегда мало оплачивается, поэтому надо искать области компетентности.
ммм, нет я не хочу в открытом доступе, про себя писать. Поэтому спасибо за попытку мне помочь, но я сама видимо разберусь. Еще раз спасибо.
А вы что умеете?
Любой доход не интересен сам по себе, если вы в этом не находите себя..)))))
Ну вот я, например, ничего не умею. Приходится ограничивать потреблядство. Но его физически нельзя ограничивать до нуля! Остаётся авось.
Ну вот я, например, ничего не умею
Ну как это совсем ничего? Паразитировать на родителях умеешь? Как и всякий паразит получаешь чуть-чуть. Оно-т конечно паразит всегда получает меньше, чем ежели бы сам начал жить и зарабатывать, но такой у него образ жизни - не может себя изменить.
Если б не умел паразитировать - уже умер бы (ограничил потреблядство до абсолютного нуля), а не питался бы крохами.
Капризка, вот ты хочешь сам в Москву переехать?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Источники доходов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 73 запросов