Мартышка и очки пишет:
инфильтратор пишет:

Тиран, садись - оценка "2", "нашему" с маленькой буквы пишется.

Это Тиран уже о себе.

так тиран себя тоже с маленькой буквы пишет, это вы тут его с прописной жополизничаете

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

Вы не китаянка случаем?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скромная девушка из российской глубинки default/smile

откуда такая ненависть к русским?

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

Вы не китаянка случаем?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот не надо тут про девушек мне, мы уже вчера выяснили, что Вы замужняя женщина, а муж работает сутки/двое

164

инфильтратор пишет:
Яло пишет:

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да с чего вы это взяли???!!! То что я перекраиваю китайские премудрости на русский лад?.....

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

Да с чего вы это взяли???!!! То что я перекраиваю китайские премудрости на русский лад?.....

Да Вы почитайте, что Вы пишете. Китайцы в *опе и га*не. Что русскому хорошо - то китайцу...
Правильно! *опа!!
Что ж тут хорошего-то для русского Вы видите в *опе?

166

инфильтратор пишет:
Яло пишет:

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот не надо тут про девушек мне, мы уже вчера выяснили, что Вы замужняя женщина, а муж работает сутки/двое

Нахал!!! Под понятие "девушка" подпадает возраст от 16 до 40!!! default/hmm

167

инфильтратор пишет:
Яло пишет:

Да Вы почитайте, что Вы пишете. Китайцы в *опе и га*не.

Это не мои слова!

инфильтратор пишет:

Что русскому хорошо - то китайцу...
Правильно! *опа!!

Опять же не мои выводы

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

Нахал!!! Под понятие "девушка" подпадает возраст от 16 до 40!!! default/hmm

до 40?  и чем тут гордиться?

169

я вот кстати выяснила, что за ту работу, которую я сейчас делаю могут платить раза в 2 больше  default/hmm  хм...

170

Vendi пишет:

я вот кстати выяснила, что за ту работу, которую я сейчас делаю могут платить раза в 2 больше  default/hmm  хм...

за мою и в три могут платить  default/smile
от конторы зависит

171

Vendi пишет:

а я представь это знала )))) и по какой-то странной причине все же согласилась на эту... вот решила уволиться теперь.
типа мозги на место стали  default/lol:

172

ой, терпеть такого не могу, вот сволочи..

173

Светлая пишет:

ну это везде такое, на самом деле... у них задача экономить, вот и экономят... я ровно к такому отношусь... просто самому нужно быть уверенным и наглым  default/wink

174

Марта пишет:
Светлая пишет:

ну это везде такое, на самом деле... у них задача экономить, вот и экономят... я ровно к такому отношусь... просто самому нужно быть уверенным и наглым  default/wink

Да, согласна.. Я вот не везде умею быть наглой  default/smile  Но терпеть правда тоже не буду...

175

Светлая пишет:

Да, согласна.. Я вот не везде умею быть наглой  default/smile  Но терпеть правда тоже не буду...

та я тоже не ас... к сожалению.
я так ненавижу ходить повышение з.п. просить... а есть у меня подруга, та тааакой профи ))) молодец, смотрю на нее и радуюсь.

176

Марта пишет:
Светлая пишет:

я так ненавижу ходить повышение з.п. просить... а есть у меня подруга, та тааакой профи ))) молодец, смотрю на нее и радуюсь.

я себя как-то товаром начинаю чувствовать  default/smile  Хотя знаю что это неправильная мысль default/smile
да, она молодец..

177

Марта пишет:
Светлая пишет:

Эй! Как же так?! Какое же увольнение?  default/sad

178

Светлая пишет:

я себя как-то товаром начинаю чувствовать  default/smile  Хотя знаю что это неправильная мысль default/smile
да, она молодец..

а меня кумарит доводить очевидное ))
перечислять результаты... они ж собаки и сами видят и знают, но иди еще рассказывай...

щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
с мая начну поиск новой работы... надоело, конечно, но  что поделать "отпуск нам только снится"  default/wink

179

Twist пишет:

Эй! Как же так?! Какое же увольнение?  default/sad

все нормально, я счастлива ;-)

180

Марта пишет:
Светлая пишет:

да, она молодец..

а меня кумарит доводить очевидное ))
перечислять результаты... они ж собаки и сами видят и знают, но иди еще рассказывай...

щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
с мая начну поиск новой работы... надоело, конечно, но  что поделать "отпуск нам только снится"  default/wink

Молодец default/smile ты настоящий боец  default/smile