инфильтратор пишет:Тиран, садись - оценка "2", "нашему" с маленькой буквы пишется.
Это Тиран уже о себе.
так тиран себя тоже с маленькой буквы пишет, это вы тут его с прописной жополизничаете
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Источники доходов
инфильтратор пишет:Тиран, садись - оценка "2", "нашему" с маленькой буквы пишется.
Это Тиран уже о себе.
так тиран себя тоже с маленькой буквы пишет, это вы тут его с прописной жополизничаете
инфильтратор пишет:Вы не китаянка случаем?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скромная девушка из российской глубинки
откуда такая ненависть к русским?
инфильтратор пишет:Вы не китаянка случаем?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скромная девушка из российской глубинки
Вот не надо тут про девушек мне, мы уже вчера выяснили, что Вы замужняя женщина, а муж работает сутки/двое
Яло пишет:НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скромная девушка из российской глубинкиоткуда такая ненависть к русским?
Да с чего вы это взяли???!!! То что я перекраиваю китайские премудрости на русский лад?.....
инфильтратор пишет:откуда такая ненависть к русским?
Да с чего вы это взяли???!!! То что я перекраиваю китайские премудрости на русский лад?.....
Да Вы почитайте, что Вы пишете. Китайцы в *опе и га*не. Что русскому хорошо - то китайцу...
Правильно! *опа!!
Что ж тут хорошего-то для русского Вы видите в *опе?
Яло пишет:НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скромная девушка из российской глубинкиВот не надо тут про девушек мне, мы уже вчера выяснили, что Вы замужняя женщина, а муж работает сутки/двое
Нахал!!! Под понятие "девушка" подпадает возраст от 16 до 40!!! 
Яло пишет:Да с чего вы это взяли???!!! То что я перекраиваю китайские премудрости на русский лад?.....
Да Вы почитайте, что Вы пишете. Китайцы в *опе и га*не.
Это не мои слова!
Что русскому хорошо - то китайцу...
Правильно! *опа!!
Опять же не мои выводы
инфильтратор пишет:Вот не надо тут про девушек мне, мы уже вчера выяснили, что Вы замужняя женщина, а муж работает сутки/двое
Нахал!!! Под понятие "девушка" подпадает возраст от 16 до 40!!!
до 40? и чем тут гордиться?
я вот кстати выяснила, что за ту работу, которую я сейчас делаю могут платить раза в 2 больше
хм...
я вот кстати выяснила, что за ту работу, которую я сейчас делаю могут платить раза в 2 больше
хм...
за мою и в три могут платить
от конторы зависит
хм...
а я представь это знала )))) и по какой-то странной причине все же согласилась на эту... вот решила уволиться теперь.
типа мозги на место стали
:
ой, терпеть такого не могу, вот сволочи..
ой, терпеть такого не могу, вот сволочи..
ну это везде такое, на самом деле... у них задача экономить, вот и экономят... я ровно к такому отношусь... просто самому нужно быть уверенным и наглым 
Светлая пишет:ой, терпеть такого не могу, вот сволочи..
ну это везде такое, на самом деле... у них задача экономить, вот и экономят... я ровно к такому отношусь... просто самому нужно быть уверенным и наглым
Да, согласна.. Я вот не везде умею быть наглой
Но терпеть правда тоже не буду...
Да, согласна.. Я вот не везде умею быть наглой
та я тоже не ас... к сожалению.
я так ненавижу ходить повышение з.п. просить... а есть у меня подруга, та тааакой профи ))) молодец, смотрю на нее и радуюсь.
Светлая пишет:Да, согласна.. Я вот не везде умею быть наглой
я так ненавижу ходить повышение з.п. просить... а есть у меня подруга, та тааакой профи ))) молодец, смотрю на нее и радуюсь.
я себя как-то товаром начинаю чувствовать
Хотя знаю что это неправильная мысль 
да, она молодец..
Светлая пишет:Да, согласна.. Я вот не везде умею быть наглой
Эй! Как же так?! Какое же увольнение? 
я себя как-то товаром начинаю чувствовать
да, она молодец..
а меня кумарит доводить очевидное ))
перечислять результаты... они ж собаки и сами видят и знают, но иди еще рассказывай...
щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
с мая начну поиск новой работы... надоело, конечно, но что поделать "отпуск нам только снится" 
Эй! Как же так?! Какое же увольнение?
все нормально, я счастлива ;-)
Светлая пишет:я себя как-то товаром начинаю чувствовать
да, она молодец..а меня кумарит доводить очевидное ))
перечислять результаты... они ж собаки и сами видят и знают, но иди еще рассказывай...щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
с мая начну поиск новой работы... надоело, конечно, но что поделать "отпуск нам только снится"
Молодец
ты настоящий боец 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Источники доходов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 68 запросов