а меня кумарит доводить очевидное ))
И это тоже конечно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Источники доходов
а меня кумарит доводить очевидное ))
И это тоже конечно...
Светлая пишет:я себя как-то товаром начинаю чувствовать
Хотя знаю что это неправильная мысль
да, она молодец..а меня кумарит доводить очевидное ))
перечислять результаты... они ж собаки и сами видят и знают, но иди еще рассказывай...щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
с мая начну поиск новой работы... надоело, конечно, но что поделать "отпуск нам только снится"
сперва найти надо работу, а потом увольнятся, на собеседования ходить можно отпраситься, тогда без потери стажа, переводом можно, и возможно отпуск, тоже будет положен, так лучше.
Тиран, садись - оценка "2", "нашему" с маленькой буквы пишется.
за одну такую ошибку максимум балл снимают, и то в редких случаях. И вообще какого лешего дефис стоит между "садись" и "оценка", умник? 
И вообще какого лешего дефис стоит между "садись" и "оценка", умник?
Во-первых, не дефис, а тире. Во-вторых, там максимум должно стоять двоеточие.
сперва найти надо работу, а потом увольнятся, на собеседования ходить можно отпраситься, тогда без потери стажа, переводом можно, и возможно отпуск, тоже будет положен, так лучше.
не, у меня так не получится в данном случае. не отпроситься, не переводами не получится...
ну и ничего страшного )
зато буду хорошо подготовленной к собеседовеанию, а не "впопыхах"
Destriero пишет:И вообще какого лешего дефис стоит между "садись" и "оценка", умник?
Во-первых, не дефис, а тире. Во-вторых, там максимум должно стоять двоеточие.
— это тире
- это дефис (в компьютерном текстовом наборе)
Вот так вот…
— это тире
- это дефисВот так вот…
И как часто при быстром наборе сообщений вставляют полноценное тире (—) ?
Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? Я лучше буду доном и буду ставить так, как захочу, а если кто достебается - отбрехаюсь, что это, мол, "авторская пунктуация". ![]()
Главное не нарваться на Диану или на кого-либо из граммар_наци. 
Механик пишет:— это тире
- это дефисВот так вот…
И как часто при быстром наборе сообщений вставляют полноценное тире (—) ?
Кто?
Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? )
А ты еще скажи что ты их неправильно расставляешь ![]()
Пересмешник пишет:Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? )
А ты еще скажи что ты их неправильно расставляешь
Да кто ж в таком признается-то?
Только тот, кто реально чувствует, что пишет грамотно и не комплексует.
Светлая пишет:А ты еще скажи что ты их неправильно расставляешь
Да кто ж в таком признается-то?
Только тот, кто реально чувствует, что пишет грамотно и не комплексует.
у тебя высокие к себе требования
Ты очень грамотный, твоя речь упорядочена..
Не, ну я конечно грамотно пишу, но постоянно так и тянет нарушать правила.
Я об этом.
Не хочу я в робы идти. Они нудные.
:
Не хочу я в робы идти. Они нудные.
![]()
:
тебя никто не толкает 
Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? Я лучше буду доном и буду ставить так, как захочу, а если кто достебается - отбрехаюсь, что это, мол, "авторская пунктуация".
Главное не нарваться на Диану или на кого-либо из граммар_наци.
Да ладно вам, у вас-то всё в порядке. А то кто-то вообще пишет без знаков препинания и чуть ли даже не без точек. Хорошо хоть, что пробелы между словами присутствуют.
Kamelopard пишет:
И как часто при быстром наборе сообщений вставляют полноценное тире (—) ?Кто?
Кто-кто. Ты. Сам-то ты как?
щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
результаты консультации в ЛС плиз 
Техника фэн шуй имеет самый большой набор способов по привлечению денег. По теории фэн шуй, богатство можно притянуть с помощью различного рода ритуалов, символов и специальных предметов, которые расставляются в определенном порядке дома и являются талисманами для своего хозяина, желающего привлечь деньги.
О, Яло, вы интересуетесь восточной астрологией? ))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Источники доходов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов