181

Марта пишет:

а меня кумарит доводить очевидное ))

И это тоже конечно...

182 Отредактировано Vendi (15.04.2010 11:08:46)

Марта пишет:
Светлая пишет:

я себя как-то товаром начинаю чувствовать  default/smile  Хотя знаю что это неправильная мысль default/smile
да, она молодец..

а меня кумарит доводить очевидное ))
перечислять результаты... они ж собаки и сами видят и знают, но иди еще рассказывай...

щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...
с мая начну поиск новой работы... надоело, конечно, но  что поделать "отпуск нам только снится"  default/wink

сперва найти надо работу, а потом увольнятся, на собеседования ходить можно отпраситься, тогда без потери стажа, переводом можно, и возможно отпуск, тоже будет положен, так лучше.

183

инфильтратор пишет:

Тиран, садись - оценка "2", "нашему" с маленькой буквы пишется.

за одну такую ошибку максимум балл снимают, и то в редких случаях. И вообще какого лешего дефис стоит между "садись" и "оценка", умник? default/smile

184

Destriero пишет:

И вообще какого лешего дефис стоит между "садись" и "оценка", умник?

Во-первых, не дефис, а тире. Во-вторых, там максимум должно стоять двоеточие.

185 Отредактировано Марта (15.04.2010 13:05:09)

Vendi пишет:

сперва найти надо работу, а потом увольнятся, на собеседования ходить можно отпраситься, тогда без потери стажа, переводом можно, и возможно отпуск, тоже будет положен, так лучше.

не, у меня так не получится в данном случае. не отпроситься, не переводами не получится...
ну и ничего страшного )
зато буду хорошо подготовленной к собеседовеанию, а не "впопыхах"

186 Отредактировано Механик (15.04.2010 13:22:23)

Kamelopard пишет:
Destriero пишет:

И вообще какого лешего дефис стоит между "садись" и "оценка", умник?

Во-первых, не дефис, а тире. Во-вторых, там максимум должно стоять двоеточие.

— это тире
- это дефис (в компьютерном текстовом наборе)

Вот так вот…

187

Механик пишет:

— это тире
- это дефис

Вот так вот…

И как часто при быстром наборе сообщений вставляют полноценное тире  (—) ?

188

Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? Я лучше буду доном и буду ставить так, как захочу, а если кто достебается - отбрехаюсь, что это, мол, "авторская пунктуация".  default/icon_smile_approve
Главное не нарваться на Диану или на кого-либо из граммар_наци.   default/wink

189

Kamelopard пишет:
Механик пишет:

— это тире
- это дефис

Вот так вот…

Кто?

190

Пересмешник пишет:

Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? )

А ты еще скажи что ты их неправильно расставляешь  default/icon_mrgreen

191

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? )

Да кто ж в таком признается-то?  default/icon_mrgreen Только тот, кто реально чувствует, что пишет грамотно и не комплексует.

192

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Да кто ж в таком признается-то?  default/icon_mrgreen Только тот, кто реально чувствует, что пишет грамотно и не комплексует.

у тебя высокие к себе требования  default/smile  Ты очень грамотный, твоя речь упорядочена..

193

Не, ну я конечно грамотно пишу, но постоянно так и тянет нарушать правила. default/wink  Я об этом.
Не хочу я в робы идти. Они нудные.  default/tongue  default/roll:

194

Пересмешник пишет:

Не хочу я в робы идти. Они нудные.  default/tongue  default/roll:

тебя никто не толкает  default/neutral

195

Пересмешник пишет:

Не хочу я в [нудные] робы идти, мне что тогда - придётся знаки препинания расставлять так, как правильно? Я лучше буду доном и буду ставить так, как захочу, а если кто достебается - отбрехаюсь, что это, мол, "авторская пунктуация".  default/icon_smile_approve
Главное не нарваться на Диану или на кого-либо из граммар_наци.   default/wink

Да ладно вам, у вас-то всё в порядке. А то кто-то вообще пишет без знаков препинания и чуть ли даже не без точек. Хорошо хоть, что пробелы между словами присутствуют.

Механик пишет:
Kamelopard пишет:

Кто?

Кто-кто. Ты. Сам-то ты как?

197

Марта пишет:

щас вот консультируюсь с подругой той как на собеседовании не протупить и меньше не согласиться...

результаты консультации в ЛС плиз  default/wink

198

Colibri пишет:

результаты консультации в ЛС плиз  default/wink

ни вапрос, она суперпрофи  default/wink

Яло пишет:

Техника фэн шуй имеет самый большой набор способов по привлечению денег. По теории фэн шуй, богатство можно притянуть с помощью различного рода ритуалов, символов и специальных предметов, которые расставляются в определенном порядке дома и являются талисманами для своего хозяина, желающего привлечь деньги. default/smile

О, Яло, вы интересуетесь восточной астрологией? ))))

200

например, репетиторство.
проведение тренингов.