я вообще терпеть не могу готовить...
о а еще просто смертельный яд это жареные или вареные помидоры...смееерть..вообще
как это?
это гарнир? что это вообще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вообще терпеть не могу готовить...
о а еще просто смертельный яд это жареные или вареные помидоры...смееерть..вообще
как это?
это гарнир? что это вообще?
Ну смотри: я градацию супов для себя вижу так: бульон - совсем прозрачный без добавок, консоме - то же, но с небольшим количеством овощей-мяса, более густые - всякие щи или по консистенции типа того, и супы пюре - суп, в котором все содержимое пропускается через блендер, получается такое пюре, по консистенции примерно как тесто для жидких блинчиков С сухариками очень здорово -))
а т.е. это не определенный суп, а такая разновидность по консистенции? :-)
LiveEvil пишет:я вообще терпеть не могу готовить...
о а еще просто смертельный яд это жареные или вареные помидоры...смееерть..вообщекак это?
это гарнир? что это вообще?
да нет ну вот в пице или в яичнице это жаренные а вот в супе харчо это варенные)) пицу поэтому и не люблю...еще кошмар из той же оперы это фаршированные перцы..бррр
Twist пишет:Ну смотри: я градацию супов для себя вижу так: бульон - совсем прозрачный без добавок, консоме - то же, но с небольшим количеством овощей-мяса, более густые - всякие щи или по консистенции типа того, и супы пюре - суп, в котором все содержимое пропускается через блендер, получается такое пюре, по консистенции примерно как тесто для жидких блинчиков С сухариками очень здорово -))
а т.е. это не определенный суп, а такая разновидность по консистенции? :-)
да.бывает всякийвсякий по составу)
люблю самую обычную пшеничную кашу из сеченой пшеницы с маааслом)
гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю )
а я еще всякую зелень очень люблю: петрушку, кинзу, базилик, листья салата и т.д. ... я даже их "выхватываю", когда они украшением идут просто на блюде... неудобно порой тащить, но зато вкусно
Марта, получается определенный суп, потому что при протирании и перемешивании все же вкус как-то меняется -))) не спрашивай меня, как А составляющие можно варьировать, так что они бывают разные: грибные, овощные, у меня есть фирменный суп-пюре с курицей и сельдереем.
А я нормально отношусь к готовке, культ не делаю, но как-то и не напрягаюсь - музыку включаю и все как-то само собой незаметно получается -)
Кстати, я вот никогда не понимала раковины, полные посуды. Неужто сложно помыть все в процессе готовки и сразу после еды? Вижу грязную посуду, сразу рефлекс - отмыть! Спасибо папе-Штиру :
да нет ну вот в пице или в яичнице это жаренные а вот в супе харчо это варенные)) пицу поэтому и не люблю...еще кошмар из той же оперы это фаршированные перцы..бррр
а я люблю помидоры, всякие. И соком тож отлично
а перцы так се... мне и голубцы не очень. вообще фарш как-то не особо. в любом блюде (котлеты там... люля-кебабы)
а я еще всякую зелень очень люблю: петрушку, кинзу, базилик, листья салата и т.д. ... я даже их "выхватываю", когда они украшением идут просто на блюде... неудобно порой тащить, но зато вкусно
нет.однозначно нет..из всего укропчиком посыпать молоденькую картошечку с маслом это вот да а так нееет
гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю )
мамачЬка. и еще с сахаром, да?
Марта, получается определенный суп, потому что при протирании и перемешивании все же вкус как-то меняется -))) не спрашивай меня, как А составляющие можно варьировать, так что они бывают разные: грибные, овощные, у меня есть фирменный суп-пюре с курицей и сельдереем.
А я нормально отношусь к готовке, культ не делаю, но как-то и не напрягаюсь - музыку включаю и все как-то само собой незаметно получается -)
Кстати, я вот никогда не понимала раковины, полные посуды. Неужто сложно помыть все в процессе готовки и сразу после еды? Вижу грязную посуду, сразу рефлекс - отмыть! Спасибо папе-Штиру :
о я тоже мою впо ходу готовки а вот мама-дюмка как готовит у нее все вокруг впроцессе и часто полно всякой посуды и баночек...но правда мне с ее порядком никогда не тягатся))))все блестит и сияет после..как закончит
LiveEvil пишет:гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю )
мамачЬка. и еще с сахаром, да?
Мартя, сядь! Я люблю манную кашу с курагой и черносливом -)))) Каша/сухофрукты примерно в соотношении 1,5:1
Марта, получается определенный суп, потому что при протирании и перемешивании все же вкус как-то меняется -))) не спрашивай меня, как А составляющие можно варьировать, так что они бывают разные: грибные, овощные, у меня есть фирменный суп-пюре с курицей и сельдереем.
по представлению мне нравится хотя, я таких супов не готовлю почему-то. Ну просто как-то нет в рационе и не знала, что так делают даже.
LiveEvil пишет:гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю )
мамачЬка. и еще с сахаром, да?
нет нивкоем случае или с маслом или с молоком ))не больше2х ингридиентов помнишь))? ну ясно что соль в кашу как варю ложу.но заливаю только готовую кашу не провариваю брррр
Мартя, сядь! Я люблю манную кашу с курагой и черносливом -)))) Каша/сухофрукты примерно в соотношении 1,5:1
Twist, ты меня убила.
"у тебя забавы, утром все забыл..." (с), а мне от представленного уже дурно :
как ты ее любишь? ну это ж клей какой-то... люди...
Что-то вы вообще ничего не любите %)
я овсянку люблю безничего...о еще обожаю червячков и мишек резиновыхжевательных и кукурузные хлопья и палочки и ненавижу попкорн даже запах...в кино делают большую ошибку что нет палочек или хлопьев..
а еще я люблю когда мужчина готовит )))))) прям критика отключается моментально и появляется такой дух экспериментаторства. "фигасе. что дают!
а еще страсть - оливки и россолы из под них и вообще россолы: помидорные, огуречные
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.787 секунд(ы), выполнено 1 запросов