901

LiveEvil пишет:

я вообще терпеть не могу готовить...
о а еще просто смертельный яд это жареные или вареные помидоры...смееерть..вообще

как это?  default/yikes
это гарнир? что это вообще?

902

Twist пишет:

Ну смотри: я градацию супов для себя вижу так: бульон - совсем прозрачный без добавок, консоме - то же, но с небольшим количеством овощей-мяса, более густые - всякие щи или по консистенции типа того, и супы пюре - суп, в котором все содержимое пропускается через блендер, получается такое пюре, по консистенции примерно как тесто для жидких блинчиков default/smile С сухариками очень здорово -))

а т.е. это не определенный суп, а такая разновидность по консистенции? :-)

903

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я вообще терпеть не могу готовить...
о а еще просто смертельный яд это жареные или вареные помидоры...смееерть..вообще

как это?  default/yikes
это гарнир? что это вообще?

да нет ну вот в пице или в яичнице это жаренные а вот в супе харчо это варенные)) пицу поэтому и не люблю...еще кошмар из той же оперы это фаршированные перцы..бррр

904

Марта пишет:
Twist пишет:

Ну смотри: я градацию супов для себя вижу так: бульон - совсем прозрачный без добавок, консоме - то же, но с небольшим количеством овощей-мяса, более густые - всякие щи или по консистенции типа того, и супы пюре - суп, в котором все содержимое пропускается через блендер, получается такое пюре, по консистенции примерно как тесто для жидких блинчиков default/smile С сухариками очень здорово -))

а т.е. это не определенный суп, а такая разновидность по консистенции? :-)

да.бывает всякийвсякий по составу)

905

люблю самую обычную пшеничную кашу из сеченой пшеницы с маааслом)

906

гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю default/big_smile  default/big_smile )

907

а я еще всякую зелень очень люблю: петрушку, кинзу, базилик, листья салата и т.д. ... я даже их "выхватываю", когда они украшением идут просто на блюде... default/icon_redface  неудобно порой тащить, но зато вкусно  default/icon_smile_approve

908

Марта, получается определенный суп, потому что при протирании и перемешивании все же вкус как-то меняется -))) не спрашивай меня, как default/smile А составляющие можно варьировать, так что они бывают разные: грибные, овощные, у меня есть фирменный суп-пюре с курицей и сельдереем.
А я нормально отношусь к готовке, культ не делаю, но как-то и не напрягаюсь - музыку включаю и все как-то само собой незаметно получается -)
   
Кстати, я вот никогда не понимала раковины, полные посуды. Неужто сложно помыть все в процессе готовки и сразу после еды? Вижу грязную посуду, сразу рефлекс - отмыть! default/smile Спасибо папе-Штиру  default/lol:

909

LiveEvil пишет:

да нет ну вот в пице или в яичнице это жаренные а вот в супе харчо это варенные)) пицу поэтому и не люблю...еще кошмар из той же оперы это фаршированные перцы..бррр

а я люблю помидоры, всякие. И соком тож отлично default/smile
а перцы так се... мне и голубцы не очень. вообще фарш как-то не особо. в любом блюде (котлеты там... люля-кебабы)

910

Марта пишет:

а я еще всякую зелень очень люблю: петрушку, кинзу, базилик, листья салата и т.д. ... я даже их "выхватываю", когда они украшением идут просто на блюде... default/icon_redface  неудобно порой тащить, но зато вкусно  default/icon_smile_approve

нет.однозначно нет..из всего укропчиком посыпать молоденькую картошечку с маслом это вот да а так нееет

911

LiveEvil пишет:

гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю default/big_smile  default/big_smile )

мамачЬка.   default/yikes и еще с сахаром, да?  default/vom

912 Отредактировано LiveEvil (17.04.2010 20:57:11)

Twist пишет:

Марта, получается определенный суп, потому что при протирании и перемешивании все же вкус как-то меняется -))) не спрашивай меня, как default/smile А составляющие можно варьировать, так что они бывают разные: грибные, овощные, у меня есть фирменный суп-пюре с курицей и сельдереем.
А я нормально отношусь к готовке, культ не делаю, но как-то и не напрягаюсь - музыку включаю и все как-то само собой незаметно получается -)
   
Кстати, я вот никогда не понимала раковины, полные посуды. Неужто сложно помыть все в процессе готовки и сразу после еды? Вижу грязную посуду, сразу рефлекс - отмыть! default/smile Спасибо папе-Штиру  default/lol:

о я тоже мою впо ходу готовки а вот мама-дюмка как готовит у нее все вокруг впроцессе и часто полно всякой посуды и баночек...но правда мне с ее порядком никогда не тягатся))))все блестит и сияет после..как закончит

913

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю default/big_smile  default/big_smile )

мамачЬка.   default/yikes и еще с сахаром, да?  default/vom

Мартя, сядь! Я люблю манную кашу с курагой и черносливом -)))) Каша/сухофрукты примерно в соотношении 1,5:1 default/smile

914

Twist пишет:

Марта, получается определенный суп, потому что при протирании и перемешивании все же вкус как-то меняется -))) не спрашивай меня, как default/smile А составляющие можно варьировать, так что они бывают разные: грибные, овощные, у меня есть фирменный суп-пюре с курицей и сельдереем.

по представлению мне нравится default/smile хотя, я таких супов не готовлю почему-то. Ну просто как-то нет в рационе и не знала, что так делают даже.

915

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

гречку тоже с маслом или молоком(Марта прости заливаю заливаю default/big_smile  default/big_smile )

мамачЬка.   default/yikes и еще с сахаром, да?  default/vom

нет нивкоем случае или с маслом или с молоком ))не больше2х ингридиентов помнишь))? ну ясно что соль в кашу как варю ложу.но заливаю только готовую кашу не провариваю брррр

916

Twist пишет:

Мартя, сядь! Я люблю манную кашу с курагой и черносливом -)))) Каша/сухофрукты примерно в соотношении 1,5:1 default/smile

Twist, ты меня убила.
"у тебя забавы, утром все забыл..." (с), а мне от представленного уже дурно default/lol:
как ты ее любишь? ну это ж клей какой-то... люди...

917

Что-то вы вообще ничего не любите %)

918

я овсянку люблю безничего...о еще обожаю червячков и мишек резиновыхжевательных и кукурузные хлопья и палочки и ненавижу попкорн даже запах...в кино делают большую ошибку что нет палочек или хлопьев..

919

а еще я люблю когда мужчина готовит  default/smile)))))) прям критика отключается моментально и появляется такой дух экспериментаторства. "фигасе. что дают!  default/big_smile  default/big_smile

920

а еще страсть - оливки default/smile и россолы из под них  default/icon_smile_approve  и вообще россолы: помидорные, огуречные