101

error450 пишет:

кто-нибудь что-нибудь понял?  default/hmm

конечно понял.
То, что есеночкина соционика отличается от моей соционики  default/big_smile

error450 пишет:

Ну не все же такие как вы...))))

103

Destriero пишет:
error450 пишет:

конечно понял.

круто.
прям вот из этого ее поста?

аватар, кстати, классный! default/cool:

104

Есеночка пишет:
error450 пишет:

ну разумеется. мир велик и разнообразен  default/smile

Destriero пишет:
error450 пишет:

конечно понял.

Это не соционика...это жизнь..))))

error450 пишет:
Есеночка пишет:

И это радует...))))

107

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

конечно понял.

во. поэл, Destriero... это у тебя там какая-то соционика. а тут вам настоящая жизнь))))

108

Есеночка пишет:
error450 пишет:

И это радует...))))

несомненно. впрочем, интерпретация оказалось интересная. "Ну не все же такие как вы...." ммм.. никогда бы не подумала, что то сообщение было о моей исключительности  default/icon_mrgreen  default/shy но спасибо  default/smile

109

error450 пишет:
Есеночка пишет:

во. поэл, Destriero... это у тебя там какая-то соционика. а тут вам настоящая жизнь))))

не мешайте. Я занят определением своих первого и второго подтипов.  default/smile

error450 пишет:
Есеночка пишет:

И это радует...))))

несомненно. впрочем, интерпретация оказалось интересная. "Ну не все же такие как вы...." ммм.. никогда бы не подумала, что то сообщение было о моей исключительности  default/icon_mrgreen  default/shy но спасибо  default/smile

Вы что то хотели или просто так в теме третесь?

111

Destriero пишет:
error450 пишет:

не мешайте. Я занят определением своих первого и второго подтипов.  default/smile

о... прошу прощения *смотрит на табличку "тихо, идет экзамен" и проникается благоговением*  default/cool:

112

Есеночка пишет:
error450 пишет:

третесь?  default/smile интересное выражение, из какого-то уличного жаргона? default/smile а вообще в теме я тут без особой цели, поболтать пришла. ну и посмеяться. и то и другое получила, большое спасибо  default/smile

error450 пишет:
Есеночка пишет:

третесь?  default/smile интересное выражение, из какого-то уличного жаргона? default/smile а вообще в теме я тут без особой цели, поболтать пришла. ну и посмеяться. и то и другое получила, большое спасибо  default/smile

А я думала вы собирались что то умное по теме написать, но как всегда не получилось..на здоровье..))))

Destriero пишет:
error450 пишет:

Можешь начать поиски с Дельты..))))

115

Есеночка пишет:
error450 пишет:

А я думала вы собирались что то умное по теме написать, но как всегда не получилось..на здоровье..))))

ну меня, кхм, совершенно не волнует, что вы думаете default/roll: так что цели цели вас удовлетворить я не ставила. логично?
на том пока прощаюсь, а то ваше занудство уже в сон вгоняет  default/icon_redface

error450 пишет:
Есеночка пишет:

ну меня, кхм, совершенно не волнует, что вы думаете default/roll: так что цели цели вас удовлетворить я не ставила. логично?
на том пока прощаюсь, а то ваше занудство уже в сон вгоняет  default/icon_redface

Меня удовлетворить??? да у вас и не получится...)))

117

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

всегда хотел быть штирлицем, напом и максом...^__^ А ведь третий подтип тоже бывает? )

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

всегда хотел быть штирлицем, напом и максом...^__^ А ведь третий подтип тоже бывает? )

Это ты отдельно хотел быть представителем этих ТИМов или все вместе?

119

error450 пишет:

Я поняла! *тянет руку и бежит к доске*
"Драйзеры бывают развитые и неразвитые. НеДрайзеры - тоже"  default/icon_redface

120

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

Это ты отдельно хотел быть представителем этих ТИМов или все вместе?

хочу быть базовым ЧС, творческим БС, ролевым ЧЭ и фоновым ЧИ  default/big_smile