кто-нибудь что-нибудь понял?
конечно понял.
То, что есеночкина соционика отличается от моей соционики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечно понял.
Ну не все же такие как вы...))))
error450 пишет:кто-нибудь что-нибудь понял?
конечно понял.
круто.
прям вот из этого ее поста?
аватар, кстати, классный! :
Ну не все же такие как вы...))))
ну разумеется. мир велик и разнообразен
конечно понял.
Это не соционика...это жизнь..))))
Есеночка пишет:Ну не все же такие как вы...))))
ну разумеется. мир велик и разнообразен
И это радует...))))
Destriero пишет:конечно понял.
То, что есеночкина соционика отличается от моей соционикиЭто не соционика...это жизнь..))))
во. поэл, Destriero... это у тебя там какая-то соционика. а тут вам настоящая жизнь))))
error450 пишет:ну разумеется. мир велик и разнообразен
И это радует...))))
несомненно. впрочем, интерпретация оказалось интересная. "Ну не все же такие как вы...." ммм.. никогда бы не подумала, что то сообщение было о моей исключительности но спасибо
Есеночка пишет:Это не соционика...это жизнь..))))
во. поэл, Destriero... это у тебя там какая-то соционика. а тут вам настоящая жизнь))))
не мешайте. Я занят определением своих первого и второго подтипов.
Есеночка пишет:И это радует...))))
несомненно. впрочем, интерпретация оказалось интересная. "Ну не все же такие как вы...." ммм.. никогда бы не подумала, что то сообщение было о моей исключительности но спасибо
Вы что то хотели или просто так в теме третесь?
error450 пишет:во. поэл, Destriero... это у тебя там какая-то соционика. а тут вам настоящая жизнь))))
о... прошу прощения *смотрит на табличку "тихо, идет экзамен" и проникается благоговением* :
error450 пишет:несомненно. впрочем, интерпретация оказалось интересная. "Ну не все же такие как вы...." ммм.. никогда бы не подумала, что то сообщение было о моей исключительности но спасибо
Вы что то хотели или просто так в теме третесь?
третесь? интересное выражение, из какого-то уличного жаргона? а вообще в теме я тут без особой цели, поболтать пришла. ну и посмеяться. и то и другое получила, большое спасибо
Есеночка пишет:Вы что то хотели или просто так в теме третесь?
третесь? интересное выражение, из какого-то уличного жаргона? а вообще в теме я тут без особой цели, поболтать пришла. ну и посмеяться. и то и другое получила, большое спасибо
А я думала вы собирались что то умное по теме написать, но как всегда не получилось..на здоровье..))))
error450 пишет:во. поэл, Destriero... это у тебя там какая-то соционика. а тут вам настоящая жизнь))))
Можешь начать поиски с Дельты..))))
error450 пишет:третесь? интересное выражение, из какого-то уличного жаргона? а вообще в теме я тут без особой цели, поболтать пришла. ну и посмеяться. и то и другое получила, большое спасибо
А я думала вы собирались что то умное по теме написать, но как всегда не получилось..на здоровье..))))
ну меня, кхм, совершенно не волнует, что вы думаете : так что цели цели вас удовлетворить я не ставила. логично?
на том пока прощаюсь, а то ваше занудство уже в сон вгоняет
Есеночка пишет:А я думала вы собирались что то умное по теме написать, но как всегда не получилось..на здоровье..))))
ну меня, кхм, совершенно не волнует, что вы думаете : так что цели цели вас удовлетворить я не ставила. логично?
на том пока прощаюсь, а то ваше занудство уже в сон вгоняет
Меня удовлетворить??? да у вас и не получится...)))
Destriero пишет:не мешайте. Я занят определением своих первого и второго подтипов.
Можешь начать поиски с Дельты..))))
всегда хотел быть штирлицем, напом и максом...^__^ А ведь третий подтип тоже бывает? )
Есеночка пишет:Можешь начать поиски с Дельты..))))
всегда хотел быть штирлицем, напом и максом...^__^ А ведь третий подтип тоже бывает? )
Это ты отдельно хотел быть представителем этих ТИМов или все вместе?
Я поняла! *тянет руку и бежит к доске*
"Драйзеры бывают развитые и неразвитые. НеДрайзеры - тоже"
Destriero пишет:всегда хотел быть штирлицем, напом и максом...^__^ А ведь третий подтип тоже бывает? )
Это ты отдельно хотел быть представителем этих ТИМов или все вместе?
хочу быть базовым ЧС, творческим БС, ролевым ЧЭ и фоновым ЧИ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов