ахахаха ))
ну, наконец-то, ближе к теме!
А то: "шефство над Капризкой"... Хорош уже шутковать, айда камлаться )
(и, м.п., о присутствующих в третьем лице как-то не с руки...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ахахаха ))
ну, наконец-то, ближе к теме!
А то: "шефство над Капризкой"... Хорош уже шутковать, айда камлаться )
(и, м.п., о присутствующих в третьем лице как-то не с руки...)
И вообще: людей принимать нужно такими, как есть. Смысл кого-то переделывать? (эт все равно недостижимо, и никому оно не надо)
А что до этно-тусовки: люди все интересные, необычные. Отдельные товарищи - очень колоритные 
Какая прелесть...)))) Редкое по пустоте лицо...))))
Вы его на садо -мазо форумах нашли???
Ну вообще-то общение с ним было содержательнее, чем с вами, Есеночка. И намного.
И что за манера незнакомых людей оскорблять? Смотрите, он ведь шаманит мало-мало, могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику
Есеночка пишет:Какая прелесть...)))) Редкое по пустоте лицо...))))
Вы его на садо -мазо форумах нашли???Ну вообще-то общение с ним было содержательнее, чем с вами, Есеночка. И намного.
И что за манера незнакомых людей оскорблять? Смотрите, он ведь шаманит мало-мало, могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику
Ну-ну попробуйте....)))) посмотрим, что сильнее шаманизм или христианство ,заодно и вам по полной достанется, особенно за манеру оскорблять незнакомых людей, Клава...))))
только похоронные принадлежности другу купите заранее..))))
могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику
Паршивая у вас натура. Не обижайтесь, но она правда паршивая и сволочная.
Да все хороши. (Клаву уже ругнули? Ну, значит, про неё уже не буду.) Есеночка, кстати, первой начала оскорблять других людей ("Человека с пустым лицом вы на садомазофорумах нашли?"), а потом в этом же начала обвинять других людей ("на воре - шапка горит", весьма известная вещь: других обвиняем в том, что за собой не замечаем).
Ещё кстати, смешно видеть, когда человек считает, что христианство - это некая разновидность магии, только ещё более мощная, чем другие и потому защитит его. Как правило это говорит о том, что под этим "христианством" веры-то подлинной и нет, есть страх, что придёт злой колдун и наколдует - т.е. фактически человек "христианством" строит себе защиту от сглаза, порчи и прочего ибо уязвим сильнее иного атеиста. Искренне верующие мыслят в совершенно иных категориях.
Klava пишет:могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику
да просто жизнью покоцаная.
Так и хочется заехать Вам в глаз.
(подумал тут) Как хорошо, что в этом мире есть люди хуже нас - что мы можем всегда если не врезать в глаз, то хотя просто погордиться тем, какие мы белые и пушистые.
Henri пишет:Паршивая у вас натура. Не обижайтесь, но она правда паршивая и сволочная.
Так и хочется заехать Вам в глаз.
Почему?
Мартышка и очки пишет:Так и хочется заехать Вам в глаз.
Почему?
Точнее, мне захотелось перехватить Вашу атаку, провести прием и прижать к земле контрольным удержанием.
Но я выразилась в более грубой форме потому что.
мне захотелось перехватить Вашу атаку
Какую атаку и на что? Объясните поподробнее, пожалуйста, а то пока я могу воспринимать Вас как неадекватного обществу человека, рвущегося за выраженное мнение "заехать в глаз" или "провести приём". А то этак может здоровья не хватить, на контрольное-то удержание.
Мартышка и очки пишет:мне захотелось перехватить Вашу атаку
Какую атаку и на что? Объясните поподробнее, пожалуйста, а то пока я могу воспринимать Вас как неадекватного обществу человека, рвущегося за выраженное мнение "заехать в глаз" или "провести приём". А то этак может здоровья не хватить, на контрольное-то удержание.
Здоровья-то хватит, но мне как-то в один миг перехотелось Вас удерживать. ![]()
Вот Ваш удар.
Имхо, это высказывание несет энергию разрушения. Пусть хоть с благими побуждениями.
Henri пишет:Паршивая у вас натура. Не обижайтесь, но она правда паршивая и сволочная.
Вот Ваш удар.
Имхо, это высказывание несет энергию разрушения. Пусть хоть с благими побуждениями.
Это мнение, сложившееся под впечатлением от конкретных заявлений конкретного человека. Оно было выражено, и всё. Удары, разрушения - это уже только в Вашем сознании.
Мартышка и очки пишет:Вот Ваш удар.
Имхо, это высказывание несет энергию разрушения. Пусть хоть с благими побуждениями.Это мнение, сложившееся под впечатлением от конкретных заявлений конкретного человека. Оно было выражено, и всё. Удары, разрушения - это уже только в Вашем сознании.
Также как и удар в Ваш глаз. ![]()
Вы ждали большего?
Также как и удар в Ваш глаз.
У меня ничего такого не было. От Вас точно всё ушло корректно?
Мартышка и очки пишет:Также как и удар в Ваш глаз.
У меня ничего такого не было. От Вас точно всё ушло корректно?
Не уверена, но мне понравилось.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов