741 Отредактировано Amata (16.04.2010 18:07:39)

ахахаха ))
ну, наконец-то, ближе к теме!

А то: "шефство над Капризкой"...  Хорош уже шутковать, айда камлаться )

(и, м.п., о присутствующих в третьем лице как-то не с руки...)

742

И вообще: людей принимать нужно такими, как есть. Смысл кого-то переделывать? (эт все равно недостижимо, и никому оно не надо)

А что до этно-тусовки: люди все интересные, необычные.  Отдельные товарищи - очень колоритные  default/wink

Klava пишет:

Тот самый товарищ:

http://s3.postimage.org/vc9j0.jpg

Какая прелесть...)))) Редкое по пустоте лицо...))))
Вы его на садо -мазо форумах нашли???

744

Есеночка пишет:
Klava пишет:

Тот самый товарищ:

http://s3.postimage.org/vc9j0.jpg

Ну вообще-то общение с ним было содержательнее, чем с вами, Есеночка. И намного.
И что за манера незнакомых людей оскорблять? Смотрите, он ведь шаманит мало-мало, могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику

745 Отредактировано Есеночка (19.04.2010 08:42:51)

Klava пишет:
Есеночка пишет:

Ну вообще-то общение с ним было содержательнее, чем с вами, Есеночка. И намного.
И что за манера незнакомых людей оскорблять? Смотрите, он ведь шаманит мало-мало, могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику

Ну-ну попробуйте....)))) посмотрим, что сильнее шаманизм или христианство ,заодно и вам по полной достанется, особенно за манеру оскорблять незнакомых людей, Клава...))))
только похоронные принадлежности другу купите заранее..))))

746

Klava пишет:

могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику

Паршивая у вас натура. Не обижайтесь, но она правда паршивая и сволочная.

747 Отредактировано Пересмешник (19.04.2010 14:07:19)

Да все хороши. (Клаву уже ругнули? Ну, значит, про неё уже не буду.) Есеночка, кстати, первой начала оскорблять других людей ("Человека с пустым лицом вы на садомазофорумах нашли?"), а потом в этом же начала обвинять других людей ("на воре - шапка горит", весьма известная вещь: других обвиняем в том, что за собой не замечаем).
Ещё кстати, смешно видеть, когда человек считает, что христианство - это некая разновидность магии, только ещё более мощная, чем другие и потому защитит его. Как правило это говорит о том, что под этим "христианством" веры-то подлинной и нет, есть страх, что придёт злой колдун и наколдует - т.е. фактически человек "христианством" строит себе защиту от сглаза, порчи и прочего ибо уязвим сильнее иного атеиста. Искренне верующие мыслят в совершенно иных категориях.

748

Henri пишет:
Klava пишет:

могу и подбросить ему ссылочку на вашу реплику

да просто жизнью покоцаная.

Henri пишет:

Так и хочется заехать Вам в глаз.

750

(подумал тут) Как хорошо, что в этом мире есть люди хуже нас - что мы можем всегда если не врезать в глаз, то хотя просто погордиться тем, какие мы белые и пушистые.

751

Мартышка и очки пишет:
Henri пишет:

Почему?

Henri пишет:
Мартышка и очки пишет:

Почему?

Точнее, мне захотелось перехватить Вашу атаку, провести прием и прижать к земле контрольным удержанием.
Но я выразилась в более грубой форме потому что.

753

Мартышка и очки пишет:

мне захотелось перехватить Вашу атаку

Какую атаку и на что? Объясните поподробнее, пожалуйста, а то пока я могу воспринимать Вас как неадекватного обществу человека, рвущегося за выраженное мнение "заехать в глаз" или "провести приём". А то этак может здоровья не хватить, на контрольное-то удержание.

Henri пишет:
Мартышка и очки пишет:

мне захотелось перехватить Вашу атаку

Какую атаку и на что? Объясните поподробнее, пожалуйста, а то пока я могу воспринимать Вас как неадекватного обществу человека, рвущегося за выраженное мнение "заехать в глаз" или "провести приём". А то этак может здоровья не хватить, на контрольное-то удержание.

Здоровья-то хватит, но мне как-то в один миг перехотелось Вас удерживать. default/icon_mrgreen

755

Ни черта не понятно.  default/sad

Henri пишет:

Вот Ваш удар.
Имхо, это высказывание несет энергию разрушения. Пусть хоть с благими побуждениями.

757

Мартышка и очки пишет:
Henri пишет:

Вот Ваш удар.
Имхо, это высказывание несет энергию разрушения. Пусть хоть с благими побуждениями.

Это мнение, сложившееся под впечатлением от конкретных заявлений конкретного человека. Оно было выражено, и всё. Удары, разрушения - это уже только в Вашем сознании.

758 Отредактировано Мартышка и очки (19.04.2010 15:00:23)

Henri пишет:
Мартышка и очки пишет:

Вот Ваш удар.

Это мнение, сложившееся под впечатлением от конкретных заявлений конкретного человека. Оно было выражено, и всё. Удары, разрушения - это уже только в Вашем сознании.

default/icon_mrgreen Также как и удар в Ваш глаз.  default/icon_smile_approve
Вы ждали большего?

759

Мартышка и очки пишет:

Также как и удар в Ваш глаз.

У меня ничего такого не было. От Вас точно всё ушло корректно?

Henri пишет:
Мартышка и очки пишет:

Также как и удар в Ваш глаз.

У меня ничего такого не было. От Вас точно всё ушло корректно?

Не уверена, но мне понравилось.