я так и думал
а чего не написал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:сюда она не вернется.
И сколько ещё раз она будет сюда невозвращаться?
Henri, что за коллаж, я этого точно не говорила
о,ч...! новые правила...
чорт
возврат языковых норм )
о,ч...! новые правила...
Действительно, буква Ё - это неимоверно инновационно.
Henri, что за коллаж, я этого точно не говорила
Простите. Это не я. Это, как говорится, "парсер лох".
все-таки неспроста Светлая ушла с форума, персонаж действительно очень похож на Апреля
все-таки неспроста Светлая ушла с форума, персонаж действительно очень похож на Апреля
Застревающая тоже, ага. Но не факт, что Апрель, просто проблематика аналогичная
Что происходит? Зачем Есеночку "ушли"? Её оппоненты вели себя куда хуже и глупее, чем она.
И что за новости про Светлую? Драйзеров и так мало ...
Что происходит? Зачем Есеночку "ушли"? Её оппоненты вели себя куда хуже и глупее, чем она.
И что за новости про Светлую? Драйзеров и так мало ...
ушли? Есеночку? вот, полюбуйтесь на несчастную бедненькую Есеночку, а потом уже пишите http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7785
а драйзеров будет еще меньше, если такие как Есеночка тут будут в выставляться жертвами
Светлая ушла с форума? Что у вас тут в королевстве творится?
что значит "у вас тут"?
error450 пишет:все-таки неспроста Светлая ушла с форума, персонаж действительно очень похож на Апреля
Застревающая тоже, ага. Но не факт, что Апрель, просто проблематика аналогичная
Клава, ну ты не в курсе (я в общем-то тоже не была, пока у Светлой не спросила лично) я на форум Distriero не хожу, но говорят там Апрель ее терроризировал неслабо. ну и тут -- если помнишь. начало эпопеи было почти полгода назад, а потом и этот мат-бот в адрес Светлой, вот недавно был. так что я тут Светлую понимаю, от этого можно банально устать
Klava пишет:Застревающая тоже, ага. Но не факт, что Апрель, просто проблематика аналогичная
Клава, ну ты не в курсе (я в общем-то тоже не была, пока у Светлой не спросила лично) я на форум Distriero не хожу, но говорят там Апрель ее терроризировал неслабо. ну и тут -- если помнишь. начало эпопеи было почти полгода назад, а потом и этот мат-бот в адрес Светлой, вот недавно был. так что я тут Светлую понимаю, от этого можно банально устать
Я отлично помню, как меня Апрель доставал, и поэтому согласна, что Есеночка похожа - но как-то слабее у нее это выражено, что ли... Поэтому я не думаю, что это персонаж Апреля. Хотя ее ухаживания за девушками и наводят тоже на такие мысли, да.
Так что, может быть, в женском образе Апрель несколько утихомирился - ну или подлечился ))))
да не Есеночка! Генри!
error450 не совсем про Есеночку, кажется :
есть тема от Светлой, с тестиком, где вводишь ник и тебе говорят ТИМ. так вот там с Генри они и законфликтили. правда, там ругательные сообщения почти сразу же потерли
Есеночка -в сердце каждого :
Мы говорим Есеночка - подразумеваем Генри. Говорим Генри - подразумеваем Есеночка.
персонаж на Апреля и правда похож,но только меня смутило то,как он с Колибри в одной из тем общался) а за Светлую пасть порву,моргала выколю,как говорится
Есеночка -в сердце каждого :
Мы говорим Есеночка - подразумеваем Генри. Говорим Генри - подразумеваем Есеночка.
Какие вопросы к Генри? Давай выкладывай.
grandli пишет:Есеночка -в сердце каждого :
Мы говорим Есеночка - подразумеваем Генри. Говорим Генри - подразумеваем Есеночка.Какие вопросы к Генри? Давай выкладывай.
У меня вопросов нет, я паранойей не страдаю :
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 35 запросов