21

ой спасииибо)) да,я модлирую и шью  default/icon_smile_approve

22

VIKTORIA пишет:

долю внимания?  default/smile )))

Я не в курсе что там сегодня донам раздают, но на всякий случай встал в конец очереди. Дайте две, в общем.

23

Асья,а что ты записываешь на стикерах?)

24

Пересмешник пишет:

Я не в курсе что там сегодня донам раздают, но на всякий случай встал в конец очереди. Дайте две, в общем.

нахаляву уксус сладкий))) будешь уксус?..  default/roll:

25 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 19:24:35)

Лей, лей... суггестивка всё стерпит!  default/tongue <--подставил язык

26

Асья пишет:

Раз пошел такой приятный флуд:
сегодня днем с однокурсниками обсуждали внутреннее и внешнее выражение образа.
Какие предметы могут вас охарактеризовать., охарактеризовать ваши увлечения (люблю больше мыслить статикой, чем динамикой)
Лично вас всех, присутствующих здесь default/smile

Оо предметы? мне проще назвать качества или действия

27

Пересмешник пишет:

Лей, лей... суггестивка всё стерпит!  default/tongue

какой ты сегодня сговорчивый однако  default/big_smile  *прикинулась дюмой,поползла на кухню за печеньками* любишь печеньки?) в шоколаде?  default/shy  от сердца отрываю!)

28 Отредактировано Асья (18.05.2010 19:26:31)

VIKTORIA пишет:

Асья,а что ты записываешь на стикерах?)

То, что привлекло внимание или то, что надо обязательно запомнить. Телефоны (до сих пор один с нового года висит), иногда цитаты. Из объявлений вырезки: например, что 31 числа каждого месяца какой-то там марш. Домой прихожу - гуглю. Или преподаватель мельком что-то сказал, записала. Бывает так, что это рекомендованная статья, фильм, книга. Иногда цитаты. Цитаты бывают фееричны.
Пример:
Наш лектор по деталям машин:
- Ну вот в нашей методичке... Ну, Степан Фёдорович Мороз... Если у него дёргаются колёса, то это всё передаётся в привод! Ну, вы меня понимаете.

e-mailы, адреса вконтакта также записываются на стикеры либо на любую другую бумагу. (стикеры бывают не всегда, но вот на чем записать - должно быть).
Хотя, моя преподавательница в художке меня учила другому: если что-то важное, то это не записывай, а воспринимай. Записал - из мозгов вон. Это, конечно, работает, но не всегда.
Предпочитаю перестраховываться. К тому же, развита визуальная память.

29

sibir` пишет:

Оо предметы? мне проще назвать качества или действия

не,предметы прикольнее))

30

эх,как я тебя понимаю!) иногда безумно не хватает пера,чтоб мысли и слова зафиксировать))
у нас философ есть в институте,так я на его лекциях в полной готовности записывать всегда сижусь,вооружившись ручкой и тетрадью  default/roll:  такие мысли порой говорит,что прям аж...невероятно мудрый человек))

31

Вика, я тебя лаф default/wub
вот ты клевая... ты прям такая... теплая, милая, заботливая, еще и шьешь (!) и моделируешь (!). Ты умница! И общаться мне с тобой нравится default/smile
кстати, насчет активаторов: кто кому чего активирует? default/smile

32 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 19:53:57)

Ninelle пишет:

Друг другу детский блог. Только вы дуалитесь, а не активируетесь. Впрочем, ответ от этого не меняется: друг другу по детскому блоку.

33

Нинель-ты Робка  default/big_smile

34

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

Вы дуалитесь, а не активируетесь.

в смысле? я не дон все-таки?)

35

Ninelle пишет:
Пересмешник пишет:

Вы дуалитесь, а не активируетесь.

По версии Пересмешника Виктория - образцовая дюма. Просто она сейчас себя геком считает, а я ей немного потакаю.

36

VIKTORIA пишет:

Нинель-ты Робка  default/big_smile

да ну  default/yikes  быть такого не может! я не настолько логична и чс у меня точно не болевая... наверно  default/big_smile  я видела настоящих робок, я точно выгляжу не так)

37

Ninelle пишет:

Вика, я тебя лаф default/wub
вот ты клевая... ты прям такая... теплая, милая, заботливая, еще и шьешь (!) и моделируешь (!). Ты умница! И общаться мне с тобой нравится default/smile

спасибо,Нинель)) очень приятно  default/shy  ты тоже славная)

38

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

По версии Пересмешника Виктория - образцовая дюма. Просто она сейчас себя геком считает, а я ей немного потакаю.

Фух, ну слава богу)
чорд, а парни бывают такие??? днем с огнем не сыщешь наверно... ну или они перешли на темную сторону... гомо-ориентации  default/roll:

39

У меня сын подрастает - дюм. Массажист у меня дюм. Охранник меняется на работе через сутки/двое - тоже дюм.
Просто дуалов разводит обычно по разным институтам, а знакомства в юности больше внутри своего института заводятся.

40

Пересмешник пишет:

я очень уважаю мнение Пересмешника)) только даже Пересмешник иногда ошибается  default/smile  наверное это как раз такой случай...я не Дюма,почему ты мне не веришь?  default/icon_redface