ой спасииибо)) да,я модлирую и шью
долю внимания? )))
Я не в курсе что там сегодня донам раздают, но на всякий случай встал в конец очереди. Дайте две, в общем.
Я не в курсе что там сегодня донам раздают, но на всякий случай встал в конец очереди. Дайте две, в общем.
нахаляву уксус сладкий))) будешь уксус?.. :
25 18.05.2010 19:13:54 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 19:24:35)
Лей, лей... суггестивка всё стерпит! <--подставил язык
Раз пошел такой приятный флуд:
сегодня днем с однокурсниками обсуждали внутреннее и внешнее выражение образа.
Какие предметы могут вас охарактеризовать., охарактеризовать ваши увлечения (люблю больше мыслить статикой, чем динамикой)
Лично вас всех, присутствующих здесь
Оо предметы? мне проще назвать качества или действия
Лей, лей... суггестивка всё стерпит!
какой ты сегодня сговорчивый однако *прикинулась дюмой,поползла на кухню за печеньками* любишь печеньки?) в шоколаде? от сердца отрываю!)
28 18.05.2010 19:25:33 Отредактировано Асья (18.05.2010 19:26:31)
Асья,а что ты записываешь на стикерах?)
То, что привлекло внимание или то, что надо обязательно запомнить. Телефоны (до сих пор один с нового года висит), иногда цитаты. Из объявлений вырезки: например, что 31 числа каждого месяца какой-то там марш. Домой прихожу - гуглю. Или преподаватель мельком что-то сказал, записала. Бывает так, что это рекомендованная статья, фильм, книга. Иногда цитаты. Цитаты бывают фееричны.
Пример:
Наш лектор по деталям машин:
- Ну вот в нашей методичке... Ну, Степан Фёдорович Мороз... Если у него дёргаются колёса, то это всё передаётся в привод! Ну, вы меня понимаете.
e-mailы, адреса вконтакта также записываются на стикеры либо на любую другую бумагу. (стикеры бывают не всегда, но вот на чем записать - должно быть).
Хотя, моя преподавательница в художке меня учила другому: если что-то важное, то это не записывай, а воспринимай. Записал - из мозгов вон. Это, конечно, работает, но не всегда.
Предпочитаю перестраховываться. К тому же, развита визуальная память.
Оо предметы? мне проще назвать качества или действия
не,предметы прикольнее))
эх,как я тебя понимаю!) иногда безумно не хватает пера,чтоб мысли и слова зафиксировать))
у нас философ есть в институте,так я на его лекциях в полной готовности записывать всегда сижусь,вооружившись ручкой и тетрадью : такие мысли порой говорит,что прям аж...невероятно мудрый человек))
Вика, я тебя лаф
вот ты клевая... ты прям такая... теплая, милая, заботливая, еще и шьешь (!) и моделируешь (!). Ты умница! И общаться мне с тобой нравится
кстати, насчет активаторов: кто кому чего активирует?
32 18.05.2010 19:53:03 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 19:53:57)
кстати, насчет активаторов: кто кому чего активирует?
Друг другу детский блог. Только вы дуалитесь, а не активируетесь. Впрочем, ответ от этого не меняется: друг другу по детскому блоку.
Ninelle пишет:кстати, насчет активаторов: кто кому чего активирует?
Вы дуалитесь, а не активируетесь.
в смысле? я не дон все-таки?)
Пересмешник пишет:Вы дуалитесь, а не активируетесь.
в смысле? я не дон все-таки?)
По версии Пересмешника Виктория - образцовая дюма. Просто она сейчас себя геком считает, а я ей немного потакаю.
Нинель-ты Робка
да ну быть такого не может! я не настолько логична и чс у меня точно не болевая... наверно я видела настоящих робок, я точно выгляжу не так)
Вика, я тебя лаф
вот ты клевая... ты прям такая... теплая, милая, заботливая, еще и шьешь (!) и моделируешь (!). Ты умница! И общаться мне с тобой нравится
спасибо,Нинель)) очень приятно ты тоже славная)
Ninelle пишет:в смысле? я не дон все-таки?)
По версии Пересмешника Виктория - образцовая дюма. Просто она сейчас себя геком считает, а я ей немного потакаю.
Фух, ну слава богу)
чорд, а парни бывают такие??? днем с огнем не сыщешь наверно... ну или они перешли на темную сторону... гомо-ориентации :
У меня сын подрастает - дюм. Массажист у меня дюм. Охранник меняется на работе через сутки/двое - тоже дюм.
Просто дуалов разводит обычно по разным институтам, а знакомства в юности больше внутри своего института заводятся.
я очень уважаю мнение Пересмешника)) только даже Пересмешник иногда ошибается наверное это как раз такой случай...я не Дюма,почему ты мне не веришь?