вообще я не об отношениях говорю, а о том что скучно. Развлеките меня)).
почитай что-нибудь.
что тебе интересно? чем ты любишь заниматься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
почитай что-нибудь.
что тебе интересно? чем ты любишь заниматься?
Ninelle пишет:Если геки не такие, то хто так может себя вести?
доны
:о значит я точно не дон... Хотя, я ж знаю, что болевая бэ может по-разному проявляться... Хм...
Щас, не уходи, вздремну часок дугой и буду думать дальше, как тебя развеселить...
Мари, я бы с удовольствием вас развлекла, т.к. я люблю это делать, но у меня получается это только спонтанно, когда у меня хорошее настроение и т.п.... А щас сижу и думаю: блин, ну как же, как же развечь... ступор
Когда я хочу себя развлечь, я читаю башорг или звоню какому-нибудь другу и иду гулять - это лучшее потому как пройтись по свежему воздушку всегда замечательно, и пообщаться, поржать )) я обязательно придумаю какую-нибудь дурость, чтобы посмеялись другие (в лицах смешную историю покажу или расскажу про своего забавного знакомого, или просто поиграю словами). Но в интернете это оч трудно сделать
Дайте подсказку, как вас можно развлечь :
а я от людей зависима, особенно познакомиться и пообщаться с интересными людьми это очень увлекает.)
Ага, встречалось мне уже подобное, звучало немного иначе: "заинтересуйте меня"..
Не люблю когда Джек уезжает в Ярославль и постоянно работает, сразу внимания как-то хочется, начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каждый день не хватает ласки и эмоций окружающих.
Все не так драматично, как кажется..
Colibri пишет:доны
:о значит я точно не дон... Хотя, я ж знаю, что болевая бэ может по-разному проявляться... Хм...
Ну болевая БЭ может проявляться или как нечаянная бестактность или же, наоборот, намеренная вежливость из-за боязни повести себя бестактно -)
У меня такое Габ спрашивал постоянно И Штирка иногда осведомляется, деловая колбаска.
так приятно, сразщу видно: люди заботятся (и скорее всего хорошо очень относятся). раз уж их такие вещи волнуют, которые для посторонних не должны иметь никакого значения. Значит, себя посторонними не воспринимают.
нет))) Я просто частенько прищуриваюсь, зрение плохое)
А, понятно)))).
Ninelle, Геки этичные. Они ни в коем случае не будут подлить, давить на недостатки и уж тем более при всех.
Кстати, внимание они к себе привлекают тоже деликатно.
Это уравновешенные и приятные люди. -)
Вот не надо идеализировать геков. Они очень жестоко могут поступать - у них это в творческой крутить людьми налево и направо. Да и вообще: этики зачастую гораздо более жестоки, чем логики.
Вот не надо идеализировать геков. Они очень жестоко могут поступать - у них это в творческой крутить людьми налево и направо. Да и вообще: этики зачастую гораздо более жестоки, чем логики.
Вот! Прислушайтесь, дело говорит. Не такие Гексли лапочки как вам кажется.
Это прям в точку! И на мой взгляд Гексли это самый хитрый ТИМ, а не мягкий и этичный.
Самый добрейший ТИМ лично для меня - Достоевский.
Maria Ateo пишет:Не люблю когда Джек уезжает в Ярославль и постоянно работает, сразу внимания как-то хочется, начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каждый день не хватает ласки и эмоций окружающих.Все не так драматично, как кажется..
Я вот сейчас ощущаю себя экстравертом, такая тема насыщенная вышла и на разные темы дискуссии, прям веселит.)
Pontife пишет:Ninelle, Геки этичные. Они ни в коем случае не будут подлить, давить на недостатки и уж тем более при всех.
Кстати, внимание они к себе привлекают тоже деликатно.
Это уравновешенные и приятные люди. -)Вот не надо идеализировать геков. Они очень жестоко могут поступать - у них это в творческой крутить людьми налево и направо. Да и вообще: этики зачастую гораздо более жестоки, чем логики.
этики знают, на какой мозоль больнее будет((
А уж как доны хамят... Да и вообще все рыцари хамят и не замечают этого.
А уж как доны хамят... Да и вообще все рыцари хамят и не замечают этого.
А вот это уже интересно Например??
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов