101

Maria Ateo пишет:

вообще я не об отношениях говорю, а о том что скучно. Развлеките меня)).

почитай что-нибудь.
что тебе интересно? чем ты любишь заниматься?

102

Colibri пишет:
Ninelle пишет:

Если геки не такие, то хто так может себя вести?

доны  default/smile

:о значит я точно не дон... Хотя, я ж знаю, что болевая бэ может по-разному проявляться... Хм...

103

Щас, не уходи, вздремну часок дугой и буду думать дальше, как тебя развеселить... default/big_smile

104 Отредактировано Ninelle (24.05.2010 11:39:19)

Мари, я бы с удовольствием вас развлекла, т.к. я люблю это делать, но у меня получается это только спонтанно, когда у меня хорошее настроение и т.п.... А щас сижу и думаю: блин, ну как же, как же развечь... ступор  default/sad
Когда я хочу себя развлечь, я читаю башорг default/smile или звоню какому-нибудь другу и иду гулять - это лучшее default/smile потому как пройтись по свежему воздушку всегда замечательно, и пообщаться, поржать default/smile)) я обязательно придумаю какую-нибудь дурость, чтобы посмеялись другие (в лицах смешную историю покажу или расскажу про своего забавного знакомого, или просто поиграю словами). Но в интернете это оч трудно сделать default/sad
Дайте подсказку, как вас можно развлечь  default/roll:

105

а я от людей зависима, особенно познакомиться и пообщаться с интересными людьми это очень увлекает.)

106

Maria Ateo пишет:

вообще я не об отношениях говорю, а о том что скучно. Развлеките меня)).

Ага, встречалось мне уже подобное, звучало немного иначе: "заинтересуйте меня".. default/icon_mrgreen

107

Maria Ateo пишет:

Не люблю когда Джек уезжает в Ярославль и постоянно работает, сразу внимания как-то хочется, начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каждый день не хватает ласки и эмоций окружающих.

Все не так драматично, как кажется..  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

108

а говорили, не придет default/wink

109

Ninelle пишет:
Colibri пишет:

доны  default/smile

:о значит я точно не дон... Хотя, я ж знаю, что болевая бэ может по-разному проявляться... Хм...

Ну болевая БЭ может проявляться или как нечаянная бестактность или же, наоборот, намеренная вежливость из-за боязни повести себя бестактно -)

110

Pontife пишет:

У меня такое Габ спрашивал постоянно  default/neutral И Штирка иногда осведомляется, деловая колбаска.

так приятно, сразщу видно: люди заботятся (и скорее всего хорошо очень относятся). раз уж их такие вещи волнуют, которые для посторонних не должны иметь никакого значения. Значит, себя посторонними не воспринимают.

111

Maria Ateo пишет:

нет))) Я просто частенько прищуриваюсь, зрение плохое)

А, понятно)))).

112

Pontife пишет:

Ninelle, Геки этичные. Они ни в коем случае не будут подлить, давить на недостатки и уж тем более при всех.
Кстати, внимание они к себе привлекают тоже деликатно.
Это уравновешенные и приятные люди. -)

Вот не надо идеализировать геков. Они очень жестоко могут поступать - у них это в творческой крутить людьми налево и направо. Да и вообще: этики зачастую гораздо более жестоки, чем логики.

113

Пересмешник пишет:

Вот не надо идеализировать геков. Они очень жестоко могут поступать - у них это в творческой крутить людьми налево и направо. Да и вообще: этики зачастую гораздо более жестоки, чем логики.

Вот! Прислушайтесь, дело говорит. Не такие Гексли лапочки как вам кажется.
Это прям в точку! И на мой взгляд Гексли это самый хитрый ТИМ, а не мягкий и этичный.
Самый добрейший ТИМ лично для меня - Достоевский.

114

Destriero пишет:
Maria Ateo пишет:

Не люблю когда Джек уезжает в Ярославль и постоянно работает, сразу внимания как-то хочется, начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каждый день не хватает ласки и эмоций окружающих.

Все не так драматично, как кажется..  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Я вот сейчас ощущаю себя экстравертом, такая тема насыщенная вышла и на разные темы дискуссии, прям веселит.)

115

Пересмешник пишет:
Pontife пишет:

Ninelle, Геки этичные. Они ни в коем случае не будут подлить, давить на недостатки и уж тем более при всех.
Кстати, внимание они к себе привлекают тоже деликатно.
Это уравновешенные и приятные люди. -)

этики знают, на какой мозоль больнее будет((

116

Гексли иногда ужасно хамят.

117

А уж как доны хамят... Да и вообще все рыцари хамят и не замечают этого.

118

Пересмешник пишет:

А уж как доны хамят... Да и вообще все рыцари хамят и не замечают этого.

А вот это уже интересно default/smile  Например??

119

кто тут первый  на раздачу хамства? default/big_smile

120

Ок, Геки хамы.