81

Pontife пишет:
Kamelopard пишет:

Так, внимание, не ведёмся на провокации, не отвлекаемся на solariss, продолжаем утешать Pontife.

LiveEvil пишет:

ее близкие не доводят ее до слез глубокожизненными остротами..вы вообще сейчас осознаете что довели человека до слез? или это так вы своих близких защищаете?..такта не хватает хотябы не продолжать?

Ребят, все хорошо. Просто, это моя особенность: все серьезно воспринимать.

ммм  ну я будто верю тебе что все хорошо а ты перестаешь огорчатся из-за разочарованностей солярсис дииил?

82

Pontife пишет:
solariss пишет:

Лучшая подруга для каждой другой разная, смотря что той от подруги тоже нужно. Наверное все же легче понять что нужно тебе самой. А так, абстрактно, не получится. Ты ведома, а хочешь быть ведущей. Для этого надо не вестись, а вести за вобой, чуешь разницу?

Ну и потом, кого можно за собой повести, того, кому ты сама можешь что-то от себя дать. Что ты можешь сама от себя дать другому? Вот отсюда и размышляй.

Что я могу... Я могу прийти на помощь в любое время дня и ночи. Помочь - другой вопрос, но прийти - приду. Я умею слушать, мне можно изливать мысли часами, и я не прерву. Я соглашусь подняться в свой выходной день рано утром, чтобы прийти и поддержать человека на экзамене.
Всё это и раньше могла. Но, видимо, это не так важно для других. Я всегда существовала как запасной вариант, пока лучшая подружка не в состоянии составить компанию.

Нет, не совсем так. Не "это никому не нужно", а "я ещё не нашла того, для кого в лепёшку готова разбиться". У геков только так и бывает. Они всю жизнь ищут к кому бы применить свою дружбу, любовь и заботу - а когда вдруг найдут - то понимают, что всё, что было раньше - это было как бы понарошку, тренировка перед.

83

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

а говорить сама ты можешь? доверять делится)? можешь попросить сама о помощи)? хочешь такого вообще от дружбы..двустороннего?

Может быть, хочу, но пока не умею, к сожалению.

ну я не говорю сразу там так о откровенном..а вот просто вообще вцелом) хочешь сама не слушать а рассказывать делиться? не старшно?

84

LiveEvil пишет:

ммм  ну я будто верю тебе что все хорошо а ты перестаешь огорчатся

Хорошо, я стараюсь -)

85

отлично. тогда вернемся к теме)

86

LiveEvil пишет:

ну я не говорю сразу там так о откровенном..а вот просто вообще вцелом) хочешь сама не слушать а рассказывать делиться? не старшно?

Ну, в качестве ответного хода, разве что. Плохим боюсь делиться. Иногда и хорошим боюсь.

87

Пересмешник пишет:

Нет, не совсем так. Не "это никому не нужно", а "я ещё не нашла того, для кого в лепёшку готова разбиться". У геков только так и бывает. Они всю жизнь ищут к кому бы применить свою дружбу, любовь и заботу - а когда вдруг найдут - то понимают, что всё, что было раньше - это было как бы понарошку, тренировка перед.

Возьмёте в Геки?

88

Kamelopard пишет:
Пересмешник пишет:

Возьмёте в Геки?

Нед.

89

Kamelopard пишет:
Пересмешник пишет:

Возьмёте в Геки?

вот так вот логику выменял на коврижки....

90

LiveEvil пишет:

вот так вот логику выменял на коврижки....

Да ладно, я буду этиком, только, чур, не смеяться.

91

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, в качестве ответного хода, разве что. Плохим боюсь делиться. Иногда и хорошим боюсь.

ну вот в дружбе главное желать хотеть делится не обязательно это делать но просто вот знать что всегда можешь..понимаешь)? и плохим и хорошим...обязательно и тем и тем..если оба фактора срабатывают вот и есть твой друг...) даже если когданибудь он тебя предаст это не важно это как взаимная любовь даже если она проходит главное то время прекрасного чувства когда она была)

92

Возьмёте в Геки?

Нед.

default/icon_mrgreen

93

Pontife пишет:
solariss пишет:

Лучшая подруга для каждой другой разная, смотря что той от подруги тоже нужно. Наверное все же легче понять что нужно тебе самой. А так, абстрактно, не получится. Ты ведома, а хочешь быть ведущей. Для этого надо не вестись, а вести за вобой, чуешь разницу?

Ну и потом, кого можно за собой повести, того, кому ты сама можешь что-то от себя дать. Что ты можешь сама от себя дать другому? Вот отсюда и размышляй.

Что я могу... Я могу прийти на помощь в любое время дня и ночи. Помочь - другой вопрос, но прийти - приду. Я умею слушать, мне можно изливать мысли часами, и я не прерву. Я соглашусь подняться в свой выходной день рано утром, чтобы прийти и поддержать человека на экзамене.
Всё это и раньше могла. Но, видимо, это не так важно для других. Я всегда существовала как запасной вариант, пока лучшая подружка не в состоянии составить компанию.

Такие девушки есть. И ты действительно им можешь помочь. Но все же, помогая им, хоть иногда вспоминай, что ты это делаешь для того, что бы ощутить себя первой, нужной, может быть даже не заменимой. Тут есть один подвох - якобы ведя и помогая кому-то ты потенциально становишься от него зависимым.  А для того, что бы быть не зависимой, нужно не искать, а просто жить и давать, и они сами появятся. И это тебе советовали с первой страницы и далеко не я. Нужно просто жить, заниматься, развлекаться, давать то, что ты хочешь и можешь. И потом только отбирать тех, кто тебе самой интересен.

Можно прям отсюда, с нета, с Эвил и всех остальных, кто к тебе участлив (если это действительно интересно, но почему бы не попробовать). Но лучше конечно "в жизни", там где ты живешь.

94

solariss пишет:
Pontife пишет:

Такие девушки есть. И ты действительно им можешь помочь. Но все же, помогая им, хоть иногда вспоминай, что ты это делаешь для того, что бы ощутить себя первой, нужной, может быть даже не заменимой. Тут есть один подвох - якобы ведя и помогая кому-то ты потенциально становишься от него зависимым.  А для того, что бы быть не зависимой, нужно не искать, а просто жить и давать, и они сами появятся. И это тебе советовали с первой страницы и далеко не я. Нужно просто жить, заниматься, развлекаться, давать то, что ты хочешь и можешь. И потом только отбирать тех, кто тебе самой интересен.

Можно прям отсюда, с нета, с Эвил и всех остальных, кто к тебе участлив (если это действительно интересно, но почему бы не попробовать). Но лучше конечно "в жизни", там где ты живешь.

она сказала что хочет быть лучшей подругой а не ведущей из 2х..просто лучшей у кого-то...не3й не 5й а лучшей.

95

LiveEvil пишет:

просто вот знать что всегда можешь..понимаешь)?

Понимаю -)

96

LiveEvil пишет:

это как взаимная любовь даже если она проходит главное то время прекрасного чувства когда она была)

Хм, а вот мне кажется, что важнее результат. То есть если в итоге ничего не будет/ всё будет плохо — то ради чего весь огород городить?

97

solariss пишет:

просто жить и давать, и они сами появятся.

Тоже возможно. Но до сих пор не появились. Хотя, кто знает, всё впереди...

98

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

это как взаимная любовь даже если она проходит главное то время прекрасного чувства когда она была)

Хм, а вот мне кажется, что важнее результат. То есть если в итоге ничего не будет/ всё будет плохо — то ради чего весь огород городить?

)ну это если ты деньги в банк вкладываешь) а люди не ресурсы и жизнь течет и если кто-то подарил тебе время когда у тбя был друг это уже не мало)) а раз этот подарок он и забрал значит гдето и ты был не прав) или просто так жизнь сложилась)
если тебя никогда не предавали как ты можешь точно знать что тебя не предадут?)) все это вопрос времени)) бывших друзей не бывает)) бывает бывшая дружба

99

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

в результате будет масса отличных воспоминаний о прекрасных временах и множество выводов на будущее.

100

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

просто вот знать что всегда можешь..понимаешь)?

Понимаю -)

тогда все тот же вопрос с кем бы ты хотела вот всем делится с каким человеком что от него ждешь? спокойствия веселья душевности беззаботности...или понимания или всего сразу..можешь описать идеальный вечер с подругой)? ну я не настаиваю..