21

реальная преграда...мое сострадание еще не есть чистое сострадание...

22

если ты считаешь, что женщина ведет с тобой "игру", то видимо ты ей не доверяешь. Может ей что то другое нужно, а не сострадание? Она больна? увечна? почему именно сострадание?

23

Нет, она себя ведет так и сама мне открыто признается, что лавирует в оптношениях со мной. Да, она хочет мужа, наверное, и отца своим детям. Но ей все-таки со мной хорошо, хотя мы с ней очень разные. Нет, она совсем не инвалид, а сострадаю я ей потому, что сострадаю всем людям , которые хоть иногда, но грустят, страдают, чувствуют себя незащищенными.

24

uziman пишет:
Vendi пишет:

ну это я знаю default/smile ты читал Ошо?

Читал?! Я писал Ошо. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

М, клёвый приёмчик.

25

Пересмешник пишет:
uziman пишет:

Читал?! Я писал Ошо. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

М, клёвый приёмчик.

default/big_smile default/wub тем более, что если разобраться, это не такая уж и ложь... default/smile

26

uziman пишет:

Нет, она себя ведет так и сама мне открыто признается, что лавирует в оптношениях со мной. Да, она хочет мужа, наверное, и отца своим детям. Но ей все-таки со мной хорошо, хотя мы с ней очень разные. Нет, она совсем не инвалид, а сострадаю я ей потому, что сострадаю всем людям , которые хоть иногда, но грустят, страдают, чувствуют себя незащищенными.

Все же женщине, от мужчины нужно не только сострадание... То есть ты не можешь или не хочешь удовлетворять её потребности?

27

uziman пишет:
Пересмешник пишет:

М, клёвый приёмчик.

default/big_smile default/wub тем более, что если разобраться, это не такая уж и ложь... default/smile

да я так и поняла, просто небольшое преувеличение default/smile

28

Небольшое преувеличение и гексли, гы.

29

Vendi пишет:
uziman пишет:

Все же женщине, от мужчины нужно не только сострадание... То есть ты не можешь или не хочешь удовлетворять её потребности?

Я понимаю, конечно. Я совсем не против, но она мне не дает шанса.  default/shy

30

uziman пишет:
Vendi пишет:

то есть не принимает помощи и заботы с твоей стороны?

31

Пересмешник пишет:

Небольшое преувеличение и гексли, гы.

Мы с Ошой оба Гексли. default/big_smile  И я его хорошо понимаю. default/lol:

32

Вывернулся, засчитано.  default/wink

33

Vendi пишет:
uziman пишет:

Хм...скажу искренне. default/shy Мы еще даже не были с ней близки сексуально в обычном смысле этого слова. У нас дело ограничивается...петтингом. default/smile  Это связано с тем, что мы оба не хотим обманывать друг друга...каждый по-своему, и у нас несколько разные ожидания. Для меня это необычный опыт, но и она женщина необычная. Сегодня, думаю, мы расставим все точки над i

34

Пересмешник пишет:

default/cooldefault/shy
Ты уверен, что он-Гексли? А то мне иногда кается, что он-Дон или Дюм или...
Да и сам я дефективный Гек, досенутый default/big_smile

35

uziman пишет:
Vendi пишет:

Хм...скажу искренне. default/shy Мы еще даже не были с ней близки сексуально в обычном смысле этого слова. У нас дело ограничивается...петтингом. default/smile  Это связано с тем, что мы оба не хотим обманывать друг друга...каждый по-своему, и у нас несколько разные ожидания. Для меня это необычный опыт, но и она женщина необычная. Сегодня, думаю, мы расставим все точки над i

ну вот и хорошо default/smile

36

uziman пишет:
Пересмешник пишет:

default/cooldefault/shy

вот теперь и мне кажется что он все же дон.

37

Если у меня будут ее фотки с разрешением, я вам ее покажу. У нее довольно высокий уровень развития и она очень мила. Насчет ТИМа сомневаюсь. Если она все-таки Дося, то со мной все понятно... default/big_smile

38

Vendi пишет:
uziman пишет:

default/cooldefault/shy

вот теперь и мне кажется что он все же дон.

мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно default/neutral ...Я люблю, когда меня считают Доном default/rolldefault/big_smile ...и не люблю, когда Достом. default/sad
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом есть  default/smile

39

uziman пишет:
Пересмешник пишет:

default/cooldefault/shy

Я до сих пор затрудняюсь сказать, дон он или гек, про тебя тем более молчу. Но вывернулся ловко, изячно - о чём я и сказал.

40

Пересмешник пишет:
uziman пишет:

default/cooldefault/shy

Я до сих пор затрудняюсь сказать, дон он или гек, про тебя тем более молчу. Но вывернулся ловко, изячно - о чём я и сказал.

Thanks once again default/shy  А Ру меня уверенно в Геки пишет... default/smile