реальная преграда...мое сострадание еще не есть чистое сострадание...
если ты считаешь, что женщина ведет с тобой "игру", то видимо ты ей не доверяешь. Может ей что то другое нужно, а не сострадание? Она больна? увечна? почему именно сострадание?
Нет, она себя ведет так и сама мне открыто признается, что лавирует в оптношениях со мной. Да, она хочет мужа, наверное, и отца своим детям. Но ей все-таки со мной хорошо, хотя мы с ней очень разные. Нет, она совсем не инвалид, а сострадаю я ей потому, что сострадаю всем людям , которые хоть иногда, но грустят, страдают, чувствуют себя незащищенными.
Vendi пишет:ну это я знаю
ты читал Ошо?
Читал?! Я писал Ошо.
![]()
![]()
М, клёвый приёмчик.
uziman пишет:Читал?! Я писал Ошо.
![]()
![]()
М, клёвый приёмчик.
тем более, что если разобраться, это не такая уж и ложь... 
Нет, она себя ведет так и сама мне открыто признается, что лавирует в оптношениях со мной. Да, она хочет мужа, наверное, и отца своим детям. Но ей все-таки со мной хорошо, хотя мы с ней очень разные. Нет, она совсем не инвалид, а сострадаю я ей потому, что сострадаю всем людям , которые хоть иногда, но грустят, страдают, чувствуют себя незащищенными.
Все же женщине, от мужчины нужно не только сострадание... То есть ты не можешь или не хочешь удовлетворять её потребности?
Пересмешник пишет:М, клёвый приёмчик.
![]()
тем более, что если разобраться, это не такая уж и ложь...
да я так и поняла, просто небольшое преувеличение 
Небольшое преувеличение и гексли, гы.
uziman пишет:Нет, она себя ведет так и сама мне открыто признается, что лавирует в оптношениях со мной. Да, она хочет мужа, наверное, и отца своим детям. Но ей все-таки со мной хорошо, хотя мы с ней очень разные. Нет, она совсем не инвалид, а сострадаю я ей потому, что сострадаю всем людям , которые хоть иногда, но грустят, страдают, чувствуют себя незащищенными.
Все же женщине, от мужчины нужно не только сострадание... То есть ты не можешь или не хочешь удовлетворять её потребности?
Я понимаю, конечно. Я совсем не против, но она мне не дает шанса. 
Vendi пишет:Все же женщине, от мужчины нужно не только сострадание... То есть ты не можешь или не хочешь удовлетворять её потребности?
Я понимаю, конечно. Я совсем не против, но она мне не дает шанса.
то есть не принимает помощи и заботы с твоей стороны?
Небольшое преувеличение и гексли, гы.
Мы с Ошой оба Гексли.
И я его хорошо понимаю.
:
Вывернулся, засчитано. 
uziman пишет:Я понимаю, конечно. Я совсем не против, но она мне не дает шанса.
то есть не принимает помощи и заботы с твоей стороны?
Хм...скажу искренне.
Мы еще даже не были с ней близки сексуально в обычном смысле этого слова. У нас дело ограничивается...петтингом.
Это связано с тем, что мы оба не хотим обманывать друг друга...каждый по-своему, и у нас несколько разные ожидания. Для меня это необычный опыт, но и она женщина необычная. Сегодня, думаю, мы расставим все точки над i
Вывернулся, засчитано.
:
Ты уверен, что он-Гексли? А то мне иногда кается, что он-Дон или Дюм или...
Да и сам я дефективный Гек, досенутый 
Vendi пишет:то есть не принимает помощи и заботы с твоей стороны?
Хм...скажу искренне.
Мы еще даже не были с ней близки сексуально в обычном смысле этого слова. У нас дело ограничивается...петтингом.
Это связано с тем, что мы оба не хотим обманывать друг друга...каждый по-своему, и у нас несколько разные ожидания. Для меня это необычный опыт, но и она женщина необычная. Сегодня, думаю, мы расставим все точки над i
ну вот и хорошо 
Пересмешник пишет:Вывернулся, засчитано.
:
![]()
вот теперь и мне кажется что он все же дон.
Если у меня будут ее фотки с разрешением, я вам ее покажу. У нее довольно высокий уровень развития и она очень мила. Насчет ТИМа сомневаюсь. Если она все-таки Дося, то со мной все понятно... 
uziman пишет:
:
![]()
Да и сам я дефективный Гек, досенутыйвот теперь и мне кажется что он все же дон.
мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно
...Я люблю, когда меня считают Доном
:
...и не люблю, когда Достом.
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом есть 
Пересмешник пишет:Вывернулся, засчитано.
:
![]()
Я до сих пор затрудняюсь сказать, дон он или гек, про тебя тем более молчу. Но вывернулся ловко, изячно - о чём я и сказал.
uziman пишет:
:
![]()
Да и сам я дефективный Гек, досенутыйЯ до сих пор затрудняюсь сказать, дон он или гек, про тебя тем более молчу. Но вывернулся ловко, изячно - о чём я и сказал.
Thanks once again
А Ру меня уверенно в Геки пишет...