41

uziman пишет:
Vendi пишет:

вот теперь и мне кажется что он все же дон.

мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно default/neutral ...Я люблю, когда меня считают Доном default/rolldefault/big_smile ...и не люблю, когда Достом. default/sad
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом есть  default/smile

это об Ошо default/smile

42

Vendi пишет:
uziman пишет:

мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно default/neutral ...Я люблю, когда меня считают Доном default/rolldefault/big_smile ...и не люблю, когда Достом. default/sad
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом есть  default/smile

это об Ошо default/smile

В том-то и дело.  default/big_smile
...
Ладно, простите мне мое несовершенство, я слушаю мантры и очищаюсь default/wub

43

default/big_smile ха

44

Блин, в последнюю минуту я облажался. default/sad  Она позвонила, и я был уверен, что мы встретимся. default/smile  И, когда она отказала, мой голос слегка дрогнул. Надо будет завтра уж точно все решить...никто больше не посмеет мной манипулировать, никто! default/icon_smile_evil

45

Persephone пишет:

вы оба вынесли мой мозг

Шикарный новый образ, Диана, забыл сразу сказать default/smile  default/tongue  default/cool:
Неделю назад, кстати, чуть не влюбился в одну Робку, очень похожую на тебя, но, к счастью, не влюбился. А то бы страдал. default/sad

46

uziman пишет:

Блин, в последнюю минуту я облажался. default/sad  Она позвонила, и я был уверен, что мы встретимся. default/smile  И, когда она отказала, мой голос слегка дрогнул. Надо будет завтра уж точно все решить...никто больше не посмеет мной манипулировать, никто! default/icon_smile_evil

Просьба оставаться у мониторов и ожидать продолжения многосерийной "мыльной оперы"... default/icon_mrgreen
(Uziman, не обижайся, я не со зла)

47

uziman пишет:

сочувствую default/smile ты влюблен.

48

я придумала новую мантру: я никогда не буду влюбляться, я избавлюсь от страстей, я буду плавной и текучей, как ручей.... нет надо что то другое, потому что ручейки могут превратиться в бурлящую реку, а что еще хуже в штормовой океан....мда...

49

Persephone пишет:
Vendi пишет:

я придумала новую мантру: я никогда не буду влюбляться, я избавлюсь от страстей, я буду плавной и текучей, как ручей.... нет надо что то другое, потому что ручейки могут превратиться в бурлящую реку, а что еще хуже в штормовой океан....мда...

смола никуда не впадает. превращается в янтарь.

это как то не совсем поэтично превратиться в смолу, и она липкая, и там иногда даже насекомые

50

Persephone пишет:
Vendi пишет:

это как то не совсем поэтично превратиться в смолу, и она липкая, и там иногда даже насекомые

время тогда

это супер! я буду как вечность! Ди, это класс!

51

Мантра:

я никогда не буду влюбляться, избавлюсь от страстей, буду плавной, текучей, вечной.

52 Отредактировано Пересмешник (05.06.2010 22:09:16)

Vendi пишет:

Мантра:
я никогда не буду влюбляться, избавлюсь от страстей, буду плавной, текучей, вечной.

"Я никогда не буду влюбляться, потому что мне становится больно и чтобы избежать этой боли я никогда не буду влюбляться, буду плавной, текущей, вечной, я стану бесчувственной, я умру и будет жить лишь моё тело, и ни одна эмоция не сможет достичь моей души и не принесёт страдания".

Прятаться от эмоций - не наш путь. Обсуждали. Давайте не будем прикрываться красивыми словами - по сути мантра "я хочу умереть".

PS Сразу извиняюсь за то, что всю малину обломал.

53

Vendi пишет:
uziman пишет:

сочувствую default/smile ты влюблен.

разве что как в друга...тогда возможно... default/smile
Нет, как в прекрасное дитя.

54

Пересмешник пишет:
Vendi пишет:

Мантра:

"Я никогда не буду влюбляться, потому что мне становится больно и чтобы избежать этой боли я никогда не буду влюбляться, буду плавной, текущей, вечной, я стану бесчувственной, я умру и будет жить лишь моё тело, и ни одна эмоция не сможет достичь моей души и не принесёт страдания".

Прятаться от эмоций - не наш путь. Обсуждали. Давайте не будем прикрываться красивыми словами - по сути мантра "я хочу умереть".

PS Сразу извиняюсь за то, что всю малину обломал.

Если в моем случае, то лишь отчасти. Я не боюсь эмоций.

55

Как может быть любовь болью?

56

Jemma пишет:

Любить-это очень, очень больно. Для тех, у кого нет опыта. Ведь любовь-это открытие сердца, а когда сердце открыто, скорбь может стать невыносимой. Любовь-это постоянная жертва.
Но и выше нее нет ничего. Ибо правда горька только поначалу, а потом горькое становится сладким. Самым сладким. Единственно сладким.

57

uziman пишет:
Jemma пишет:

Любить-это очень, очень больно. Для тех, у кого нет опыта. Ведь любовь-это открытие сердца, а когда сердце открыто, скорбь может стать невыносимой. Любовь-это постоянная жертва.
Но и выше нее нет ничего. Ибо правда горька только поначалу, а потом горькое становится сладким. Самым сладким. Единственно сладким.

uziman, любовь - это не жертва. Это жизнь. Тогда назовите жизнь - жертвой.

58

Jemma пишет:

Неразделённая любовь - страх быть отверженным - потом поёшь такие мантры.

59

Я имею в виду настоящую любовь, а не привязанность, привычку, когда страшно и противно быть одному, ибо не любишь себя, боишься и презираешь.

60

Пересмешник пишет:
Jemma пишет:

Неразделённая любовь - страх быть отверженным - потом поёшь такие мантры.

неразделенная любовь - она у всех бывает. мне казалось, что только логики могут так переживать по таким поводам.