Vendi пишет:вот теперь и мне кажется что он все же дон.
мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно
...Я люблю, когда меня считают Доном
:
...и не люблю, когда Достом.
![]()
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом есть
это об Ошо 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда женщина боится просветлиться...
Vendi пишет:вот теперь и мне кажется что он все же дон.
мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно
:
![]()
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом есть
это об Ошо 
uziman пишет:мне показалось, что ты это обо мне, и стало обидно
:
![]()
Хоть это, конечно, так...шутя...но что-то в этом естьэто об Ошо
В том-то и дело.
...
Ладно, простите мне мое несовершенство, я слушаю мантры и очищаюсь 
Блин, в последнюю минуту я облажался.
Она позвонила, и я был уверен, что мы встретимся.
И, когда она отказала, мой голос слегка дрогнул. Надо будет завтра уж точно все решить...никто больше не посмеет мной манипулировать, никто! ![]()
вы оба вынесли мой мозг
Шикарный новый образ, Диана, забыл сразу сказать
:
Неделю назад, кстати, чуть не влюбился в одну Робку, очень похожую на тебя, но, к счастью, не влюбился. А то бы страдал. 
И, когда она отказала, мой голос слегка дрогнул. Надо будет завтра уж точно все решить...никто больше не посмеет мной манипулировать, никто!
Просьба оставаться у мониторов и ожидать продолжения многосерийной "мыльной оперы"...
(Uziman, не обижайся, я не со зла)
И, когда она отказала, мой голос слегка дрогнул. Надо будет завтра уж точно все решить...никто больше не посмеет мной манипулировать, никто!
сочувствую
ты влюблен.
я придумала новую мантру: я никогда не буду влюбляться, я избавлюсь от страстей, я буду плавной и текучей, как ручей.... нет надо что то другое, потому что ручейки могут превратиться в бурлящую реку, а что еще хуже в штормовой океан....мда...
Vendi пишет:я придумала новую мантру: я никогда не буду влюбляться, я избавлюсь от страстей, я буду плавной и текучей, как ручей.... нет надо что то другое, потому что ручейки могут превратиться в бурлящую реку, а что еще хуже в штормовой океан....мда...
смола никуда не впадает. превращается в янтарь.
это как то не совсем поэтично превратиться в смолу, и она липкая, и там иногда даже насекомые
Vendi пишет:это как то не совсем поэтично превратиться в смолу, и она липкая, и там иногда даже насекомые
время тогда
это супер! я буду как вечность! Ди, это класс!
Мантра:
я никогда не буду влюбляться, избавлюсь от страстей, буду плавной, текучей, вечной.
Мантра:
я никогда не буду влюбляться, избавлюсь от страстей, буду плавной, текучей, вечной.
"Я никогда не буду влюбляться, потому что мне становится больно и чтобы избежать этой боли я никогда не буду влюбляться, буду плавной, текущей, вечной, я стану бесчувственной, я умру и будет жить лишь моё тело, и ни одна эмоция не сможет достичь моей души и не принесёт страдания".
Прятаться от эмоций - не наш путь. Обсуждали. Давайте не будем прикрываться красивыми словами - по сути мантра "я хочу умереть".
PS Сразу извиняюсь за то, что всю малину обломал.
uziman пишет:Блин, в последнюю минуту я облажался.
сочувствую
ты влюблен.
разве что как в друга...тогда возможно...
Нет, как в прекрасное дитя.
Vendi пишет:Мантра:
я никогда не буду влюбляться, избавлюсь от страстей, буду плавной, текучей, вечной."Я никогда не буду влюбляться, потому что мне становится больно и чтобы избежать этой боли я никогда не буду влюбляться, буду плавной, текущей, вечной, я стану бесчувственной, я умру и будет жить лишь моё тело, и ни одна эмоция не сможет достичь моей души и не принесёт страдания".
Прятаться от эмоций - не наш путь. Обсуждали. Давайте не будем прикрываться красивыми словами - по сути мантра "я хочу умереть".
PS Сразу извиняюсь за то, что всю малину обломал.
Если в моем случае, то лишь отчасти. Я не боюсь эмоций.
Как может быть любовь болью?
Любить-это очень, очень больно. Для тех, у кого нет опыта. Ведь любовь-это открытие сердца, а когда сердце открыто, скорбь может стать невыносимой. Любовь-это постоянная жертва.
Но и выше нее нет ничего. Ибо правда горька только поначалу, а потом горькое становится сладким. Самым сладким. Единственно сладким.
Jemma пишет:Как может быть любовь болью?
Любить-это очень, очень больно. Для тех, у кого нет опыта. Ведь любовь-это открытие сердца, а когда сердце открыто, скорбь может стать невыносимой. Любовь-это постоянная жертва.
Но и выше нее нет ничего. Ибо правда горька только поначалу, а потом горькое становится сладким. Самым сладким. Единственно сладким.
uziman, любовь - это не жертва. Это жизнь. Тогда назовите жизнь - жертвой.
Как может быть любовь болью?
Неразделённая любовь - страх быть отверженным - потом поёшь такие мантры.
Я имею в виду настоящую любовь, а не привязанность, привычку, когда страшно и противно быть одному, ибо не любишь себя, боишься и презираешь.
Jemma пишет:Как может быть любовь болью?
Неразделённая любовь - страх быть отверженным - потом поёшь такие мантры.
неразделенная любовь - она у всех бывает. мне казалось, что только логики могут так переживать по таким поводам.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда женщина боится просветлиться...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов