Олег13 пишет:может вы меня еще и забанить хотите
считаешь, что я этого хочу? )
Стоп!! Стоп!!! Это позитивная тема!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничто
Олег13 пишет:может вы меня еще и забанить хотите
считаешь, что я этого хочу? )
Стоп!! Стоп!!! Это позитивная тема!!!!
solariss пишет:тогда да, все же придется сходить к друзьям..
На них уже давно натравлены собаки -)
ну тогда можно съесть собак, или самого себя О_о
Twist пишет:На них уже давно натравлены собаки -)
ну тогда можно съесть собак, или самого себя О_о
у когото проблеммы с головой*тихо-тихо удаляется без каких либо резких движений*
Ощущение своей ненужности и бесполезности..
полное отсутствие свежих идей...
где тот сук, на котором можно повеситься?...
Ищите сук?- да везде полно...
Только мне кажется, что вы явно преувеличиваете проблему,по такому случаю сук искать не стоит...)))
solariss пишет:ну тогда можно съесть собак, или самого себя О_о
у когото проблеммы с головой*тихо-тихо удаляется без каких либо резких движений*
Да не удаляйся, Яло грустно будет, а в будущем не влезай в мои с кем-то разговоры, я этого не люблю.
Яло пишет:Ощущение своей ненужности и бесполезности..
Только мне кажется, что вы явно преувеличиваете проблему,по такому случаю сук искать не стоит...)))
А у вас всегда есть цель в жизни?? Смысл? Вы всегда видите направление?
Яло пишет:Ощущение своей ненужности и бесполезности..
хм..все зависит от требовательности того кто ищет)))
Мое имхо, запрос на восстребованность исходит т. с. от недостаточной самодостаточности.
Когда нет направления, значит чел находится на перекрестке, пора что-то выбирать
Мое имхо, запрос на восстребованность исходит т. с. от недостаточной самодостаточности.
Скорее от невозможности выразить себя
Мартышка и очки пишет:Мое имхо, запрос на восстребованность исходит т. с. от недостаточной самодостаточности.
Скорее от невозможности выразить себя
Возникло из памяти. "Счастье это когда тебя понимают."
Яло пишет:Скорее от невозможности выразить себя
Возникло из памяти. "Счастье это когда тебя понимают."
принимают...у меня..когда принимают
Яло а ты не пробовала там открыть клуб...виртуальный или реальный..лучше конечно реальный...там бридж с сигарами и виски по четвергам например) задымить кухню выиграть пару сотен..?))
Maksimka_ пишет:Ищите сук?- да везде полно...
Только мне кажется, что вы явно преувеличиваете проблему,по такому случаю сук искать не стоит...)))А у вас всегда есть цель в жизни?? Смысл? Вы всегда видите направление?
По моему ощущению жизнь сама ставит нам цели, независимо от наших планов.
У нас есть только один выбор: увидеть эти цели и остаться в Жизни,что внутренне ощущается как состояние радости, счастья, силы для достижения этих целей, или проигнорировать и выпасть из Жизни, а это ощущается как жизненная пустота и полное нежелание жить.
Яло а ты не пробовала там открыть клуб...виртуальный или реальный..лучше конечно реальный...там бридж с сигарами и виски по четвергам например) задымить кухню выиграть пару сотен..?))
Там это где?? LiveEvi, ты так плохо обо мне думаешь??
У нас есть только один выбор: увидеть эти цели и остаться в Жизни,что внутренне ощущается как состояние радости, счастья, силы для достижения этих целей, или проигнорировать и выпасть из Жизни, а это ощущается как жизненная пустота и полное нежелание жить.
Вот!!!! Точно!!!! Только нужен толчок (намек, подсказка), чтобы увидеть эти цели
LiveEvil пишет:Яло а ты не пробовала там открыть клуб...виртуальный или реальный..лучше конечно реальный...там бридж с сигарами и виски по четвергам например) задымить кухню выиграть пару сотен..?))
Там это где?? LiveEvi, ты так плохо обо мне думаешь??
на кухне дома)))
я шутила))) Яло имелось ввиду собирать подруг раз в неделю на какое нибудь развлечение..можно любое из озвученых Твист...да хоть вышивать крестиком))
Недавно на тренинге на задание "вложить в пантомиму или танец свою детскую несбывшуюся мечту" Макс заявил, что у него несбывшихся мечт нет.
Яло пишет:Там это где?? LiveEvi, ты так плохо обо мне думаешь??
на кухне дома)))
я шутила))) Яло имелось ввиду собирать подруг раз в неделю на какое нибудь развлечение..можно любое из озвученых Твист...да хоть вышивать крестиком))
У меня нет подруг Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании
LiveEvil пишет:на кухне дома)))
я шутила))) Яло имелось ввиду собирать подруг раз в неделю на какое нибудь развлечение..можно любое из озвученых Твист...да хоть вышивать крестиком))У меня нет подруг Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании
эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничто
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 74 запросов