41

solariss пишет:
Олег13 пишет:

может вы меня еще и забанить хотите default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

считаешь, что я этого хочу? )

Стоп!! Стоп!!! Это позитивная тема!!!!

42

Twist пишет:
solariss пишет:

тогда да, все же придется сходить к друзьям..

На них уже давно натравлены собаки -)

ну тогда можно съесть собак, или самого себя О_о

43

solariss пишет:
Twist пишет:

На них уже давно натравлены собаки -)

у когото проблеммы с головой*тихо-тихо удаляется без каких либо резких движений*

44

Яло пишет:

Ощущение своей ненужности и бесполезности..
полное отсутствие свежих идей...
где тот сук, на котором можно повеситься?...
default/sad

Ищите сук?- да везде полно...
Только мне кажется, что вы явно преувеличиваете проблему,по такому случаю сук искать не стоит...)))

45

Олег13 пишет:
solariss пишет:

у когото проблеммы с головой*тихо-тихо удаляется без каких либо резких движений*

Да не удаляйся, Яло грустно будет, а в будущем не влезай в мои с кем-то разговоры, я этого не люблю.

46

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

default/sad

Только мне кажется, что вы явно преувеличиваете проблему,по такому случаю сук искать не стоит...)))

А у вас всегда есть цель в жизни?? Смысл? Вы всегда видите направление?

47

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

default/sad

хм..все зависит от требовательности того кто ищет)))

Мое  default/icon_mrgreen  имхо, запрос на восстребованность исходит т. с. от недостаточной самодостаточности.

49

Когда нет направления, значит чел находится на перекрестке, пора что-то выбирать

50

Мартышка и очки пишет:

Мое  default/icon_mrgreen  имхо, запрос на восстребованность исходит т. с. от недостаточной самодостаточности.

Скорее от невозможности выразить себя default/smile

Яло пишет:
Мартышка и очки пишет:

default/smile Возникло из памяти. "Счастье это когда тебя понимают."

52

Мартышка и очки пишет:
Яло пишет:

default/smile Возникло из памяти. "Счастье это когда тебя понимают."

принимают...у меня..когда принимают default/icon_mrgreen

53

Яло а ты не пробовала там открыть клуб...виртуальный или реальный..лучше конечно реальный...там бридж с сигарами и виски по четвергам например) задымить кухню выиграть пару сотен..?))

54

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

А у вас всегда есть цель в жизни?? Смысл? Вы всегда видите направление?

По моему ощущению жизнь сама ставит нам цели, независимо от наших планов.
У нас есть только один выбор: увидеть эти цели и остаться в Жизни,что внутренне ощущается как состояние радости, счастья, силы для достижения этих целей, или проигнорировать и выпасть из Жизни, а это ощущается как жизненная пустота и полное нежелание жить.

55

LiveEvil пишет:

Яло а ты не пробовала там открыть клуб...виртуальный или реальный..лучше конечно реальный...там бридж с сигарами и виски по четвергам например) задымить кухню выиграть пару сотен..?))

Там это где?? LiveEvi, ты так плохо обо мне думаешь??

56

Maksimka_ пишет:

У нас есть только один выбор: увидеть эти цели и остаться в Жизни,что внутренне ощущается как состояние радости, счастья, силы для достижения этих целей, или проигнорировать и выпасть из Жизни, а это ощущается как жизненная пустота и полное нежелание жить.

Вот!!!! Точно!!!! Только нужен толчок (намек, подсказка), чтобы увидеть эти цели default/smile

57

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

на кухне дома)))
я шутила))) Яло имелось ввиду собирать подруг раз в неделю на какое нибудь развлечение..можно любое из озвученых Твист...да хоть вышивать крестиком))

Недавно на тренинге на задание "вложить в пантомиму или танец свою детскую несбывшуюся мечту" Макс заявил, что у него несбывшихся мечт нет.

59

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

на кухне дома)))
я шутила))) Яло имелось ввиду собирать подруг раз в неделю на какое нибудь развлечение..можно любое из озвученых Твист...да хоть вышивать крестиком))

У меня нет подруг default/smile Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании default/smile

60

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

на кухне дома)))

У меня нет подруг default/smile Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании default/smile

эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?