да-с. путешествия -- однозначно гаммийская романтика. лучше нету ничего в этой жизни.
AKA пишет:уууу, Камбоджа - это не майорка, это дорога по настоящему дальняя... удачи.
Так и кайфа ожидается пропроционально больше. Огромные пляжи белого песка у лазурного океана - пустые... Дорога через джунгли с настоящими дикими слонами идёт в гору, и потом встречаешь рассвет на вершине, глядя сверху на океан... Мне такого понарассказывали, что других планов на отпуск у меня щас нет.
мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано
мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано
По закону справедливости их там должны затоптать эти самые дикие слоны
Иван Кукушкин пишет:мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано
По закону справедливости их там должны затоптать эти самые дикие слоны
не, не так.
по закону справедливости "на его месте должен был быть - я!"(c)
225 07.02.2006 13:35:34 Отредактировано FeYka (07.02.2006 13:36:09)
FeYka пишет:По закону справедливости их там должны затоптать эти самые дикие слоны
не, не так.
по закону справедливости "на его месте должен был быть - я!"(c)
Ну это точно в твоих руках
А вот слонов натренировать,чтоб знали кого топтать-это трабл.. :
Тозе хацу
Ну так давай компанией - бери своего бальзака, договоримся и вперед... Туда тока билет относительно дорогой, а там всё копейки стоит. Да и билет не такой уж прям дорогой, не дороже чем в Индию или там Таиланд. Я не оценивал еще стоимость поездки, но думаю что штуки в полторы на рыло вполне реально уложиться, причем чем дольше там пробудешь - тем дешевле день выйдет, так что ехать лучше надолго, минимум на недели две, может даже три-четыре.
Ну это точно в твоих руках
Ну дык конструктивная зависть - она полезна. Сподвигает, вдохновляет и призывает к действию.
А не конструктивная - ну какой с нее прок? Ну затопчет пара слонов туристов беспризорных, ну тебе же от этого лучше то не станет
FeYka пишет:Тозе хацу
Ну так давай компанией - бери своего бальзака, договоримся и вперед... Туда тока билет относительно дорогой, а там всё копейки стоит. Да и билет не такой уж прям дорогой, не дороже чем в Индию или там Таиланд. Я не оценивал еще стоимость поездки, но думаю что штуки в полторы на рыло вполне реально уложиться, причем чем дольше там пробудешь - тем дешевле день выйдет, так что ехать лучше надолго, минимум на недели две, может даже три-четыре.
А это целиком дикая поездка? то есть гостиницы и все такое прям на месте?
Ну да. В том и кайф - полная свобода. Это мой стиль отдыха Да это не проблема всё. Ну для поездок надо будет гида брать с машиной, правда - не знаю, будет ли это сковывать, не пробовал еще с гидом никогда.
Тока я повторюсь - я собираюсь не раньше осени, а возможно, даже в следующем году, если в этом в отпуск не получится.
а где эта ваша камбоджа, в африке что ли?
рядом со вьетнамом.
Ну да. В том и кайф - полная свобода. Это мой стиль отдыха Да это не проблема всё. Ну для поездок надо будет гида брать с машиной, правда - не знаю, будет ли это сковывать, не пробовал еще с гидом никогда.
Тока я повторюсь - я собираюсь не раньше осени, а возможно, даже в следующем году, если в этом в отпуск не получится.
Ну мне тоже пока отпуск не светит,да и паспорт надо менять-но идея офигенская !! надо обдумать
идея то всегда офигенская, а опыт показывает, что реально из всех желающих поедет от нуля до двух человек ибо лентяи мы все, двигаться с насиженных мест не любим...
надо будет гида брать с машиной, правда - не знаю, будет ли это сковывать, не пробовал еще с гидом никогда.
гида брать по любому ИМХО, это же не Европа
Да, идея мне очень нравится. Там в чем кайф - совсем другой мир. Европа и Америка вся одинаковая примерно. Африка - интересно, но мне нравится когда море с песочком. А там СОВСЕМ всё другое. Опять же, можно устроить - и даже почти наверняка стОит - марафон Камбоджа-Вьетнам-Таиланд. На машине или, скорее, на местных авиалиниях. Там в чем кайф? Эти страны - кроме Таиланда - не испорчены еще туристами. Там есть уже некоторая туристическая инфраструктура, но не настолько развитая, чтобы стало всё как везде.
идея то всегда офигенская, а опыт показывает, что реально из всех желающих поедет от нуля до двух человек ибо лентяи мы все, двигаться с насиженных мест не любим...
Вы может быть и не любите,а у нас в движенье-жизнь!!
не надо завидовать, в реале всё гораздо прозаичнее
при желании романтику и недалеко от Мск найти можно. главное - желание, а пара вонючих слоников на бэкграунде - не так уж важно
AKA пишет:идея то всегда офигенская, а опыт показывает, что реально из всех желающих поедет от нуля до двух человек ибо лентяи мы все, двигаться с насиженных мест не любим...
Вы может быть и не любите,а у нас в движенье-жизнь!!
пффффтттт, сказки. по большому счёту когда я про лентюхов говорю - это как раз про вас и про драев.
Напы к разным рилокейшнам фигово относятся, им же по новому территорию завоёвывать надо!
Да, идея мне очень нравится. Там в чем кайф - совсем другой мир. Европа и Америка вся одинаковая примерно. Африка - интересно, но мне нравится когда море с песочком. А там СОВСЕМ всё другое. Опять же, можно устроить - и даже почти наверняка стОит - марафон Камбоджа-Вьетнам-Таиланд. На машине или, скорее, на местных авиалиниях. Там в чем кайф? Эти страны - кроме Таиланда - не испорчены еще туристами. Там есть уже некоторая туристическая инфраструктура, но не настолько развитая, чтобы стало всё как везде.
Виталь, будешь собираться - отпостись на форум, битте не обещаю, что у меня выйдет поехать, но всё-таки...