221

да-с. путешествия -- однозначно гаммийская романтика. лучше нету ничего в этой жизни.

VitaliD пишет:
AKA пишет:

уууу, Камбоджа - это не майорка, это дорога по настоящему дальняя... удачи. default/smile

Так и кайфа ожидается пропроционально больше. Огромные пляжи белого песка у лазурного океана - пустые... Дорога через джунгли с настоящими дикими слонами идёт в гору, и потом встречаешь рассвет на вершине, глядя сверху на океан... Мне такого понарассказывали, что других планов на отпуск у меня щас нет.

мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано default/big_smile

223

Иван Кукушкин пишет:

мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано default/big_smile

По закону справедливости их там должны затоптать эти самые дикие слоны
default/big_smile

FeYka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

По закону справедливости их там должны затоптать эти самые дикие слоны default/big_smile

не, не так.
по закону справедливости "на его месте должен был быть - я!"(c) default/big_smile

225 Отредактировано FeYka (07.02.2006 13:36:09)

Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:

По закону справедливости их там должны затоптать эти самые дикие слоны default/big_smile

не, не так.
по закону справедливости "на его месте должен был быть - я!"(c) default/big_smile

Ну это точно в твоих руках default/smile
А вот слонов натренировать,чтоб знали кого топтать-это трабл.. default/cool:

226

FeYka пишет:

Тозе хацу default/sad

Ну так давай компанией - бери своего бальзака, договоримся и вперед... Туда тока билет относительно дорогой, а там всё копейки стоит. Да и билет не такой уж прям дорогой, не дороже чем в Индию или там Таиланд. Я не оценивал еще стоимость поездки, но думаю что штуки в полторы на рыло вполне реально уложиться, причем чем дольше там пробудешь - тем дешевле день выйдет, так что ехать лучше надолго, минимум на недели две, может даже три-четыре.

FeYka пишет:

Ну это точно в твоих руках default/smile

Ну дык конструктивная зависть - она полезна. Сподвигает, вдохновляет и призывает к действию.
А не конструктивная - ну какой с нее прок? Ну затопчет пара слонов туристов беспризорных, ну тебе же от этого лучше то не станет default/big_smile

228

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

Тозе хацу default/sad

Ну так давай компанией - бери своего бальзака, договоримся и вперед... Туда тока билет относительно дорогой, а там всё копейки стоит. Да и билет не такой уж прям дорогой, не дороже чем в Индию или там Таиланд. Я не оценивал еще стоимость поездки, но думаю что штуки в полторы на рыло вполне реально уложиться, причем чем дольше там пробудешь - тем дешевле день выйдет, так что ехать лучше надолго, минимум на недели две, может даже три-четыре.

А это целиком дикая поездка? то есть гостиницы и все такое прям на месте?

229

Ну да. В том и кайф - полная свобода. Это мой стиль отдыха default/smile Да это не проблема всё. Ну для поездок надо будет гида брать с машиной, правда - не знаю, будет ли это сковывать, не пробовал еще с гидом никогда.

Тока я повторюсь - я собираюсь не раньше осени, а возможно, даже в следующем году, если в этом в отпуск не получится.

230

а где эта ваша камбоджа, в африке что ли?

q пишет:

а где эта ваша камбоджа, в африке что ли?

рядом со вьетнамом.

232

Аха. "Апокалипс сегодня" Копполы смотрела? Так вот это как раз оно default/wink

233

VitaliD пишет:

Ну да. В том и кайф - полная свобода. Это мой стиль отдыха default/smile Да это не проблема всё. Ну для поездок надо будет гида брать с машиной, правда - не знаю, будет ли это сковывать, не пробовал еще с гидом никогда.

Тока я повторюсь - я собираюсь не раньше осени, а возможно, даже в следующем году, если в этом в отпуск не получится.

Ну мне тоже пока отпуск не светит,да и паспорт надо менять-но идея офигенская !! надо обдумать default/smile

234

идея то всегда офигенская, а опыт показывает, что реально из всех желающих поедет от нуля до двух человек default/smile ибо лентяи мы все, двигаться с насиженных мест не любим...

235

VitaliD пишет:

надо будет гида брать с машиной, правда - не знаю, будет ли это сковывать, не пробовал еще с гидом никогда.

гида брать по любому ИМХО, это же не Европа default/smile

236

Да, идея мне очень нравится. Там в чем кайф - совсем другой мир. Европа и Америка вся одинаковая примерно. Африка - интересно, но мне нравится когда море с песочком. А там СОВСЕМ всё другое. Опять же, можно устроить - и даже почти наверняка стОит - марафон Камбоджа-Вьетнам-Таиланд. На машине или, скорее, на местных авиалиниях. Там в чем кайф? Эти страны - кроме Таиланда - не испорчены еще туристами. Там есть уже некоторая туристическая инфраструктура, но не настолько развитая, чтобы стало всё как везде.

237

AKA пишет:

идея то всегда офигенская, а опыт показывает, что реально из всех желающих поедет от нуля до двух человек default/smile ибо лентяи мы все, двигаться с насиженных мест не любим...

Вы может быть и не любите,а у нас в движенье-жизнь!! default/tongue

238

Иван Кукушкин пишет:

не надо завидовать, в реале всё гораздо прозаичнее default/smile
при желании романтику и недалеко от Мск найти можно. главное - желание, а пара вонючих слоников на бэкграунде - не так уж важно default/smile

239

FeYka пишет:
AKA пишет:

Вы может быть и не любите,а у нас в движенье-жизнь!! default/tongue

пффффтттт, сказки. по большому счёту когда я про лентюхов говорю - это как раз про вас и про драев.
Напы к разным рилокейшнам фигово относятся, им же по новому территорию завоёвывать надо!  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

240

VitaliD пишет:

Да, идея мне очень нравится. Там в чем кайф - совсем другой мир. Европа и Америка вся одинаковая примерно. Африка - интересно, но мне нравится когда море с песочком. А там СОВСЕМ всё другое. Опять же, можно устроить - и даже почти наверняка стОит - марафон Камбоджа-Вьетнам-Таиланд. На машине или, скорее, на местных авиалиниях. Там в чем кайф? Эти страны - кроме Таиланда - не испорчены еще туристами. Там есть уже некоторая туристическая инфраструктура, но не настолько развитая, чтобы стало всё как везде.

Виталь, будешь собираться - отпостись на форум, битте default/smile не обещаю, что у меня выйдет поехать, но всё-таки... default/smile