Яло пишет:У меня нет подруг Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании
эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?
Есть форум Есть кузина - Дюмочка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничто
Яло пишет:У меня нет подруг Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании
эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?
LiveEvil пишет:эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?
так и должно быть.
sibir` пишет:если ты есть, это уже не "ничто"
Ничто не радует!!!
Сходи в кино на "Секс в большом городе 2". \ни в коем случае мужа не брать! Только девчонки!!! От фильма глубокого смысла ждать не стоит, НО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ!!!!
У меня тоже позавчера хандра была. Вчера вечером собралась и пошла в кино. Одна. Мне очень понравилось!!! Настроение на все 100!
Все это здорово, но требует больших организационных усилий...
какого рода усилия? детей не с кем оставить?
в общем, я полностью поддерживаю Твист. я только добавлю, что это происходит от вашей нереализованности, и важно не просто найти любое дело, чтобы занять мозг и убить время, а чтобы реализовать себя в нем. т.е., во-первых, это д.б. нечто, что вам нравится - как правило, способности человека к какой-либо деятельности прямо пропорциональны удовольствию, получаемому от этой деятельности, и интересу к ней. во-вторых, если вы чувствуете себя бесполезной, вам нужно добиться профессионализма и, как следствие, - признания. а для этого потребуется приложить много усилий - это совсем не то же самое, что "просто заниматься тем, что нравится".
Яло пишет:Все это здорово, но требует больших организационных усилий...
какого рода усилия? детей не с кем оставить?
в общем, я полностью поддерживаю Твист. я только добавлю, что это происходит от вашей нереализованности, и важно не просто найти любое дело, чтобы занять мозг и убить время, а чтобы реализовать себя в нем. т.е., во-первых, это д.б. нечто, что вам нравится - как правило, способности человека к какой-либо деятельности прямо пропорциональны удовольствию, получаемому от этой деятельности, и интересу к ней. во-вторых, если вы чувствуете себя бесполезной, вам нужно добиться профессионализма и, как следствие, - признания. а для этого потребуется приложить много усилий - это совсем не то же самое, что "просто заниматься тем, что нравится".
Все сказано верно. Само собой я прилагаю усилия. Но в случае провала находит такая тоска...
Все сказано верно. Само собой я прилагаю усилия. Но в случае провала находит такая тоска...
но вы ведь знаете, что частая смена настроения - это ваша личная особенность? и что через пару часов все будет не так страшно, как казалось на первый взгляд))) наверно можно научиться как-то "обходить" настроения и продолжать делать несмотря на
Яло пишет:Все сказано верно. Само собой я прилагаю усилия. Но в случае провала находит такая тоска...
но вы ведь знаете, что частая смена настроения - это ваша личная особенность? и что через пару часов все будет не так страшно, как казалось на первый взгляд))) наверно можно научиться как-то "обходить" настроения и продолжать делать несмотря на
Нет, это сложно как-то обойти Настроение - это всегда инструмент, помогающий сделать паузу и сориентироваться, способ получить необходимую информацию извне.
Нет, это сложно как-то обойти Настроение - это всегда инструмент, помогающий сделать паузу и сориентироваться, способ получить необходимую информацию извне.
ну так используйте этот инструмент, вы ведь можете его контролировать?
Яло пишет:Нет, это сложно как-то обойти Настроение - это всегда инструмент, помогающий сделать паузу и сориентироваться, способ получить необходимую информацию извне.
ну так используйте этот инструмент, вы ведь можете его контролировать?
Ну так я и использую
Maksimka_ пишет:У нас есть только один выбор: увидеть эти цели и остаться в Жизни,что внутренне ощущается как состояние радости, счастья, силы для достижения этих целей, или проигнорировать и выпасть из Жизни, а это ощущается как жизненная пустота и полное нежелание жить.
Вот!!!! Точно!!!! Только нужен толчок (намек, подсказка), чтобы увидеть эти цели
Это не толчек, а скорее определенные ритмы, как в танце. Вы начинаете слышать музыку внутри вас и двигаться в такт.)))
Такова природа жизни.
какая может быть цель у танца? ) - ощущение вкуса жизни.)
Яло, Вступи в художественную самодеятельность или на танцы.
Яло, Вступи в художественную самодеятельность или на танцы.
Когда наползает "ничто" - оно поглощает всё.
Mary_Mary пишет:Яло, Вступи в художественную самодеятельность или на танцы.
Когда наползает "ничто" - оно поглощает всё.
Значит пора искать дуала. Хотя это проблематично, если учесть что точно определить сложно. Остается только этого дуала искать интуитивно и случайно) методом тыка
Значит пора искать дуала. ...методом тыка
Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем
Mary_Mary пишет:Значит пора искать дуала. ...методом тыка
Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем
Пессимист! значит остается 1) платная консультация у гения соционики
2) больше общаться и знакомиться со всеми подряд ))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничто
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов