61

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

У меня нет подруг default/smile Все прошлые остались в прошлом, когда вышла замуж. На новых нет ни желания, ни времени. Да и не люблю я шумные компании default/smile

эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?

Есть форум default/smile  Есть кузина - Дюмочка.

62

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

эм..совсем нет друзей и подруг? только детки и муж?

Есть форум default/smile  Есть кузина - Дюмочка.

так и должно быть.

63

если ты есть, это уже не "ничто"  default/wink

64

sibir` пишет:

Ничто не радует!!! default/big_smile

65

Яло пишет:
sibir` пишет:

Ничто не радует!!! default/big_smile

Сходи в кино на "Секс в большом городе 2". \ни в коем случае мужа не брать! Только девчонки!!! От фильма глубокого смысла ждать не стоит, НО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ!!!!
У меня тоже позавчера хандра была. Вчера вечером собралась и пошла в кино. Одна. Мне очень понравилось!!! Настроение на все 100!

66

Яло пишет:

Все это здорово, но требует больших организационных усилий...

какого рода усилия? детей не с кем оставить?
в общем, я полностью поддерживаю Твист. я только добавлю, что это происходит от вашей нереализованности, и важно не просто найти любое дело, чтобы занять мозг и убить время, а чтобы реализовать себя в нем. т.е., во-первых, это д.б. нечто, что вам нравится - как правило, способности человека к какой-либо деятельности прямо пропорциональны удовольствию, получаемому от этой деятельности, и интересу к ней. во-вторых, если вы чувствуете себя бесполезной, вам нужно добиться профессионализма и, как следствие, - признания. а для этого потребуется приложить много усилий - это совсем не то же самое, что "просто заниматься тем, что нравится".

67

Colibri пишет:
Яло пишет:

Все это здорово, но требует больших организационных усилий...

какого рода усилия? детей не с кем оставить?
в общем, я полностью поддерживаю Твист. я только добавлю, что это происходит от вашей нереализованности, и важно не просто найти любое дело, чтобы занять мозг и убить время, а чтобы реализовать себя в нем. т.е., во-первых, это д.б. нечто, что вам нравится - как правило, способности человека к какой-либо деятельности прямо пропорциональны удовольствию, получаемому от этой деятельности, и интересу к ней. во-вторых, если вы чувствуете себя бесполезной, вам нужно добиться профессионализма и, как следствие, - признания. а для этого потребуется приложить много усилий - это совсем не то же самое, что "просто заниматься тем, что нравится".

Все сказано верно. Само собой  я прилагаю усилия. Но в случае провала находит такая тоска...

68

Яло пишет:

Все сказано верно. Само собой  я прилагаю усилия. Но в случае провала находит такая тоска...

но вы ведь знаете, что частая смена настроения - это ваша личная особенность?  default/smile и что через пару часов все будет не так страшно, как казалось на первый взгляд))) наверно можно научиться как-то "обходить" настроения и продолжать делать несмотря на  default/smile

69

Colibri пишет:
Яло пишет:

но вы ведь знаете, что частая смена настроения - это ваша личная особенность?  default/smile и что через пару часов все будет не так страшно, как казалось на первый взгляд))) наверно можно научиться как-то "обходить" настроения и продолжать делать несмотря на  default/smile

Нет, это сложно как-то обойти default/smile Настроение - это всегда инструмент, помогающий сделать паузу и сориентироваться, способ получить необходимую информацию извне. default/smile

70

Яло пишет:

Нет, это сложно как-то обойти default/smile Настроение - это всегда инструмент, помогающий сделать паузу и сориентироваться, способ получить необходимую информацию извне. default/smile

ну так используйте этот инструмент, вы ведь можете его контролировать?

71

Colibri пишет:
Яло пишет:

ну так используйте этот инструмент, вы ведь можете его контролировать?

Ну так я и использую default/smile

72

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

У нас есть только один выбор: увидеть эти цели и остаться в Жизни,что внутренне ощущается как состояние радости, счастья, силы для достижения этих целей, или проигнорировать и выпасть из Жизни, а это ощущается как жизненная пустота и полное нежелание жить.

Вот!!!! Точно!!!! Только нужен толчок (намек, подсказка), чтобы увидеть эти цели default/smile

Это не толчек, а скорее определенные ритмы, как в танце. Вы начинаете слышать музыку внутри вас и двигаться в такт.)))
Такова природа жизни.
какая может быть цель у танца? ) - ощущение вкуса жизни.)

чиста женская тема default/smile

74

инфильтратор пишет:

чиста женская тема default/smile

И нех** тогда лезть default/big_smile

вот этим как раз и нужно туда лезть default/big_smile

76 Отредактировано Mary_Mary (13.04.2012 05:02:25)

Яло, Вступи в художественную самодеятельность или на танцы.

77

Mary_Mary пишет:

default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  Когда наползает "ничто" - оно поглощает всё.

78

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  Когда наползает "ничто" - оно поглощает всё.

Значит пора искать дуала. Хотя это проблематично, если учесть что точно определить сложно. Остается только этого дуала искать интуитивно и случайно) методом тыка

79

Mary_Mary пишет:

Значит пора искать дуала. ...методом тыка

Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем  default/smile

80

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Значит пора искать дуала. ...методом тыка

Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем  default/smile

Пессимист! значит остается 1) платная консультация у гения соционики

2) больше общаться и знакомиться со всеми подряд ))