вольнодумство...
Пересмешник пишет:эх, опередила...
бе-бе-бе *показывает язык*
и написала раньше, и держалась дольше
Фсё, мне точно пора на покой. Вот оно, подросло племя молодое. Хочешь быть моим заместителем? Будешь за меня смотреть этот чёртов интернет? А пока высплюсь. )))
23 10.06.2010 18:52:14 Отредактировано sibir` (10.06.2010 18:52:30)
sibir` пишет:я вообще 25 лет без инета жила вот нагоняю теперь
мне кажется то была недожизнь то была дикая природа...межвременье....эпоха ожидания...
о... как же я мечтаю о 20/25 годах без инета
где оно, беспечное детство?
sibir` пишет:бе-бе-бе *показывает язык*
и написала раньше, и держалась дольшеФсё, мне точно пора на покой. Вот оно, подросло племя молодое. Хочешь быть моим заместителем? Будешь за меня смотреть этот чёртов интернет? А пока высплюсь. )))
нет! читай след сообщ) да и на работу мне завтра рано, я тоже сваливаю
Чёрт, а я-то размечтался уже... :
LiveEvil пишет:мне кажется то была недожизнь то была дикая природа...межвременье....эпоха ожидания...
bad girl пишет:о... как же я мечтаю о 20/25 годах без инета
где оно, беспечное детство?
скорее "ах вот оно какое, безпросветное будущее"
А зачем ты тогда о нём мечтаешь? :
А зачем ты тогда о нём мечтаешь? :
так безпросветное тут синоним инетy + . что моя мечта 20/25 лет без него вряд ли воплотится даже если дома всю ету хрень повыковыривать и тарелки с крыши поснимать - то на работе все равно придется по 8 часов пялиться в инет
Пересмешник пишет:А зачем ты тогда о нём мечтаешь? :
так безпросветное тут синоним инетy + . что моя мечта 20/25 лет без него вряд ли воплотится даже если дома всю ету хрень повыковыривать и тарелки с крыши поснимать - то на работе все равно придется по 8 часов пялиться в инет
не, ну все равно ж штука полезная) нлавное - без фанатизма
Берите с собой в постель учебник "Философия".
Это нам препод по психологии советовал
Оооо! не не только не философию/психологию! а то как всегда до утра!
я могу посоветовать вот что: залезаете на сайт любой крупной компании (например Газпром), лезете в раздел "акционерам и инвесторам" - "отчетность" - "отчетность эмитента за 1 квартал 2010 года (или 2009)". сохраняешь этот отчет, открываешь пункт 8.3.2., к примеру, и читаешь... сладкий сон настигнет тебя ещё за компом!
дак спите).
Я нынче ночью спала.
А скоро вообще суп буду: бабушка приехала.
Она сделала мне раствор дляоттягивания гноя, и он лезет из десны. Значит. скоро она заживёт.
Сегодня я сказала бабушке, что я очень рада её приезду, ибо жирть с ней приятно. Она ответила, что понятно всё со мной и что мне просто нужна домработница. Но на самом деле это не так. В бабушке что-то есть.
Но на самом деле это не так. В бабушке что-то есть.
Конечно. Готовит. Стирает. Убирает. Неа?
Конечно. Готовит. Стирает. Убирает. Неа?
Есть что-то помимо). Хотя этим всем, безусловно, радует.
Сегодня я ела фасоль на завтрак. Горячую.
Человекомедведосвин пишет:Конечно. Готовит. Стирает. Убирает. Неа?
Есть что-то помимо). Хотя этим всем, безусловно, радует.
Сегодня я ела фасоль на завтрак. Горячую.
А вот теперь представь нет и не будет того что радует, а осталось только то что помимо
А вот теперь представь нет и не будет того что радует, а осталось только то что помимо
гноящаяся десна?
Человекомедведосвин пишет:А вот теперь представь нет и не будет того что радует, а осталось только то что помимо
гноящаяся десна?
Угу
Угу
ну, с исключительно гноящейся десной и даже без радующей надежды на заживление - не вижу смысла жить.
Если тебе 20-30 лет - то хоть что тебе правильное советуй всё равно не послушаешь. Если тебе 30+ - то ты и сама вскоре придёшь к правильному решению без дополнительных подсказок. Повзрослеешь - постучись в личку, поговорим.
Через 9 лет все еще будете ждать?)
Я никуда не тороплюсь.