21

вольнодумство...

22

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

эх, опередила...  default/shy

бе-бе-бе *показывает язык*
и написала раньше, и держалась дольше default/big_smile

Фсё, мне точно пора на покой.  default/icon_mrgreen Вот оно, подросло племя молодое. Хочешь быть моим заместителем? Будешь за меня смотреть этот чёртов интернет? А пока высплюсь. )))

23 Отредактировано sibir` (10.06.2010 18:52:30)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я вообще 25 лет без инета жила default/big_smile вот нагоняю теперь default/big_smile

мне кажется то была недожизнь то была дикая природа...межвременье....эпоха ожидания...

bad girl пишет:

о... как же я мечтаю о 20/25 годах без инета default/wub default/big_smile

где оно, беспечное детство? default/big_smile

24

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

бе-бе-бе *показывает язык*
и написала раньше, и держалась дольше default/big_smile

Фсё, мне точно пора на покой.  default/icon_mrgreen Вот оно, подросло племя молодое. Хочешь быть моим заместителем? Будешь за меня смотреть этот чёртов интернет? А пока высплюсь. )))

нет! читай след сообщ) да и на работу мне завтра рано, я тоже сваливаю default/smile

25

Чёрт, а я-то размечтался уже...   default/loldefault/icon_redface

26

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется то была недожизнь то была дикая природа...межвременье....эпоха ожидания...

bad girl пишет:

о... как же я мечтаю о 20/25 годах без инета default/wub default/big_smile

где оно, беспечное детство? default/big_smile

скорее "ах вот оно какое, безпросветное будущее" default/big_smile

27

А зачем ты тогда о нём мечтаешь?  default/roll:

28

Пересмешник пишет:

так безпросветное тут синоним инетy + . что моя мечта 20/25 лет без него вряд ли воплотится default/smile даже если дома всю ету хрень повыковыривать и тарелки с крыши поснимать - то на работе все равно придется по 8 часов пялиться в инет

29

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

так безпросветное тут синоним инетy + . что моя мечта 20/25 лет без него вряд ли воплотится default/smile даже если дома всю ету хрень повыковыривать и тарелки с крыши поснимать - то на работе все равно придется по 8 часов пялиться в инет

не, ну все равно ж штука полезная) нлавное - без фанатизма default/big_smile

30

Pontife пишет:

Берите с собой в постель учебник "Философия".
Это нам препод по психологии советовал  default/wink

Оооо! не не только не философию/психологию! а то как всегда до утра!  default/big_smile
я могу посоветовать вот что: залезаете на сайт любой крупной компании (например Газпром), лезете в раздел "акционерам и инвесторам" - "отчетность" - "отчетность эмитента за 1 квартал 2010 года (или 2009)". сохраняешь этот отчет, открываешь пункт 8.3.2., к примеру, и читаешь... сладкий сон настигнет тебя ещё за компом!  default/big_smile

31

Спать это хорошо, главное чтобы не в одиночку  default/big_smile

32

дак спите).
Я нынче ночью спала.
А скоро вообще суп буду: бабушка приехала.

Она сделала мне раствор дляоттягивания гноя, и он лезет из десны. Значит. скоро она заживёт.

Сегодня я сказала бабушке, что я очень рада её приезду, ибо жирть с ней приятно. Она ответила, что понятно всё со мной и что мне просто нужна домработница. Но на самом деле это не так. В бабушке что-то есть.

33

Но на самом деле это не так. В бабушке что-то есть.

Конечно. Готовит. Стирает. Убирает. Неа?  default/big_smile

34

Человекомедведосвин пишет:

Есть что-то помимо). Хотя этим всем, безусловно, радует.
Сегодня я ела фасоль на завтрак. Горячую.

35

Roberto пишет:

Есть что-то помимо). Хотя этим всем, безусловно, радует.
Сегодня я ела фасоль на завтрак. Горячую.

А вот теперь представь нет и не будет того что радует, а осталось только то что помимо  default/wink

36

А вот теперь представь нет и не будет того что радует, а осталось только то что помимо  default/wink

гноящаяся десна?

37

Roberto пишет:

гноящаяся десна?

Угу

38

Угу

ну, с исключительно гноящейся десной и даже без радующей надежды на заживление - не вижу смысла жить. default/icon_smile_blackeye

39

Пересмешник пишет:

Если тебе 20-30 лет - то хоть что тебе правильное советуй всё равно не послушаешь. Если тебе 30+ - то ты и сама вскоре придёшь к правильному решению без дополнительных подсказок. Повзрослеешь - постучись в личку, поговорим.

Через 9 лет все еще будете ждать?)

40

Я никуда не тороплюсь.