Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

не хочу, скорее. неприязнь к социальным маскам это элемент моих убеждений.

В реале ты тоже такой?

не понял вопроса. я сейчас в реале. развалился в кресле, попиваю спрайт.

322

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

Просто не умеешь себя подать default/smile

ну..дело то не в масках..просто пункт *о себе* как-то не раскрыт...аж вообще...

323

Я имела в виду реальные отношения с реальными женщинами. Расслабляешься, значит...а как ты активно отдыхаешь?

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

раскрыть его, я так понимаю - это предоставить легкоусвояемый набор стереотипных маркеров?

325

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

раскрыть его, я так понимаю - это предоставить легкоусвояемый набор стереотипных маркеров?

ну скорее наоборот - подать какую-то инфу которая ..э..ну какбы обрисует живого обычного (ну или там необычного) человека...а не ник в балахоне....

326

LiveEvil пишет:

...а не ник в балахоне....

Он вроде в латах??

Яло пишет:

Я имела в виду реальные отношения с реальными женщинами.

тогда совсем не понял, что именно имелось в виду.

Расслабляешься, значит...а как ты активно отдыхаешь?

а от чего мне отдыхать? я ж не напрягаюсь default/smile

328

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

...а не ник в балахоне....

Он вроде в латах??

ну действительно...это все меняет)))
в латах.

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну скорее наоборот - подать какую-то инфу которая ..э..ну какбы обрисует живого обычного (ну или там необычного) человека...а не ник в балахоне....

я живой. остальное легко выясняется при встрече. перетирать в инете абстрактную информацию смысла особенного не вижу, т.к. будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи и никакие гигабайты дополнительной информации его скорее всего не изменят.

330

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

я живой. остальное легко выясняется при встрече. перетирать в инете абстрактную информацию смысла особенного не вижу, т.к. будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи и никакие гигабайты дополнительной информации его скорее всего не изменят.

ну да..но так тебе прийдется при встрече(1-2-101)каждый раз отметать людй которые вообще не твои...т.е...инфа о тебе она как фильтр от ненужных и как основа для интересных..ну напримр там что-то с тойй что не пьет было...знала бы что ты с пивом на всех фотках сэкономилибы и время и энергию..

331

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

Я имела в виду реальные отношения с реальными женщинами.

тогда совсем не понял, что именно имелось в виду.

Расслабляешься, значит...а как ты активно отдыхаешь?

а от чего мне отдыхать? я ж не напрягаюсь default/smile

Ну не понял и не понял и не напрягайся default/smile

LiveEvil пишет:

ну да..но так тебе прийдется при встрече(1-2-101)каждый раз отметать людй которые вообще не твои...т.е...инфа о тебе она как фильтр от ненужных и как основа для интересных..ну напримр там что-то с тойй что не пьет было...знала бы что ты с пивом на всех фотках сэкономилибы и время и энергию..

а у меня дохрена времени.

333

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

хм..а желающих его разделить?

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

думаешь на сайтах знакомств уже женщины кончились? default/smile толпы. хоть каждый день встречайся...

335

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

думаешь на сайтах знакомств уже женщины кончились? default/smile толпы. хоть каждый день встречайся...

тогда все еще более запутано..чего ты до сих пор *незнаком*...

336

или тебе процес сам нра)? а я сразу не собразила)))))

337

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

Да наверняка уже встречается...просто снова дурит людям головы, как в случае с продажей форума default/wink Правда, Тиран? default/smile

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

слишком разборчивый, похоже.

LiveEvil пишет:

или тебе процес сам нра)? а я сразу не собразила)))))

нет.

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Да наверняка уже встречается...просто снова дурит людям головы, как в случае с продажей форума default/wink Правда, Тиран? default/smile

сейчас - не встречаюсь.